shappka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 прикольно @komarik, за 5000 можна сложить порталет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 прикольно @komarik, за 5000 можна сложить порталет ну 5 будет пс4 стоить. А пс3 и за 1.5 можно взять.... Конечно комп может все. А пс только играть. А поскольку пес 14 на пс4 не выходит. То 5 или 1.5? Выбор очевиден. То ответ Ярославу: -" на пк по сетке мы с тобой не поиграем)))" Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Боатенг продовжує огрібати Я скажу, що хто має ПК, тому варто буде глянути на пес - гадаю не помилюсь, як що скажу, що в цьому році патчмейкери мусять перевершити себе! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) ну 5 будет пс4 стоить. А пс3 и за 1.5 можно взять.... Конечно комп может все. А пс только играть. А поскольку пес 14 на пс4 не выходит. То 5 или 1.5? Выбор очевиден. То ответ Ярославу: -" на пк по сетке мы с тобой не поиграем)))"Ну да, в твоем случае нету смысла покупать ПК Я вот продал пс3, собрал комп за десятку(для работы , гейминга), а к след. лету и пс4 можно будет покупать, как раз барыги скинуть цену Изменено 24 августа, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 бляха муха счас возьму про еволюшен и опять нету никаких других игр ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Схоже, що в 2014 ми залишимось без дощових матчів щонайменше Підозрюю, що і сніг ми за такого розкладу навряд чи побачимо також. В принципі, я ніколи не грав за дощової погоди, але факт, що всі ті погодні ефекти реально додають атмосфери і часом здатні привнести дещо нове до гри(власне просто є частиною футболу, особливо в Європі, хоча і не тільки), особливо в оффлайн режимах, на кшталт різних турнірів. Шкода. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну снег то такое, но без дождя ...(кстатив фифе не любил играть в дождь, там физика дибильная) UPD: Вроде пока рано панику разводить, точной инфы что дождя не будет ..НЕТУ! известно только то что они работают над этим, ждём ссс Изменено 28 августа, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вроде бы на соньку слили демку! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Блін, неможу дістатися до соньки, невже демо сьогодні?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я так понял косяк сони Многие уже скачали! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Многие уже скачали! Глянув і щось нічого не знайшов. Може то для плюса? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я же ссылку на прямую скачку с ПСН кинул! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @lobik, І, як скачати - бо я завжди зі стору тупо качав демки? P.S.: походу все - посилання накрилося... P.P.S.: єдине надбання наразі стрім щоправда в недуже якості This is the hidden content, please Войти или Регистрация P.P.P.S.: я так розумію, що чел грає проти компа, як що так, то комп нормально катає...?! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Владимир Д., да демка есть (или была) сегодня в PS Store. Я успел скачать. Разницы (особой) не увидел по сравнению с PES12/13. Зато глюков полные штаны. Это билд с E3 еще... Konami в этом году лАхи как никогда. p.s. Придётся опять играть в FIFA... 3-й сезон подряд. Изменено 28 августа, 2013 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зато глюков полные штаны Що за глюки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) наприклад, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 28 августа, 2013 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Схоже, що як мінімум на цьому поколінні консолей, позбутися подібних косяків не вийде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Придётся опять играть в FIFA... 3-й сезон подряд. НЕЕЕЕЕТ! П.С Видно что эта демка оч сырая, ждём фулл версию Изменено 28 августа, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Видно что эта демка оч сырая Це, Е3 білд! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 чет я не понял почему вы накинулись на демку вполне не плохо .а в полноценной я думаю будет вообще огонь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) почему вы накинулись на демку Ну, люди в першу чергу завжди звертають увагу на косяки, тому складається враження загального невдоволення. Гра буде чудовою. Я навіть більше скажу - справжнім проривом! Без жодних сумнівів. P.S.: якщо я все правильно розумію, то це вже релізова версія Изменено 30 августа, 2013 пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Буду брать... This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тренировки напомнили мне пес5-6.Кстати, радует что пенали изменили! наконец то! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 истинна.правда мне после фифы не много тяжеловато. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Звідки ви качали демку? В мене 3 стора і ні в одному немає або я не можу знайти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.