Alucardovin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Watch Dogs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Моя 15 платіна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 The Deadly Tower of Monsters Даже и не знаю, что можно об этой игре написать-сказать. 6-ть часов и платина Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1793 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Heavy Rain Отличная игра, закрученный сюжет, который постоянно держит в напряжении, проработанные диалоги, мрачная атмосфера - что еще нужно отличной интерактивной драме/детективу ?! Получил эту платину после прохождения Beyond: Two Souls, впечатлили обе игры, каждая по своему! Теперь с нетерпением буду ждать Detroit: Become Human. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Tomb Raider: Underworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Beyond: Two Souls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну и я туда же. Давно столько удовольствия не получал от прохождения. Спасибо что без 100 перішек и 50 сундуков. Финал вообще агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceStorm Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Uncharted 4 — из тех This is the hidden content, please Войти или Регистрация , после финала которых еще минут десять сидишь в полной тишине, пока не собираешься с силами, чтобы наконец-то сказать: «Ничего себе». Единственная в своем роде работа талантливой студии, привыкшей выходить за границы дозволенного и делать вещи, никого не оставляющие равнодушным. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем IceStorm (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Uncharted 4: A Thief's End - Наконец то! Пятая юбилейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Grand Theft Auto V +100%- Ну и долго же я шёл к ней)Но оно того стоило,могу сказать что пройти одну сюжетку,не то как-то,по сравнению как пройти игру на 100%,даже не знал что в игре еще куча секретов и миссий,насколько огромный мир,это игра не та что захотел и через неделю или две выбил платину)особенно онлайн прокачать до 100лвл. Трудностей особых нет в трофеях,ну требуется очень много времени.Хочу выделить ограбления в онлайне,тоже крутой режим,там с ребятами было интересно погонятся за наградой Гений Преступного Мира 12млн.$$$.Вот там было действительно хард,но опять же хорошая команда,броники перед ограблением,и проходимо(прошли конечно не 1го раза).Много крутых режимов маньяк,паркур,гоночки,другие которые заставляют вернуться в мир онлайна.Осталось много крутых воспоминаний от игры.Доволен,так как не у каждого в коллекции есть платина GTA V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шевцов Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Call of Duty: Modern Warfare Remastered - добил наконец-то свою четвертую платину. Эта платина для меня оказалась самой тяжелой. Особенно много хлопот доставило прохождение задания "Секс в самолете" на сложности "Ветеран". В целом же игра порадовала, вспомнил школьные годы))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Александр Шевцов (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Bloodborne - Невероятно шикарная игра. Жаль, что не было возможности пройти её раньше. Ни один из дарк соулсов и рядом не стоит с этим шедевром Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Scarecrow в целом плюс, но дарк не обижай, они равносильно хороши, каждый по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @Satanic-majestY , я его ни в коем случае не обижаю. Дарк очень хорош. Я в каждом провел минимум по 200 часов. Я обожаю дарк. Просто в оригинальном сообщении выразился немного резко, извиняюсь Но Бладборн для меня отныне на первом месте, среди игр данного разработчика Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Final Fantasy XV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @Alucardovin шустряк. сколько на бой с адамантиузом ушло? и на прокачку умений? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Пожалуй самая сложная и долгая плашка для меня. Режим "Титан" Ваще издевается над тобой Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования) НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, Devillus сказал: @Alucardovin шустряк. сколько на бой с адамантиузом ушло? и на прокачку умений? на бой около часа(может час 10-15минут, короче долго и относительно нудно но уровень у меня 70 а не макс 99), прокачка умений легко фармятся очки варп ударом выше хаммерхеда на мобах 2-го лвла( зачитска , потом свисток и зачистка и так сколько нужно), всего в игре было 75 часов с которых 3-4 афк и еще 9 на прокачку выживания до 10лвла тоже можно афк кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 The Deadly Tower Of Monsters Прикольный стиль подачи игры, интересная задумка взбираться по ходу игры на большущую башню, сделанную из всего и вся, периодически прыгая с нее вниз - паря и собирая плюшки, прям таки открытый вертикальный мир... Рекомендую всем к ознакомлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Final Fantasy XV Даже писать ничего не буду) сдыхался. Все очень круто, впечатления положительные. Но бить 4 часа монстра? это ппц. Мучать 80 побочек - тоже не для всех. В целом - 8 из 10 Ноктисов. Но дальше знакомиться со вселенной ФФ меня не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Watch Dogs 2. Игруха удалась. Платина в удовольствие и без всякого унылого дрочева, что для игр подобного рода редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спонтанная платка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Shadow Of The Beast довольно таки не простая платина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения