Перейти к содержанию

Вопросы, вопросы, вопросы

Sentra

Рекомендуемые сообщения

Теперь пользователи Android в полной мере смогут ощутить отсутствие Flash. Может народ начнет теперь переводить сайты на HTML5. Скорей бы

А вы не переходите с 4.0.4, и всё будет окай :)

Да и умельцы подгонят флеш под кастомные прошивки, 100%)

Z00KzHt.gif

C последней обновой Flash Player'a при свободных 100 МБ оперативы и доп. с карты памяти на Дроиде 4.0.4 теперь вообще без тормозов все работает :thumb_up:

Тест был на Boat Browser.

Z00KzHt.gif

• 3 недели спустя...

This is the hidden content, please

Не совсем то:

Именно как мышку, обычную рабочую мушку по кублу/синезубу, а не удаленный доступ.

Снова вопрос по прогам:

А вот встроенный таскменеджер (через зажимание кнопки "домика") убивает проги из оперативки (если их "вышвырнуть" с экрана) или всеже нужена отдельно таск-киллер прога? И если нужна, то подскажите какой нить хороший таск-менагер для 4ого дроида? (чтобы после него не нужно был перезагружать телефон)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

to Jozik

один из вариантов использования- мышка для PC.

По поводу тасккиллера-

(пост №5) но как по мне то лучше пользоваться встроеным (не знаю на сколько правда но почитай
).

И еще про мышку -

(пост №9- Удаленный доступ и управление ПК)

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

• 3 недели спустя...

Купил Nexus 7. Выбрал русский язык. Хотел подключиться к wi-fi. Нужен был англ. яз. Захожу в выбор языка, выбираю англ. а дальше ничего. Не понимаю как выйти со страницы выбора языка! Всё попробовал и понажимал. Ничего не помогает. Это пздц!!! Разобью нафиг!

Купил Nexus 7. Выбрал русский язык. Хотел подключиться к wi-fi. Нужен был англ. яз. Захожу в выбор языка, выбираю англ. а дальше ничего. Не понимаю как выйти со страницы выбора языка! Всё попробовал и понажимал. Ничего не помогает. Это пздц!!! Разобью нафиг!

Всмысле? Зачем нужен был англ. яз.?

После выставления языка ребутни устройство.

Z00KzHt.gif

• ADMIN

Всмысле? Зачем нужен был англ. яз.?

пароль

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та это глюк был... Там же должны высвечиваться внизу конпки "возврат", "осн. страница" и ещё что-то, а они не высвечивались. Перезапустил и всё норм. Планшет хороший), быстрый)

• 2 недели спустя...

Че первым делом ставить на Galaxy Tab 2 7.0?

Там по умолчанию стоит 4.0 Сендвич с плюшками от Саммсунга.

Гугли кастомы под Таб и читай их преимущества относительно стандартного РОМа на xda.

Z00KzHt.gif

Ну само-собой, у меня тоже такие же глаза были, когда я удалял со своего телефона WinMo 6.5 и ставил андроид в память телефона как родную. Лучше тебя никто не подберет, поверь) Смотри, читай, записывай приглянувшиеся, потом сравнивай и потом ставь, так и делается.

Z00KzHt.gif

• ADMIN

Class 6, что тут думать? Или уже 10-й. Вообще для каких целей тебе нужно?

игры видео и музыка

если можна ткните носом какую лучше брать

буду такую брать

надеюсь на плей норм работать будет

Ээ, не торопился бы ты) Почитай у обладателей, до какого объема держит флешку Xperia Play, а то вдруг кукиш покажет.

И насчет памяти и производителя, я бы взял Кингстона, для меня он является однозначным фаворитом в плане флеш-памяти.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.