lobik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как по мне, то совсем другой футбол в сравнении с 13! Играл с братом 1 на 1, и нам обоим очень понравилось! За последнии года, в пес как по мне первый раз более менее отбор зделали. Удары так же поменялись. Братан Швайни с 23 метров с места завалил в девятку! И мяч полетел очень быстро! Мне напомнило удаоы Джерарда в 10 песе Пока впечетлен! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На ПК игра будет шикарной, что то пираты плохо работают...(в прошлом году уже фулл версия на трекерах лежала) О игре буду судить после мачтей 20-30 в онлайне, против АИ не прикольно играть, сразу видно что он здесь тупее некуда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С компом играть смысла никогда не видел..последний сезон я отыграл еще в 6 пес. Демку играл с аи и против брата. 2 разных ощущения от игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergturbo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 почитал отзывы и по псу и по фифе,пока сделал вывод,что пес в этом году будет лучше,много улучшений и движок новый,а фифа будто патчат ее каждый год. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вест Лондон блин... Это то, из-за чего ПЕС будет у меня не в приоритете =( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ну как всегда с лицензиями беда, бундеслиги вообще не будет, даже фейковой (кроме Баварии, Шальке) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergturbo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 может будет какой либо патч для нормальных названий и эмблем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Естественно будет, даже для пс3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поиграл в демку. Ну в принципе выглядит норм, играть интересно, это не фифа, а совсем другая игра. Может потому что я не привык, но все выглядит как-то натуральнее... движения игроков более естественны, а не как в нхл.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ось, досить непоганий як на мене огляд для тих, хто поки що не може сам спробувати гри. Особливо гра за вечірнього часу виглядає привабливо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На торрентах игра уже лежит для ПС3, жду на ПК,.. Вот ржачный обзорчик от дядек, в принципе все по делу http://************************** [warn=+1]4,2[/warn] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На торрентах игра уже Ну, і добре. Отже, як раз до релізу, мають вже почати з’являтися перші користувацькі патчі Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Найс)) Интересно ЛЧ в онлайне будет? как в старом добром пес5-6, каждый час-два..турниры, очень интересно было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vako Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Разница в графике на пс3 и пс4 будет видна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На пс4 насколько мне известно игры не будет. Только 15я часть через год Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Патчмейкеры уже сделали лицензию АПЛ для This is the hidden content, please Войти или Регистрация на консолях. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) No bad, no bad P.S.: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktozheya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а на пс4 можно будет играть в пс3-версию?подскажите, если кто знает. Хотел брать пс4, но теперь задумаюсь, если на ней нельзя будет играть в PES Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а на пс4 можно будет играть в пс3-версию? Такої інфи нема. Хоча, особисто я не бачу, чому би Конамі і не релізнути потім гру і на нових консолях(принаймні в цифрі). Не виключено, що вони просто не збираються поки що анонсувати таку можливість появи, маючи на увазі бажання продати якомога більше версій для поточного заліза, ну, а потім, коли люди придбають нові консолі, то вже і там ще продати гру вдруге В принципі, навіть я, якщо гра з’явиться таки на ps4, то цілком ймовірно, придбаю нову консоль вже в цьому році - інакше тільки(можливо) в наступному під пес15ть. Ну, а там час покаже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktozheya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Владимир Д., спасибо за ответ, тоже думаю, что Конами не составит труда выпустить для пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нібито це, можна буде побачити на ПК! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да нельзя это увидеть нигде.отрендереные фотки. максимум в режиме паузы. но в реальном времени во время игры этого не будет. в фифе еще с 08 в паузе детализация зашкаливает. а во время матча на дальней камере даже повязки капитанской нет. и не знаю как вы не замечаете. скрины палят саму игру. они до ужаса разные. в геймплее показыват как руки протыкают туловища, а на скринах кончают от того как рука игрока хватает плече противника... на одних фотках просто шик,на других рукава шестиугольные... как у них могут быть рукава шестиугольные а мяч идеально круглый? да никак. не будет идеально круглого мяча... все из треугольников строится хотя текстуры шнурков в принципе смешные... и все норм. ммяч из треугольников,уже увидел,гетры тоже с углами Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ну говорят что это скрины ПК версии, ну посмотрим 19-го..запущу, скринов поделаю а во время матча на дальней камере даже повязки капитанской нетНУ это на консолях..там вообще фпс проседает и графа не очень Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.