TBWTDT Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот тут еще немного - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Игра невыносимо жестокая. Не в плане насилия, крови и т.д., она жестока своей атмосферой. Давно меня так ничего не задевало. Вот сейчас проходил миссию, где Джоэль с Элли выбирались из лаборатории, и Джоэль походу умер. Он действительно умер, или позже я им еще поиграю? Я не могу поверить в его смерть, слишком он был крут и хорош. Изменено 22 августа, 2013 пользователем JamHurt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нифига себе спойлеры. такое надо прятать Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Morfolk, извини, я протупил, думалось что все уже прошли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всё, с сюжетом разобрался. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хм, ребят, а в туннеле в Лейк Сити, нужно всех зомби перебить, чтобы Элли смогла пройти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лучше иметь пару коктейлей чтобы их сжечь, подманить кирпичами и закидать хотя я их из огнемета жег, пока они горят то не двигаются, один из самых стремных моментов =\ Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всё, прошел. Шедевр на века. Ждем часть вторую на PS4. :3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamHurt Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 , Я их в первый раз прошел по тихому, подошел к месту, чтобы подадить Элли, но тут резко все оборвалось, и появился экран с подсказкой, как после смерти. Тогда я запостил сюда. Как я разобрался с этими жирными зомби: первого я закидал молотовым, второго я закидал бомбами сверху на автобусе, третьего оттуда же залил огнеметом. Кликеров и дрыщей я, в основном, заколол стрелами. Использовал проход справа: там одного слил луком, а на двоих разлил молотов. Может эта инструкция кому-то поможет. @tripledu8le, стрёмный не то слово, я сначала думал, что это шутка такая. Игра была на инглише, с инглиш сабами, потому не всё понял (провтыкал, увлекшись атмосферой, всё начало, хех), сейас будем читать историю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Разрабы говорили, что вдохновлялись фильмом "Дорога". Но уж очень "Ласт оф Ас" похож на фильмец "I am a Legend".... Изменено 27 августа, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На Дорогу намного больше схожесть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Инфа про Ласты 1.03: - Улучшеный матчмейкинг (выбор по рангу) - Фиксы (баги + геймплей) - Новый бесплатный мультиплеер режим "Допрос": Берешь вражину и начинаешь допрашивать (по времени анимация дольше чем казнь). Если удачно допросил - на карте появляется сейф вражеской команды. И вот потом нужно его найти и взломать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Fadeev Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Карт бы еще новых добавили,интерестно когда следующее обновление будет,я допрос поиграл норм,но хотелось бы новых карт Изменено 29 августа, 2013 пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Прикольно, но быстро надоест...По сути "допрос" звучит громко. Никакого допроса нет, а режим по типу "Захвата флага". Если не будет новых карт, или других режимов по типу "зомби мода", всё это ни чем не отличается от того, что есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Таки да... что-то пока не тянет снова в онлайн бегать... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Здарова, цикаданы, а зачем вообще нужна вакцина? Эпидемия давно кончилась, в зараженных местах можно свободно разгуливать в респираторе, с зараженными свободно расправляются мало-мальски подготовленные и вооруженные люди. Природа цветет, даже техника какая то осталась. Или я чего то пропустил? Вакцина же не спасет если тебя рвет на части кликер. Да и к тому же все происходящее в игре указывает на то, что смертность от рук бандитов/каннибалов/охотников по прошествии 20 лет в разы превосходит смертность от грибка. Да и что сделает вакцина в таком мире, где каждый сам за себя? Ну будут вот эти цикады чуть более защищенными, вряд ли они станут делиться с военными и другими группами выживающих. просто еще один предмет спекуляции. Такой день, концовка в игре правильная, я считаю. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Mazay (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 От укусов и то спор вакцина спасет. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В таком ключе, логичнее и проще потратить ресурсы на разработку противогрибкового пестицида, а не на поиски полумифической вакцины. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И шо, этим пестицидом смазывать укушенные места? И где его производить в промышленных объемах, как его распространять в такой разрухе? Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И где его производить в промышленных объемах, как его распространять в такой разрухе?Там же, где и, предположительно, вакцину.В принципе я в первом посте высказал мнение о бесполезности вакцины. Максимум получилось бы небольшое усиление для цикад. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В принципе я в первом посте высказал мнение о бесполезности вакцины. Максимум получилось бы небольшое усиление для цикад. Насчет бесполезности вакцины не согласен. Во-первых, она намного обезопасит исследование и перезаселение мира. Сейчас большинство живет в карантинных зонах в постоянном страхе и с перебоями с провизией. Вакцина позволит новым колонистам вернуть контроль над землей. Во-вторых, если повезло, её можно было бы использовать как прививку, вырабатывая иммунитет, вкалывать детям как сейчас от оспы и тп. Уже один этот факт повысил бы рождаемость. В-третьих, даже если она действует только после укуса, то само наличие вакцины вернуло бы надежду людям и веру в свои собственные силы. Как мы помним большинство ученных опустило руки, кроме цикад, потому что не верят в успех человечества. А пестицид было бы очень неплохо разработать, но если после вакцины грибы будут не страшнее кропивы, то тоже неплохо. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Настав час мені вставити сюди свої п'ять копійок: А ще оце: https-~~-//www.youtube.com/watch?v=c6JoYev18EI Изменено 9 сентября, 2013 пользователем omnicron (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 что за херня со звуком на 5.1 ? - если поворачиваешься спиной к тому кто ведет диалог то звук пропадает.. или становится очень тихим.. досадно Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.