Kaxa Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Far Cry Primal Сюжет и персонажи конечно не ахти но ради сетинга можно попробовать. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Shadow of the Tomb Raider После второй части как-то невнимательно отнёсся к выходу третьей - пропустил вообще. Вот вспомнил, что мне когда-то перезапуск серии понравился и решил попробовать заключительную главу. Шикарная игра. Красивейшие локации. Финальная битва, начиная с пути к последнему боссу и финальная музыка строит всех трудов. ИМХО самая недооценённая игра последних лет. Рекомендована к платинизации;) asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Mad Max Играть можно. Есть сюжет. Боевка а-ля Бэтмен. Покатушки по пустыне. И еще чего-то там))) Начал проходить еще в далеком феврале 2016-ого. Наиграл чуть больше 60-ти часов. Но вместо заслуженного кубка получил баг с поломанной статистикой мест пожив, который никак не решался кроме как начать игру заново. Я был не один такой. Разработчики о проблеме знали. И вот я надеялся на чудо - патч, который все исправит... Ждал 5-ть лет. И вот дождался. Но вместо патча разрабы сообщили, что закрывают сервера и платина больше будет не достижима( Пришлось начать заново. Еще 50-т часов игры. Платина, Слава Богу, есть! Это плюс. Несколько десятков часов из жизни в никуда - это минус. Вот так и живем Еще раз напоминаю, что платина в Максе, если играть с нуля, больше не достижима((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Одна из самых длинных Якудз, но в то же время одна из легких. Почти догнал серию, впереди 6 и 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ghost of Tsushima Ну, не знаю, мне не нравятся такие растянутые истории на +50 часов. Сама игра для меня что-то на уровне дейз ган, но там хотя бы режиссура была какая-то. Здесь же если это не мейнквест (да и там хватает), то в 90% дяди просто стоят друг напротив друга и меняется ракурс с одной головы на другую. Не этого я ожидал от сюжетного проекта. Видимо, у Куросавы они подсмотрели только общие планы, постановку дуэлей и ч/б фильтр. Да, очень красиво, но как-то пустовато. socratius и asfat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @romadobra карта пуста, немає враження опен ворлду. Це просто красиві декорації. Але художня робота справді класна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) A Plague Tale: Innocence Совершенно неожиданно для себя открыл эту игру. Она хоть и на пару тройку вечеров и даже платину быстро можно выбить, но своей мракотой и необычным стелсом купила меня с потрохами. Очень понравилась своим игровым процессом и атмосферой. Жутко было практически все время, но кайфово. Попробуйте, кто не играл, очень советую. В наушниках вообще красота. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 L.A. Noire asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @Eu.Genius RiesenKopf та это одно из открытий года , ну, когда она вышла: прям дикий топ! Eu.Genius RiesenKopf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Call of duty MW 2 Remastered - HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sonar Опубликовано 21 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Первая платина на PS5 )) Eu.Genius RiesenKopf, SpikeToW, asfat и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Resident Evil 3 tamg_1 и asfat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Zaitsov Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Astro's Playroom Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ivan Zaitsov (смотреть историю редактирования) RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Нехсген бикерская платина Отличная игра,затянутая местами. Было бы неплохо увидеть продолжение,но шот наврятле. KupcaH и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Петрович сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Чё за чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @venger days gone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Астро плейрум - Класс, очень зашла и мне и ребятенку) SpikeToW и RITTER 2 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wreckty Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Death Stranding Или же пособие «Как сделать из человека фанбоя Кодзимы за 80 часов» 12/10 asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ipoha13 Опубликовано 24 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Medievil Шикарная игра, даже не думал что она меня так затянет, в меру сложная но так в принципе всё легко пробегается. Надеюсь что выпустят ремейк второй части. tamg_1, Eu.Genius RiesenKopf и SpikeToW 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Gravity Ruch Remastered Японська казочка asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) CONTROL Начало не впечатлило. Играть начал после Valhalla и Tomb Raider и управление и темп игры вообще не зашёл, но стоило чуток побегать, развиться и игра заиграла совершенно другими красками. Даже захотел дополнения купить, но черт - скидка вчера закончилась Стоящая своего времени игруха, но не для тех, кто любит размеренный гейплей. Тут все очень быстро и весело. Чем-то она мне напомнила Infamous First Light, которую я с большим удовольствием в своё время пробежал. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Max_Prime 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Demon Souls Remake - Просто класс конечно теперь понятно когда говорят, что это самая сложная из всех. Когда надо проходить уровень раз за разом и не в каждом уровне есть короткий путь к боссу. с тенденциями все заморочено надо почитать если хотите платину. sergeypronyuk и artemb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 25 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Раз,два,три,четыре,пять Вышел в немцов пострелять Ведь лучше нету красоты Чем стрельнуть в яйца с высоты Sniper Elit V2 Remastered RITTER, Andreo и SpikeToW 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Donizete Опубликовано 27 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Mortal Kombat X Классный файтинг. Мортал есть Мортал. На плашку ушло 5-ть лет) В конце 15-ого начал, а в конце 20-ого закончил))) Проблемы могут возникнуть с двумя трофеями. Получить десять побед подряд в рейтинговой игре по сети. Но собрав шесть человек, легко делается в командной схватке. И второй трофей навалять босса вторжения. Мало того, что он появляется раз в несколько месяцев, так еще нужно 4-5 часов, чтобы нанести 1000 ударов. При этом за бой (30 сек) можно не нанести вообще ни одного удара). Bodex, SpikeToW, Kaxa и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Donizete сказал: Мортал есть Мортал. Как там джой,живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения