Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Я не про прорисовку, а сами модельки.

Гаил сделан на 5.(перезарядка просто супер выглядит )

Тот же ак-как цацка.(очень напоминает модель в игре метро 2033)

То бишь сама модель маленькая, и как будто из пластика.Про текстуры я ничего не говорил.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

насчет графически да, мв2, просто карты другие и екипировка

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

ukrbender

Galil вообще моща :) Жалко не будет его в МВ3 :) Но модели другими уже точно не будут, так что тут или принять какими есть либо в Батлу за реалестичностью :)

...

Открываем коллекционное издание Modern Warfare 3!

В сети появилось 6-минутное видео, где любой желающий может своими глазами увидеть распаковку коллекционного издания Modern Warfare 3. На вид коллекционный бокс выглядит как настоящий кейс. Подразумевается,что этот кейс с ценным содержимым внутри. Итак, настаёт торжественный момент...

Не могу встроить вот ссылка на видео

This is the hidden content, please

Что находится внутри упаковки

Внутри кейса мы находим:

- 2 футболки с логотипот Sledgehammer Games (наверно, чтобы носить постоянно, когда другая в стирке)

- специальные наушники для игры на консолях (скорее всего, какие-то сверхчувствительные)

- бейсболку с логотипом CoD MW3

от себя - это просто попка :trollface:

- успокаивающий нервы мячик с логотипом Sledgehammer Games (для слишком нервных лузеров)

- блокнотик с лого Sledgehammer Games (чтобы записывать ники врагов и потом их наказывать)

- два магнита от Sledgehammer Games (чтобы прикреплять блокнот к железным поверхностям или просто цеплять на свой холодильник)

- бутылочка для воды Sledgehammer Games (чтобы после продолжительного задротства охлаждать внутренности прямо на поле боя)

- и....жевательная резинка опять-таки от Sledgehammer Games! (жуйте 24 часа в сутки и точность вашей стрельбы повысится)

Мдаа...казалось бы, такой серьёзный внешний вид кейса должен был содержать многообещающее содержимое..кроме наушников и бейсболки мы не увидели ничего сверхинтересного. Хотя, можно использовать кейс для хранения чего-нибудь материального.

В целом, мы разочарованы увиденным. Хотелось бы чего-то более качественного, да и логотип Activision смотрелся бы куда поинтереснее, нежели SG. Футболки с любым принтом уже делают во всех типографиях на заказ, жвачки продаются даже в аптеке, бутылочку для воды спокойно заменит обычный стакан..

Но для тех, кто хочет быть причастным к создателям Modern Warfare 3, этот набор - прямой путь для поддержания самих себя вблизи культа, называемого Call of Duty. А тем, кто любит уникальные коллекционки - просто необходимая вещь. Решайте сами, к какой группе поклонников причисляете себя вы.

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Убожество.

Нет что бы карты+скины на оружие кидать.

Нэ, жвачка круче.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

кепки, майки, трусы, презервативы и тампоны... что из этой муйни можно положить/поставить на полку "для красоты"?

в коментах пишут что фейк, но официального подтверждения или опровержения я ни нашёл (а коробочку с игрой так никто и не вытаскивал)

• ADMIN

Да это попкобаян просто)))) где диск с игрой???? :wacko:

default/rofl.gif
default/rofl.gif :D

подобных видео полный ютуб)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

подобных видео полный ютуб)

Женя скинь хоть одно вместе посмеёмся :wacko:

• ADMIN

да там же где и твоё) 100500 роликов)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Your invite to the Call of Duty® Elite Beta is just around the corner. In order to prepare your account we need you to complete your Call of Duty registration by creating a Call of Duty account and linking your console profile. This will allow Call of Duty Elite to start accessing your in-game statistics so that you're ready to go the moment we send your invite.

Invites will be sent out on a daily basis. To maintain your place in line, be sure to complete your registration today.

пришло письмо. Зарегился на акк ПСН

после чего

Изображение

:D

Кому еще приходило?

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

я пробовал зарегать,но когда вписываю свой ПСН id пишет индентификация не пройдена и на этом все.

зарегаться может любой а не кому приходит на сайте -

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

• ADMIN

MW3 supports dedicated servers on PC!

Безымянный-1.png

я пробовал зарегать,но когда вписываю свой ПСН id пишет индентификация не пройдена и на этом все.

зарегаться может любой а не кому приходит на сайте -

Вот походу кто раньше зарегился( а это было около 2 месяцев назад) тот и получит бета тест =)

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Изображение

Анонсирована коллекционка CoD: MW3 HardenedEdition. Steelbook, артбук, год членства в Elite, спецплюшки…

и ещё, завтра мировая премьера мульта, смотреть

Безымянный-1.png

Стилбук стоит брать ради спец-членства на год)

Хотя цена будет 60-65 фунтов=(

А мне письмо не пришло :trollface: А я регался 2-3 месяца назад :)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Так и не должно было, исчо рано)

Безымянный-1.png

Стилбук красивый сам по себе и для колекционеров самое то, а вот брать его только ради годичной подписки Elite - это бессмыслено.

Мне к примеру мыло с преглашенем на бету Elite пришло давно, зарегался, посмотрел что к чему.... короче это тупо банальное рубание бабла на фанатах, но больше таки на задротах игры, так как там показывается ну чуть ли не вся твоя статистика в игре: где респанулся, кого/каким оружием/ во сколько убил и какой патрон был фатальным... Ну короче для серёозно тактической игры, для серьёзной клановой игры эта штука в самый раз, а для просто любителей пошпилить/пострелять себе и компании в удовольствие она тупо не к чему!

...

это те самые 2 стрилялки которые возьму обязательно, только они будут править игровым миром в ближайший год...

Эх, Игорь оно то так, вот только снова будет эта грвеликолепная дилема - чему больше отдать предпочтения КоДу или Батле :lol:

...

не вижу препятствий, тебе возможность позволяет и желание тоже, купи обе... а там и сойдемся клан на клан, вы в нашей стихие (батле) а мы в вашей (коде), бой столетия

красота ;) , ....скоро круг сомкнется....

default/dirol.gif

да уж, бабло решает все. и это здорово конкуренция это хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.