Перейти к содержанию

стоит ли оно того ?

Chameleon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chameleon

37

• Ra1DeN

24

• Руслан

20

• ¯\_(ツ)_/¯

19

ты ещё здесь, пресмыкающееся ?

если хамелеон напишет ещё одно сообщение , то он неистово анонирует на фотку дяди билла

acdcfann.gifscorp.png55089839.jpgmetalfan.gifpspgamer123123123123123.png

кто в этой теме напишет следующие сообщение после этого знайте он лох и дауни и тд... ну что ж ждемс таких людей а они обязательно будут !!!

для начала на ся посотри)) кто написал сообщение передомной еб...й ур..д, как тебе хамелион?

Хамелеон, завтра утром опять напишешь мол "сорри, вчера был немножко сильно пяьный"? Зачем все эти проблемы с удалением профиля? Такое впечатление что ты зачем-то провоцируешь людей. Не нравится форум и хочешь забыть об этом профиле- ради Бога, забудь и радуйся ИксБоксу, в чем проблема? Вчера тебя вроде даже забанили на день, но ты создал второй профиль и писал с него, так что не в профиле явно дело. Нравится играть в "эксклюзивы" Бокса- играй. Но вот в эксклюзивах ПС3 ты явно очень мало смотрел, ну да не буду с тобой спорить

Хамелеон, поздравляю!!! Ты написал в этой теме после твоих же "кто в этой теме напишет следующие сообщение после этого знайте он лох и дауни и тд... ну что ж ждемс таких людей а они обязательно будут !!!", неужто ты признал себя лохом и дауном? И к чему редактирование твоих старых сообщений? Зачем заменять фразы бессмысленными наборами букв? Неужто страшно что потом прочитают все твои реплики? Или потом подредактируешь так, что получится как будто тебя бедного-несчатсного все пинают?

Слушай, ты сидишь там на своем Святошине с инетом от Ланета и не рыпайся, а? Реально на нервы действовать начинаешь. Думаю при регистрации в Ланете был указан твой домашний адрес, и твои родители будут не очень рады узнать чем их недоразвитый сынок занимается в свободное от ИксБокса время. Если ты надеешься на свою анонимность- ты малость ошибаешься, инет не настолько анонимная штука... Тут вопрос не в фанбойстве, а в том что ты просто... редиска, т.к. не хочу попасть под раздачу за оскорбление...

пожалуйста сделай спойлер.

я думаю в этой тему он не нужен !!! после стольк слов матов и всягой грязи он точно не нужен ))))))))))))!!!

niko_bellic_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.