hardi Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) да, прямо у них на сайте, удобнее ?? да вообще кайф пзд... у меня есть обычные накладки, которые здесь на форуме продают, германия или китай, не знаю ! есть ORB, они реально лучше, но после фриков я понял какие должны быть стики на геймпаде, хотя к DS3 у меня претензий не было... как появится время, напишу возможно обзор на них, никак руки не дойдут, с другой стороны еще нужно потестить немного но сразу скажу, они того стоят ! И мне пришли Ультра. Очень качественно сделаны, налепил по насадке на правые(прицельные) стики на своих джоях. Жду теперь обычные накладки резиновые на левые стики. ультры можно на обе ставить, наоборот в первую очередь на левый стик, а на правый тоже ультру, если например diablo играете, а в шутерах на правый нужно что-то повыше ! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @s@nta, заказывал прямо на оффсайте, оч. удобно и доставка была в течении ~12 дней. Пробовал пока только в alien:isolation, эффект от них есть, но реально хочу затестировать в battlefield 4, жаль руки не дойдут никак. @hardi, Не совсем понимаю зачем на левый одевать. Прицел везде на правом стоит, разве что для гонок наверное удобнее будет, т.к. руль на левом. А зачем нужна повышенная точность при ходьбе, в том же diablo?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 фак, я спутал ультру с альфой хDD это альфи не дают повышенной точности, они просто очень комфортные, палец не соскальзывает, это достигается насадкой увеличенного диаметра ну и хорошим покрытием фриков, да кстати, именно альфа для гонок супер ! тестил в аркадных гонках The Crew ! а для шутеров ультра ! все верно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы тут шото обсуждаете, луче бы фоточки запилили. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 уже в процессе, будет куча фото я вот только что обнаружил что у меня два геймпада разных ревизий, об этом тоже расскажу, даже отличия нашел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Dogman12 А что тут рассказывать, вот такая штука - Kontrol Freek Ultra называется. Повышает accuracy. Есть много разных вариантов у Kontrol Freek помимо Ultra, разной высоты и размеров, под гонки, футбол, универсальные. Действительно очень удобно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не высоковато ли ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Dogman12, Я одел только на правый стик, претензий по высоте нет. Первые 5 минут разве что непривычно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://ps4.in.ua/forum/topic/69485-stiki-griby-dualshock-4/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 подскажите где-то в Киеве кто бы занялся ремонтом дуалшока, а то у меня несколько кнопок с силой давить уже приходится для срабатывания Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ребята подскажите пожалуйста,можно вообще как -то отключить звук в dualshock 4 ,не уменьшая звук в настройках ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themobilehomes Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только в настройках контроллера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @themobilehomes, жаль . Спасибочки за ответ... . Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В самой игре можно отключить Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Leonovich, все разобралась .Выключить вообще нельзя,просто можно убавить звук . Спасибо . Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themobilehomes Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Там, кстати, вообще всё рекомендуется отключить и уменьшить до минимума при беспроводном подключении - и вибрацию, и свет, и звук. Аккумулятор больно уж слабый. У меня только звук до середины оставлен, он всё-таки не часто используется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Народ, а фэйки джоя уже есть? Но лохюа какой-то товарищ торгует Authentic DualShock 4 Wireless Game Controller. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chakal Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ребята подскажите в чём может быть проблема, порой когда играю на протяжение 1-2 часов замечаю проблему. Геймпад перестаёт отвечать и пропадает звук буквально на 1-1.5 сек, звук вывожу на колонки через геймпад. В чём может быть проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В настройках можно сделать подсветку тусклую, зачем паять? Внутри джоя там просто достаточно провод вытащит и все) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если индикатор отключить, то джой работать не будет. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @pashachur, там же светодиод, он почти не жрёт ничего. А при минимальном уровне я даже не знаю от чего он отражается у тебя, я сижу в 2-3-х метрах от экрана - контроллера не видно. Но да, это крайне странно что нет опции полного отключения. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ДШ4 стал постоянно через 3-5 минут после включения показывать красным цветом индикацию разряда. При этом он до этого стоял на зарядке. Да и сама консоль видит его заряженным. Но красный огонь на световом индикаторе джойстика начинает напрягать. Кто-то сталкивался? Как лечится? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Elendile (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ресет джоя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.