Groz Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 51 минуту назад, DenAgain сказал: а ради поиска челенджа Хочешь челенджа от этой игры? Установи игру с диска,не обновляясь,(игра на релизе безупречна,во всех аспектах) и ты получишь челендж в виде адового хардкора,так как игра до патча и после, небо и земля,и я тебя уверяю:ты получишь то что так искал!Первое прохождение и последнего босса убивал офлайн до патча и так как пылало в этой игре, не пылало ни в одной похожей!Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) @Groz недоделанная кривая игра - это немного не тот вид челенджа, который я ищу)) но ради интереса попробовал бы. Помню в демке отскок вообще не работал. К сожалению, не застал игру до патча и консоль digital, уже не первый раз слышу, что на релизе это был настоящий хардкор, настоящий ПИ... Изменено 24 октября, 2023 пользователем DenAgain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, DenAgain сказал: недоделанная кривая игра - это немного не тот вид челенджа, который я ищу)) но ради интереса попробовал бы. Стартовая версия, она рабочая на 100%. Ее патчили, из за многих жалоб - что видите ли, сложно многим, в игрушке, в которой акцент на это изначально. И в итоге понерфили, как боссов, так и под боссов, "толстячков" одноразовых на локациях, чтобы и урон от них меньше проходил, так и ХП, чтобы по быстрее пройти. Что самое хорошее в патче, это исправление баланса, по весу, и более адекватная работа резистов, так как на релизной версии, держать уровень, чтобы не было перевеса сложно, в итоге проходил, с некоторыми пустыми слотами, по защите. Изменено 24 октября, 2023 пользователем iAsashay (смотреть историю редактирования) Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 24 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Marvel’s Spider-Man 2 Мы-Веном! Изменено 24 октября, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) volkov89, venger, brutal999 и 8 других 2 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 @iAsashay прикол, жаловаться на сложность в соулслайке это конечно тот ещё зашквар. С таким успехом могли бы просто лёгкую сложность добавить, для страдальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 @DenAgain так самое смешное, что в игре и так, изначально был - ,"выбор сложности". Есть помощник, так как, в том же Элдене, выжать с него, чтобы он туже Малению убил в соло, пока мы чилим в сторонке, не получится :). Но что-то, да упростит. Также щит имеется ввиде протеза, баг или фича, но при зажатой L2, и спамом L1, танкуются всё атаки боссов, как парирование. Так же куча метательных предметов,... Но как видим, ребаланс в игре произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 25 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Marvel's Spider-Man 2 это было интерестно, местами странно, а местами прям перебор) Но в целом понравилось, прошел с удовольствием. Множество крутых отсылок и пасхалок. Изменено 25 октября, 2023 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) иван порохня, Flamersys, Максим Цвиренко и 10 других 3 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 26 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Cyberpunk 2077 & Phantom Liberty 100% venger, Babaka, Colin и 7 других 1 9 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 27 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Marvel's Spider-Man 2 King's Bounty II Groz, iAsashay, Flamersys и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 29 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 FARCRY 5 - FARCRY NEW DAWN - Сюжет самої гри сподобався а от "new dawn" вийшов слабенький. Groz, Flamersys, Alucardovin и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 30 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Grid legends Call of the Sea Изменено 30 октября, 2023 пользователем Ivan Zaitsov (смотреть историю редактирования) venger, Headstrong, Groz и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KIRA) Опубликовано 1 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 elden ring моя первая платина,я вообще платины не выбиваю, наиграла 200 часов и уже как то наскучило мне, решила посмотреть каких мне не хватает призов и оказалось что для платины нужно было найти мне два праха и один талисман. извиняюсь за обычную фотку Спойлер Colin, Максим Цвиренко, Alucardovin и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 2 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 14 часов назад, KIRA) сказал: моя первая платина,я вообще платины не выбиваю Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) KIRA), iAsashay и Ivan Zaitsov 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 2 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Alan Wake II Коментарии излишни,в эту игру стоит поиграть и получить удовольствие! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Alucardovin, иван порохня, Максим Цвиренко и 9 других 3 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 2 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Alan Wake II Максим Цвиренко, Flamersys, iAsashay и 8 других 2 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 2 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Lord of the Fallen Ця гра це просто @$#&*! !*&#^@ &^$%&@*@(!!! ^%$@*!... Groz, Scarecrow, Максим Цвиренко и 6 других 1 1 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 3 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Мда.После второй части первая прям совсем тяжёлая.Сравнивать их невозможно ибо совсем разные игры хоть и один разраб.А в целом мне обе зашли. venger, Mort, Groz и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 3 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 NieR Replicant ver.1.22474487139... Не починайте грати, якщо думаєте, що це швидка та легка плашка Headstrong, Colin, venger и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 @KIRA) это только начало! Я тоже думал, что выбью платину в парочке игр и хватит, а игры всё выходят и выходят... Bloodborne пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vuratsudo Опубликовано 4 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 досить легка платина, можна було б за один присіст пройти але вирішив трохи довше посмакувати проходячи усі завдання на А-ранг що зовсім не обов'язково виявилось) Headstrong, Alucardovin, iAsashay и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 21 час назад, Максим Цвиренко сказал: Мда.После второй части первая прям совсем тяжёлая.Сравнивать их невозможно ибо совсем разные игры хоть и один разраб.А в целом мне обе зашли. мне первая зашла, единственное что я проходил давно и без гайда, так пришлось 2 раза для платины пройти полностью) А вот во вторую и не начинал, стоит того? Вторая легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 година тому, volkov89 сказав: Вторая легче? Друга набагато цікавіша. І як на мене, складніша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Marvels Spider Man 2 Бонус Прихований текст Ідеальна оптимізація Соні Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) iAsashay, venger, Groz и 5 других 1 7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 @volkov89 Да, намного легче и интереснее.Более динамичная я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 @Flamersys этот баг походу у всех был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения