slivenatoR Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 через 5 дней использования, начала залипать кнопка "L1" Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 2 марта, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neville Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Играю я обычно подключая наушники к геймпаду ДШ4, и иногда бывает звук пропадает, будто проблемы с передачей звука с консоли, на геймпад. Причем эта проблема синхронно срабатывает и на втором ДШ4 если тот включен и тоже звук передает через наушники. Бывает у кого-то такое? И как решить эту проблему... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Neville, Всегда играю в наушниках. Ни разу такой проблемы не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 через 5 дней использования, начала залипать кнопка "L1" начал облазить левый стик Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , да Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты шо грызешь его ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 марта, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это все ваше обмывание кефиром боком вылазит Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 оотще не обмывал Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , не каркай Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Играю я обычно подключая наушники к геймпаду ДШ4, и иногда бывает звук пропадает, будто проблемы с передачей звука с консоли, на геймпад. Причем эта проблема синхронно срабатывает и на втором ДШ4 если тот включен и тоже звук передает через наушники. Бывает у кого-то такое? И как решить эту проблему... А не замечал, в это время кнопки продолжают нормально нажиматься или с задержкой? У меня есть такая проблема, но она появляется только когда я прикрываю геймпад ногами, типа согнул их и сигнал начинает плохо проходить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хочу посмотреть есть ли место для более ёмкого аккумулятора, но не могу разобрать геймпад, есть ссыль где позырить как это делается? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня есть такая проблема, но она появляется только когда я прикрываю геймпад ногами, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я прикрываю геймпад ногами Это как? Зачем это делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @slivenatoR, Изменено 5 марта, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Это как? Зачем это делать? Вот типа вот так лёг, геймпад возле живота, почти касается ног, закрывает прямую видимость с приставкой, и уже начинает глючить This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 5 марта, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papa_Psyh Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Левый стик облазит!!!!, в Фифу всё сложнее играть палец соскальзывает ((((((((((((((((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xapoko Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже левый стик сдыхает :Е Кто где брал накладки для замены? Или может в Киеве купить можно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обычные китайские накладки(стики) можно купить по 30-35грн за пару. Какой-то "бренд" типа Grip-IT, ORB, GelTabz уже по 5-8$. Самые "крутые" - KontrolFreek по 11-14$. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 мая, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да у нас в рынке их как г...., выбирай любые Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Leonovich, вижу одно объявление от спонсора за 200грн (50 грн за пару) и 2 объявления с китайскими по 33-35грн. Если бы кто-то их сравнил между собой, хотя 99% скажут, что китайские норм и не парься. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чет мне стики не очень, у DS3 поудобней были :/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) разрыв шаблона Изменено 1 июля, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Скрипят тригеры (L2/R2), WTF? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Yami, Плюнь на них, обильно (в прямом смысле) или силиконовую смазку - поможет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.