Перейти к содержанию

Borderlands

Игрок

Ваша оценка игре  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      2
    • 3/5
      1
    • 4/5
      15
    • 5/5
      26
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      4
    • 4/5
      22
    • 5/5
      18
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      2
    • 3/5
      8
    • 4/5
      13
    • 5/5
      21

Рекомендуемые сообщения

парни быстрый вопрос:

На некторые игры 2ого рега качать ДЛС с ру стора можно, на некторые нет.

Так вот: В Бордере на 2 рег диска станут ДЛСки из ру стора?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

42

• kievlianin

29

• tripledu8le

25

• Игрок

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, а остались ли ещё те, кто с самого начала хочет пробежаться? Из-за большого количества игр только сейчас сажусь на эту вещь, и хотелось бы с русскоговорящими людьми поиграть...

Если что - добавляйтесь :(

• 4 недели спустя...

Тоже приобрел сие чудо! Все 3 DLC есть у меня. По вечерам готов к совместным забегам иногда.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Парни, у меня она давно.

Запоролся сейч для перса 61ого уровня =/

Так, что сейчас я хочу выбить платинку для Ресистенса второго, и где-то в районе месяца возьмусь снова проходить эту игру. Если будут желающие меня протащить до хорошей прокачки, то буду рад :lol:)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Levas сказал:

Тоже только купил, есть желание побегать с нашими, с гарнитурами. 8 лвл только, есть ещё нубы?

Сильно не разгоняйся, скоро и у меня игруля будет! Будем напарниками. :)

Играю в Бордерлендс, прокачался до 15 уровня, играл с пендосами в кооперативе! Первые впечатления, буду очень короток пока, игра- унылая, меня обманули... :lol: *ATATA*

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Styler сказал:

Играю в Бордерлендс, прокачался до 15 уровня, играл с пендосами в кооперативе! Первые впечатления, буду очень короток пока, игра- унылая, меня обманули... :D *ATATA*

:D Нада будет на днях состыковаться :lol:
t2.png

Никто не скажет, игра в 720р разрешении идёт? На коробке написано 1080р также, но мой FullHD телек их не видит.

Styler сказал:

Никто не скажет, игра в 720р разрешении идёт? На коробке написано 1080р также, но мой FullHD телек их не видит.

Нативное 720п, а 1080п это апскеил для телеков, которые не поддерживают 720п
t2.png

У кого есть игра мэны? Бегали с Левасом пару раз, очень прикольно, но маловато по часу! Хочется минимум часа на три засесть. Бегать одному скучно, также как и с пендосами! У кого есть игрулька, добавляйте в други будем бегать. :)

игра есть 2 регион

взял платину но нет допов хочу докупить может и побегаем

если что пиши сейчас правда 6 дискунов не добеганых но мона попробывать

vitar сказал:

игра есть 2 регион

взял платину но нет допов хочу докупить может и побегаем

если что пиши сейчас правда 6 дискунов не добеганых но мона попробывать

У меня допов нет, и скорее брать их не буду! Мнеб сюжетную компанию с кем- то пробежать, пока 25 уровня.

Кто проходил игру полностью- скажите, вот те куча миссий что мы можем выбирать в меню персонажа это все миссии (понятно от одной к другой ещё добавится), по завершению которых мы пройдём игру? Или же сюжетные миссии отдельно, и когда мы их выполним, останется ещё куча вспомагательных?

Styler сказал:

Кто проходил игру полностью- скажите, вот те куча миссий что мы можем выбирать в меню персонажа это все миссии (понятно от одной к другой ещё добавится), по завершению которых мы пройдём игру? Или же сюжетные миссии отдельно, и когда мы их выполним, останется ещё куча вспомагательных?

Сюжетные миссии это одно, а побочные это другое. По завершении сюжетных заданий, все невыполненные вспомогательные квесты останутся.

Maximus_Prime сказал:

Сюжетные миссии это одно, а побочные это другое. По завершении сюжетных заданий, все невыполненные вспомогательные квесты останутся.

А как отличить сюжетную миссию от вспомогательной? :)

Styler сказал:

Да по ходу никак, я себе проходил миссию за миссией пока не добрался до финального босса, после осталось масса побочных квестов...хотя быть может в меню персонажа миссии в зависимости от того сюжетная она или нет выделены разным цветом. Точно уже не помню ибо проходил давненько. :)

Styler сказал:

А ни как, если ты не читаешь, то что они там пишут =) В основном сюжетные миисии:

Это новые персы, локации и задания типа : пойди убей босса, пойди найди дядю, пойди потрынди с клатропом =)))

Впринцепе, для выпонения последней сюжетной мисси понадобиться 30 лвл =)

Выполнишь ее, и сможешь уже перейти на второе прохождение. Вот тут уже качайся.

