Перейти к содержанию

The Evil Within

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

OnlySP оценили The Evil Within в 9.5/10   

сюжет - 8

звук - 9.5

геймплей - 9.5

управление - 9.5

графика - 9

реиграбельность - 9.5

This is the hidden content, please

И еще немного фан-арта :D

(да они просто... братья... Лол)

tumblr_ndt42m0hcl1t9xuopo1_500.png

tumblr_ndt2uzCf5K1s402ogo1_500.png

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

поиграл сие чудо, дошел где-то до середины. честно, думал будет в натуре хоррор, все-таки Миками, отец резика  и бла-бла-бла... в итоге она нифига не страшная оказалась. просто много кровищи и всякого говна...просто мерзко. даже Дэд Спейс был страшнее... так что хз. закончу ее, опробую Чужого, надеюсь он не подкачает

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Если вот так подумать, то С.Миками делал шедевры тогда, когда многие из нас пешком под стол ходили))  

tumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o1_400.jpgtumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o2_400.pngtumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o3_400.png

tumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o4_400.pngtumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o6_400.pngtumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o7_400.png

tumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o8_400.pngtumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o9_500.jpgtumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o5_400.jpg

Спасибо Миками Сан, поклон /o/

tumblr_ndtb6ubRvc1rs6286o10_1280.jpg

Петрович, слабак

чойта. я растягиваю удовольствие. Смысл проходить отменного игоря за неделю? А потом во шо играть? Норм игорей раз два и обчелся. Благо мульт ласт долгоиграющий,а то уже пару раз думал нафиг мне те игори и консоли. Евил визин продлил жизнь плойки на моем столе. А это знаете ли привилегия   :trollface:  Тут тока корг и чашка кофе прописана навечно.Стол не резиновый и весь мусор отправляется в корзину ,ну выж вкурсе :)

talo_enio.png

Фінальна битва це "шедевр".

Особливо приголомшливо стріляти з величезного кулемета... в якому немає набоїв. Але потім я зрозумів, адже на те щоб домалювати ящик патронів до кулемета і вилітаючі гільзи, потрібні неймовірна майстерність і гігантська кількість ресурсів, які нові консолі і сучасні ПК, звичайно не потягнуть.facepalm.gif

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Райден то твои пальцы в ролике?

Нет, артбук я не покупал (да и зачем, если я могу на Ютубе посмотреть :trollface: ), взял игру (цифра стим версия + сизон пасс, ДЛЦ к этой игре мастхев, короче ждите анонса там будет круто)  :)

Фінальна битва це "шедевр".

Ты ничего не знаешь про эту игру, финальный босс вовсе никакой не босс, а...

просто воображение Себастиана, это машина Рувика к которой он был подключен всю игру, проецировала мир уже не Рувика, а Себастиана, а сам Рувик поглотил сущность Лесли и в тот момент когда Себастиан как бы сражался с финальным боссом, Рувик в теле Лесли просто сделал ноги оттуда

И вот на последних секундах игры все самое интересное только начинается! ДЛЦ наверняка откроет новые маленькие тайны об Организации, сиквел 100% будет потрясающим.

Ты ничего не знаешь про эту игру, финальный босс вовсе никакой не босс, а...
Плювати на боса, я про нього ні слова не сказав. Тільки не кажи що кулемет який стріляє без патронів і вилітають гільз і пікселі на весь екран, це не тупі разраби, а теж, всього навсього...  :facepalm2:

уява Себастіана

Тільки не кажи що кулемет який стріляє без патронів і вилітають гільз і пікселі на весь екран

Ну так играй на PS4 или на ПК, кто тебе виноват, играет в самую ущербскую версию и еще жалуется. 

@Ra1DeN, Писали вже, гра убога як на ps3 так і на наворочених ПК (на максимальних настройках). Не чини опір, визнай що ці разраби повні нулі. Та епт, зараз же 2014й рік, що заважало зробити нормальну версію як на ПК так і на всіх консолях, подивися на всі частини Дед Спасе, Діабло 3, чи минулі частини Резіков.

