Перейти к содержанию

Чемпионат форума

Nik.h

Рекомендуемые сообщения

давайте насчет покупки допов поговорим в соответствующей теме

а тут будем обсуждать ток турнир

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik.h

151

• Speka

92

• Hoki

75

• 03miller05

59

Топ авторов темы

Магнум сказал на выходных будет, так что добавьте его все.

Да кстати нашел рос.сайт по файтам...Там ну очень приличное кол-во людей..Думаю можно им будет назначить батл, укр.команда против российской:)

Магнум сказал на выходных будет, так что добавьте его все.

Да кстати нашел рос.сайт по файтам...Там ну очень приличное кол-во людей..Думаю можно им будет назначить батл, укр.команда против российской:)

кинь ссыль

З тими з ким я ще не грав (GAMERmir та Magnum-BIG) хтось буде сьогодні у вечері грати? бажано до 21.00 бо потім Формула 1 гран прі Канади.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

ну что хлопци ? еще неделя и финал, а у нас еще есть те кто ниразу не сыграл, miller0503 и Magnum-BIG давайте подтягивайтесь :wacko:

Nik.h може сьогодні у вечері помахаємо рукавичками ?

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

bureviy проти miller0503 1-0 перемога нокаутом

Сказав, що поки перерва.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

miller0503:Elpton 0^2

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Ну я смотрю магнум вчера в сети был, че никого не застал?

я ему еще давно кинул приглашение в друзья, он так и не добавил меня

Вот блин. Завтра позвоню узнаю как он. Он просто очень сейчас занят по работе...точнее завал полный, карьера + вторая работа которая на выходных. Возможно его брат младший заходил. Узнаю что да как, успеет ли провести бои.

miller0503:Speka88 0:2 (один бой победа по очкам)

bureviy проти miller0503 2-0 перемоги нокаутами

Дякую за двобій.

отлично я вчера заехал - с такой игрой нужно было и дальше на даче сидеть.

gina-carano-random-gifs-2.gif

пока ты на даче мы тут задрачиваем :)

да я уже понял:)) до того как уехал, играл с Марвелом и Марьяном и победы были за мной, приехал на раслабоне думаю а ну сейчас..... а не тут та было, особенно когда ты меня с первого удара в нокдаун посла я вообще в шоке был:)))

gina-carano-random-gifs-2.gif

да я уже понял:)) до того как уехал, играл с Марвелом и Марьяном и победы были за мной, приехал на раслабоне думаю а ну сейчас..... а не тут та было, особенно когда ты меня с первого удара в нокдаун посла я вообще в шоке был:)))

:) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.