И выполняй все-все-все если хочешь получить платину =)

Вот этот момент тупо сделан в игре, и с этим тяжело не согласиться! Ну на платину я думаю не обязательно выполнять все вспомогательные в своей одиночной кампании, ибо как по мне проще всего набить себе левел, выйти в онлайн играть с ребятами на пару уровней выше, да и гораздо веселее! ;)

Игра просто бомбезная, по началу не понравилась, но когда преигрался прокачался ещё, а какое я оружие нашёл крутое! В общем можно сказать инопланетное, стреляющее сферами урон наносящее 860 едениц. Но это всё фигня, один раз защёл к ребятам играющим в онлайне, попали в мясорубку в Олд Хэвене, так я нарвался на лежащий прям по среди дороги мего космический дробовик, в 2080 единиц убойной силы, стреляет мелкими со звуком разряда молнии шарами, вот это уже машина для убийства! Щит у меня сейчас в 1200 едениц защиты! Игру прошёл, сейчас 38 уровня, скоро возьму платину, и наверное всё таки куплю дополнение, игрой очень доволен, и чесно говоря не ожидал. :unsure:

P.S. Вот нашёл видос с таким оружием как у меня:

Styler сказал:

Вот этот момент тупо сделан в игре, и с этим тяжело не согласиться! Ну на платину я думаю не обязательно выполнять все вспомогательные в своей одиночной кампании, ибо как по мне проще всего набить себе левел, выйти в онлайн играть с ребятами на пару уровней выше, да и гораздо веселее! :lol:

Обязательно, там есть один из трофеев (на сколько помню), требующий прохождения всех заданий на определенных териториях. (по сути это все задания и выходят)

О, отлично ты ща прокачался. Я тогда упаду тебе на хвост, что-бы протащил моего мелкого перса бытро по легким картам. А потом уже во втором прохождениии смогу и сам побегать =))))

Точно бери доп: Броню Нокса.

Jozik сказал:

Обязательно, там есть один из трофеев (на сколько помню), требующий прохождения всех заданий на определенных териториях. (по сути это все задания и выходят)

О, отлично ты ща прокачался. Я тогда упаду тебе на хвост, что-бы протащил моего мелкого перса бытро по легким картам. А потом уже во втором прохождениии смогу и сам побегать =))))

Точно бери доп: Броню Нокса.

Ну во время ты решил ответить, я уже всё прошёл! :lol: А я наверное хвост отрублю :lol: , потому что мне резона нет на твоём изи мод игру проходить за копеищную экспу, я на харде играю там экспы намного больше дают! Добавляйся в друзья, я тебе оружие хорошее скину и щит крутой дам, а так без обид, ну впадло мне за твоих супостатов по 1 экспы с тела получать, если со своих с того же 100- ню получу!

P.S. Подождь, я ж могу тебя к себе пригласить, и ты просто будешь по ящикам нычкам носиться, а я ботам бошки сносить, и наберёшь быстро таким образом + миссии будут считаться! ;)

Ну и ладно =( Не хочшеь и не надо =(

От пушек то резону нет, я уж их одеть не смогу =))))

Ладно сам докачаюсь, все равно я пока не собираюсь играть, есть, что проходить =))))

Мой тебе совет: Не выходи из игры не выйдя предварительно в первое меню =)))

У меня так произошла потеря данных и загубился расскаченый перс 61 лвл, у которого такие стволы были, что ты себе даже представить не можешь =))))

Твой дрободан даже рядом не валялся =)

ТОлько брони было 3 с мелочью к =((((

Ну да ладно новое насобираю =))))

Я тебе предложил неплохой вариант твоей раскачки! А ты из меня уже злого дядьку своми смайликами сделал! :lol: А о том что лучше не выходить из игры, предварительно не выйдя в главное меню я знаю! Хотя потярять данные это большой нонсенс, и без твоего вмешательства, такого произойти не могло! На каждом столбе, игра сохраняется автоматически, и никак не могла исчезнуть запись. Привожу пример, я играл позавчера, дохрена миссий выполнил, и тут клоц и свет вырубили, это тоже самое, что во время игры я не только не вышел в главное меню, а просто выдернул вилку питания из рязетки! Так вот все данные как и положено тому сохранились, так что это ты там что- то нахимичил! С оружием лучше чем инопланетные варианты, я не встречал людей не разу в онлайне! Здесь как не крути а большая часть по выносу противника зависит от уровня прокачки твоего перса, а меньшая от оружия, но если ты бешенно прокачан и есть Aliens weapons в руках это адская смесь!

P.S. Лучшее оружие в игре назвать дрободаном, не иначе как форумским флудером было сказано!

Ниче не нахимичил. Вечером не выходя в главное меню, зажал кнопку PS и выбрал "выключить консоль", утром перса моего уже не было. Проверив в Сохраненках, нашел "битый файл" с ником моего перса. Так, что я тут не причем, не-не. Скорее всего глюконул при сохранении. Вот я тебе и посоветовал вначале выходить в меню. Так как до этого частенько выходил прямо из игры.

Насчет дробовика, это не моя фраза :)

Цитата

так я нарвался на лежащий прям по среди дороги мего космический дробовик

Мог-бы меня встретить, но увы =(

А все инопланетное, что я находил, было хуже по прелестнению с тем что было у меня. Сравнивал на Гадах, за сколько их убиваю.

Вариант прокачки хороший. Но потом может быть глюк с миссиями. Что когда мне нужно будет пройти первое прохождение половина миссий будут неактивными, и будет совсем фигово, если они сюжетные. Было уже такое, когда я попытался персонажа 2ого прокачать =(

Денек носился по онлайну с модными ребятами большого уровня. А на следующий день миссию с воротами выполнить уже не мог (помнишь самое начало игры, когда у тебя появляеться тачка и тебе нужно перепрыгнуть через овраг?). Не было побочных миссий и этой, а варота закрыты. Ни как не вылезешь, так как тачки нет =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.