kampot Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 во во я и об этом говорю пс3 уникальна только не на что не годна... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А ты во все остально то играл хоть ?? как ты можешь что то оценить посмотрев только скриншеты или ролики Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 во во я об этом и говорю пс3 уникальна только ни на что не годна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb1993 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а вот мое мнение на пс3 только 1 норм эксклюзив Heavenly Sword все остальное для меня трешь...Кампот прав , ты такой один . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 оапоаота проь а поьап Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а ты све эксклюзивы на боксе переиграла что б говорить что на нем нету ничего стоящего... Дружек я тебе помоему ничего про эксклюзивы Бокса вообще не говорил, збавляй обороты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а чо хевенли сворд реально крутая игруха?) думаю просто брать или не брать её. подскажите кто игралкак бог войны только мне больше понравилась лучше б Heavenly Sword 2 выпустили чем бог войны 3.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я играл, ну как тебе сказать она скорее ценится мной не как игруха а как какоето произведение, я себе взял и оставил в колекции. Таких игр нынче мало. Адресовано we_rock Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 забейте на этого уебка,если он говорит что лучший ексклюзив на пс3 - Хевенли то с ним всеясно.О вообще какой-то больной говорит что пс3 солнышко и при этом спрашивает цену на пс3 в теме рынок, и если ему не нравиться наш форум чо он тут сидит?Пусть идет нахуй дрочить на свой хбокса.FUCK OFF!!! Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Для всех фанатов пс3 смотреть обезательно !!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 х шщошждпгшламр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мне на боксе понравились два эксклюзива - Dead Rising и Gears of War, всё остальное полная Х.... ИМХО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 парни,вам не надоело? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb1993 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хватит доказывать дураку(Chameleon) , что он дурак. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хватит доказывать дураку(Chameleon) , что он дурак. само нарываешся а потом обижаешься !!!! я вообще предлагал удалить тему!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 11 июля, 2009 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Привет, киса! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb1993 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ебало закрой умник...а не так грубо ты можешь ? в каждом посте какая-то гадость . не дорос ещё рот мне затыкать . *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 гшгшрглапноап Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb1993 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Уряяяяяяяя! теперь ты не один ! нас двое )))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 шнгшеншшщегшщенгшщгш.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb1993 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а давай ты больше писать не будешь , и заходить на жтот форум тоже ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шева Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отсос здесь только ты, ИМХО..... так что будь попроще парниша.... а то распизделся тут... заплач еще)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а в чем проблема удалить профиль ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шева Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а в чем проблема закрыть браузэр? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.