Перейти к содержанию

Технические вопросы PSN (помощь просим здесь)

Izotov

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, я не паникёр в принципе, но проблема вышеописанная просуществовала более 2-х часов, по ссему обратился в этот топик. Ничего не меняя я выключил плойку на пол час (чуть более), только что включил и вуаля - пустило в псн, проблема решилась сама собой (причину я не знаю, интересно конечно). Тьфу-тьфу, чтоб не повторилось. Короче в псн я зашел, чему рад, ибо сегодня много игр качать )) Всем добра

ПС. @Pas Rutunkov, роутер обязательно возьму, он мне и помимо плойки очень нужен, но до зп я уже разорился прилично, так что буду ждать новогодних бонусов от работодателя  :D

Изменено пользователем _RSG_ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexK

28

• Zaydel

16

• Genius

12

• tomaas

12

@Pas Rutunkov, Выключал выключал, но не на пол часа,а где то на минутку. После первого выключения и стала успешно грузится системная обнова, но в псн непускало. Потом написал в этот топик,  походил вокруг да около плойки и эврика - все решилось непонятным способом. На том и узбагоился

• Супермодератор

@mag.t, Нет! 

Не могу зайти в psn, при проверке соединения пишет "в настоящий момент проводится тех обслуживание psn" может у кого такая же хрень??? Вчера все работоло весь вечер.

• 3 недели спустя...

Не могу установить ДЛС к Бладборну из укр.стора, на страничке стора написано "приобретено", а загрузки нету, в чем проблемма кто-то знает? Игра на диске 5-го региона.

Хочу карточку получить psn профиля.

Но когда захожу на сайт, например:

This is the hidden content, please

то карточка пустая. Трофеев - зеро.

Как подлечить?

• 4 недели спустя...

Всем привет Друзья!!вчера только купил пс4!захотел купить пс+ и короче не вышло!!полазив по форуму понял что надо подождать день два!!ну вопрос у меня в другом,сам я нахожусь в Австрии,но хочу игры на русском потому и хочу покупать через пс стор,у нас здесь продаются карточки на пс стор,но я так понимаю они не подойдут к Украинскому стору???Суть вопроса в карточках,если я куплю австрийскую,прокатит ли Это для украинского стора??

@toxa_mers,карточка должна совпадать с регионом аккаунта (стора)

Можешь,например,завести аккаунт русского стора и пополнять картами

• 2 недели спустя...

:excl:  Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
У знакомой угнали акк, сбросили активацию через сайт, и активировали чужую консоль.
Заметив неладное, она сменила почту и пароль, но активация при этом осталась у злоумышленника.
В поддержке подтвердили факт активации аккаунта на чужой консоли, но блокировать её отказались по причине недостаточных оснований.

К аккаунту была привязана карта, но злоумышленник не совершал с нее покупок.

Хозяйке аккаунта предложили довольствоваться гостевым доступом и ждать полгода до появления повторной возможности деактивации через сайт. :wtf:

Существует ли возможность вернуть активацию не дожидаясь истечения полугодового срока?
Может оператору поддержки нужно предоставить какую-то доп.инфу или разжалобить?

По идее, с подобной ситуацией люди должны были сталкиваться.

Те же аккаунты из базы или проката, любой может просто отказаться деактивировать п2, и стать незаконным владельцем на полгода (при условии, что деактивация через сайт уже заюзана).

DenAgain.png

@Satanic-majestY, К сожалению, никак не деактивируешь.

Мне тоже один раз в ТП отказали по такой же причине, типа не достаточно оснований. Но так как я особо то настаивать не могу - пришлось смириться.

В то же время было такое что деактивировали "левую" консоль без вопросов. А иногда требовали серийный номер консоли, на которой изначально был активирован аккаунт, и после этого деактивировали злоумышленника.

Так что тут уж как повезёт. Конкретно в Вашем случае... Если это действительно её личный аккаунт, то пусть пишет опять в ТП, указывает серийный номер своей консоли и пусть разбираются и восстанавливают, это всё таки их работа. Хотя Сони время от времени так работает что ну их нахир!  :pardon:

Доброй ночи. Может пишу не по теме, но хотел спросить про покупку цыфровых версий игр в Украине. Каким способом будет дешевле их покупать, создать аккаунт русский и покупать через виртуальную карту qiwi? Через карты украинских банков или покупать карты пополнения в рублях? Сколько реально будет стоить игра, если покупать через украинский банк, которая в сторе стоит 1300грн? (слышал что банки сильно накручивают цену).

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

В 11.03.2016 в 13:45, xDamneDx сказал:

Если это действительно её личный аккаунт, то пусть пишет опять в ТП, указывает серийный номер своей консоли и пусть разбираются и восстанавливают, это всё таки их работа.

Написал письмо в поддержку, изложил в письменном виде ровно ту же самую ситуацию, на утро активация вернулась к законному владельцу.

Спасибо за совет.

DenAgain.png

• 2 месяца спустя...

Доброго вечера суток!

Сложилась такая ситуация: 

В наличии есть деньги на польском аккаунте PayPal. Хочу зарегистрировать польский аккаунт в PSN и там купить Uncharted 4 через PayPal (слышал что так можно). В дальнейшем хотел бы играть на своем аккаунте (украинском). 

Вопрос следующий: 

Будет ли игра на русском языке? Смогу ли я создать тройку (при этом самому состоять в ней будучи вторым)?

Виноват если вопрос был поднят выше, не нашел.

Заранее благодарю!
Изменено пользователем Jenyaos (смотреть историю редактирования)

@Jenyaos,1 - Смотри в польском сторе наличие русского языка(по идее должен быть)! 2 - Естественно сможешь)) Но,тройка будет не надежная (в надежных онли посредники,так как исключен "кидок"),так что,советую цену немного уменшить,для наличия желающих)) удачи!

kot_182.png

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.