Изменено пользователем Aragorn (смотреть историю редактирования)

@Aragorn:facepalm2:  :facepalm2:  :facepalm2: Ты хоть бы сам вживую посмотрел как игра смотрится на той же пс4, а потом бы говорил.. а так ориентируешься по принципу, а мне баба дуся с соседнего подьезда рассказала   :facepalm2:

Шпилю на пс4, по графону полный порядок !!!

@Григорий,  грав на Пс3 і на ПК, Г воно і в Африці Г. :emoticon-0119-puke:

Щя Гриша с Райденом - Арагорна, сына Араторна затролят по полной.

просто воображение Себастиана.....

:wacko: Боже ,там чёрт ногу сломает,как все запутано :lol: .

@Ra1DeN ,после New Games ничего нового не прибавляется :rolleyes: ?

@Звездочетка, шо то мне задется что ты уже не первый раз у него спрашиваешь этот вопрос... Для того, что бы на него ответить нужно было бы начать НГ+, но, судя по-всему он до этого не дошел :) Закончу, может быть расскажу, просто не знаю захочется ли второй раз играть. Я на 11 части и честно говоря уже устал от этой игры... :(

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Народ, насчет New game plus:

когда пройти игру, потом можна дочивать дальше Себаса при повторном прохождении, как это было в РЕ4?

Боже ,там чёрт ногу сломает,как все запутано

Внимание! Не читать дальше, тем кто еще не прошел :D

самое начало игры это как бы и не начало вовсе, когда мы едем в полицейской машине то мы уже в мире Рувика, на самом же деле Себ, Джули и Джозеф уже находятся в той комнате с ваннами и подключены к машине Рувика, они уже в его мире - а по сути же это его мозг в стеклянном резервуаре, Рувика использовала эта самая таинственная "Организация" что бы он завершил свои эксперименты с мозгом и закончил эту машину, а потом он испытал ее на себе и все что от него осталось его мозг... а точнее Организация использовала его мозг как прототип для этой машины, в этой машине-мозге как бы и существует этот вымышленный мир кошмаров Рувика и он там бог, но в реальности он ничто, за пределами своей машины это просто мозг в банке. Оказалось он настолько овладел этими телепатическими способностями что может даже поглощать сущность других людей попавших в его мир, это он и сделал с Лесли - в тот момент когда он до него дотронулся и тот сразу как бы растаял, вот тогда умерло все что было Лесли, а Рувик  по сути завладел его мозгом и сознанием, забрал его тело и выбрался из заключения из своего мозга и той лаборатории-психушки на свободу, тем самым обхитрив "Оруганизацию", которая сделала с ним все эти ужасы и украла его исследования. Себастиан и Джозеф были втянуты в эту историю, каким образом не известно... они были просто преградой на пути к свободе Рувика, а Джули работает на эту самую Организацию, поэтому ее ДЛЦ будет таким интересным.

Но не стоить его жалеть, Рувик самый настоящий психопат и садист xD

tumblr_inline_ndvnbjzrRd1qmv01u.jpg

Происходящее в этой игре не совсем фантастика, можете почитать про исследования над человеческим мозгом во времена 2й мировой, эти опыты реально проводились над заключенными! Конечно такие ужасные эксперименты строго засекречены, но факт остается фактом... люди жестокие и странные создания xD  

после New Games ничего нового не прибавляется

Новое оружие, еще я слышал что нужно собрать части той карты на стене и дадут там что-то, но я еще не собрал :P  

когда пройти игру, потом можна дочивать дальше Себаса при повторном прохождении, как это было в РЕ4?

Да, можно, по-этому и называется New Game+ :)

шо то мне задется что ты уже не первый раз у него спрашиваешь этот вопрос.

:lol: RA411,да мне тоже так показалось,ну если спрашиваю,то значит забыла... память девичья :pardon: .

нужно было бы начать НГ+, но, судя по-всему он до этого не дошел

Нет,он писал,что прошел,поэтому спрашиваю. Да, я про New Game+ спрашивала :yes: .

Я на 11 части и честно говоря уже устал от этой игры...  :(

RA411 ,а почему,интересно :rolleyes: ?

Рувик самый настоящий психопат и садист xD

Ra1DeN, а мне его все равно жалко :pardon:.

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.