KIRA) Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 9 часов назад, brutal999 сказал: Bloodborne пробовала? я ее проходила еще кажись в 2017, но я к ней больше не вернусь, далась мне она сложней всех игр фромов. По поводу других платин вряд ли, условия пройти на время, убить врагов 1500 раз, разными способами мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост иван порохня Опубликовано 5 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Marvel's Spider-Man 2 Alucardovin, asfat, KIRA) и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 @KIRA) а Sekiro пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 5 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Gotham Knights Я просто не мог пройти мимо этой игры! Бэтмен - мой любимый супер - герой Странно, что в начале игры соглашение на Украинском языке есть, а в игре НЕТ сабов! Игра конечно не такая классная, как Arkham Knight, но я прям соскучился за Готемом и всеми его героями Vuratsudo, Flamersys, venger и 10 других 1 1 1 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 ноября, 2023 Посредник Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, brutal999 сказал: Странно, что в начале игры соглашение на Украинском языке есть, а в игре НЕТ сабов! Зрада brutal999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luke Опубликовано 5 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Alan Wake 2 Наконец достойная игра платины, и это тот случай когда за 25 часов оказалось мало и грустно что игра закончилась. Для меня Алан игра года без конкурентов. Flamersys, iAsashay, Alucardovin и 9 других 1 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRA) Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, brutal999 сказал: @KIRA) а Sekiro пробовала? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост asfat Опубликовано 7 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Marvel's Spider-Man 2 Наче і довга гра, але і надто коротка. Flamersys, venger, volkov89 и 7 других 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Популярный пост Буран Опубликовано 10 ноября, 2023 ADMIN Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Generation zero iAsashay, Alucardovin, venger и 2 других 5 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 10 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Marvel's Spider-Man 2 Гра класна, але на мій погляд якась коротка. Сюжет дуже сподобався, але особливо хочеться побачити продовження історії з Карнажем, сайд-квест прям крутий вийшов. Платина дуже легка навіть ніякого челенджа немає iAsashay, venger, Flamersys и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 13 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Captain Tsubasa: Rise of New Champions iAsashay, venger, Headstrong и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Colin Опубликовано 14 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Marvel's Spider-Man 2 venger, Flamersys, Alucardovin и 7 других 1 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 17 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Gotham Knights Имел неосторожность установить это в промежутке челопука и ожидании алана вейка... Не знаю зачем я решил выбивать там платину, это известно только моим растройствам головного мозга) Игра вообще не затягивает, елементы лута и сервиса еще больше вызывают отвращение... Постоянное прилипание к поверхностям... Короче полный набор. НОТ РЭКОМЕНД Зато теперь могу с огромным удовольствием продолжить алан вейк) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) iAsashay, Colin, Flamersys и 4 других 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 @volkov89 абсолютно не согласен. Что там у тебя куда прилипало - не понятно. Это ж как не понравилась игра, что потратил 50 - 60ч. на платину. Не обманывай себя! Ты играл и кайфовал, а теперь наговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 @brutal999 какие 50-60 часов? Там на платину 28 часов всего А кайфовал я от аркхам кнайт, но точно не от этого, это больше поиграть чтобы время занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 @volkov89 та скажи уже правду! Ты просто позавидовал, что у меня есть платина на эту игру, а у тебя нет Жаба напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 19 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Call of Duty GHOST - , (Ps3, Ps4) Хороша гра, навіть і зараз грається чудово, тай в онлайні людей вистачає Headstrong, Катран, Colin и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kukushka Опубликовано 20 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 FAR: Changing Tides Легка та приемна гра. Два проходження, загалом до 10 годин часу. Colin, Devillus, iAsashay и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iAsashay Опубликовано 23 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Slay the Spire Это тот случай, когда случайно скачал игру, с библиотеки плюса, посмотреть что это за "индюшатина" с картами. А в итоге, подсел, на полгода, периодически поигрывая аж на 160 часов, очень залипательная На счет хардкорности, довольно спорный момент. С одной стороны плашка сложная, если кто-то решит, по быстрому закрыть, но с другой, очень много влияет на успех, именно удача рандома, и которую еще нужно, не умудрится потерять. Очень много было забегов, - что "точно закрою очередное возвышение", а в итоге, где-то карту решил не покупать, где-то с защитой просчитался, и очередной забег был слит. Devillus, volkov89, Groz и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 23 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Lords of the Fallen Платина не столько сложная сколько мутарная!Куча собирательных предметов и трофеев, которые можно получить, лишь: пройдя игру на 3 концовки!Забагованый трофей за всех боссов,так и не исправили,и это при том что версия игры 1.19.Вообщем как и все другое,много чего еще нужно исправлять,хотя уже все равно!На вопрос :Зачем?Ответ:это же Соулс(мать его) Лайк! Mort :Спасибо за помощь,без неё было бы намного сложней и дольше Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, Максим Цвиренко, Headstrong и 6 других 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 @Groz Таки доколупал, поздравляю Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 25 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Lies of P Игра очень понравилась. Совершенно не уступает играм от Software. Платина довольно интересна, без тупого сбора всякого хлама. Flamersys, venger, Максим Цвиренко и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 25 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Arcadegeddon venger, Headstrong и Groz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 25 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Dead Space Игра бомба! Как в старые добрые только лучше!Всем любителям классического хоррора рекомендую venger, Groz, Flamersys и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 27 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Cyberpunk 2077 Гра дуже класна, але всерівно багів та проблем вистачає. Не дуже прикольно коли виставляєш режим 60FPS і періодично всерівно бачиш, що він просідає нижче + інколи дуже замітно як текстури на ходу промальовуються, або об'єкти з'являються з повітря коли ти до них ближче наближаєшся. Було декілька моментів коли прогрес по завданню зависав і треба було перезавантажуватися. Якщо не звертати на все описане зверху увагу, то в цілому гра дуже класна. На мою думку сюжет доповнення "Ілюзія свободи" вийшов краще ніж сюжет основної гри. В обох випадках цікаво дивтися різні кінцівки, бо вони відрізняються не тільки роликом у кінці, а й методом яким ти будеш проходити останню місію (різні локації та завдання). Для тих хто читає це і хоче вибити платину, одразу зверніть увагу на ачівку "Ten out of Ten", бо працювати над нею треба починати з самого старту, інакше доведеться дуже багато потім гріндити. В мене вийшло вибити її тільки аж під кінець проходження доповнення (сюжет та всі сайд активності в основній грі були вже пройдені). P.S повідривав би руки тому розумнику якому прийшло в голову додати на карту стільки "NCPD Scans". Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Rolland (смотреть историю редактирования) Flamersys, Boyarin79, Colin и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения