Петрович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 возьму на пс4 :4: в первое дубло на пс1 гамал будьте нате. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) возьму на пс4 :4: в первое дубло на пс1 гамал будьте нате. И как думаеш, будет сильно по графе отличатся????.... Там же все в аксонометрии, маленькая бесятина))))))Я на третью возьму пока.... Изменено 21 июня, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) смотреть "speedrun" всем фанам))) прохождение на 4-ех в коопе с приколами и юмором WARNING SPOILERS AHEAD!!!!! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=MgLcJIgvGaM Изменено 29 июня, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Рукалицооооо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) На вкус и цвет)))))) Я всю ночь сатрел))) до утра Сечас модно говорить: да, я прошел всю игру... на ютубе)))))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Barannik, Я буду брать сходу обычную версию на тройку по полной цене, 2 региона Может в коопе бы сбацали напару??? Там так можно? Я не в курсах просто.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я не думаю что они сделают кроссплатформенный мульт.. Я же на ПК играл... А, на консоль не планирую брать, уже наигрался Но, с чем черт не шутит) Если можно будет погамать так что я с ПК, а вы с консоли - то пишите, может и побегаем) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Консольная версия будет лучше тем, что в ней не будет реал-аукциона, только честная игра, только хардкорр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Народ, вы чего... даже не думайте брать это УГ, лучше уже в качественные диабло-клоны побегать. Атмосферы нету, баланса нету (ну, этого-то никогда не было), контента с геймплеем нету, ничего, кроме аука по сути то и нету, как там Райден кажись писал, "экономическая стратегия с мини-игрой, где надо мобов закликивать". В ней и близко нету ничего от первых двух частей, и уж тем более от Пленскейпа с Балдуром. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования) Quote "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Она была интересной в первые дни релиза, потом Близзы начали нерфить, в итоге превратили вот в то что она из себя представляет на сегодняшний день - бото дрочилку с убитой экономикой где миллиарды золота ничего не стоят, игру убил онлайн аукцион) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @Lost_head, А во что играть из такого стиля на This is the hidden content, please Войти или Регистрация ...???? Sacred2, Dungeon Siege3, Untold Legends: Dark Kingdoms...... В сторе тоже я там все облазил, там тоже на скачку всякое фантазийное УГГГГ про ельфов, магов и т.д...... На компе другое дело, там такого немеренно..... Изменено 3 июля, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А у вас один аргумент - игра солнышко, её убили ауком!так, из песни слов не выкинешь... так оно и есть.. если в консольной версии не будет аука - то игра будет совершенно другой..@DEVASTATOR, мне Dungeon Hunter понравился.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Barannik, Кльово!!! Пропустил я ее, возьму обязательно в сторе. Похожа на Тайтен Квест на Пк Спасибо! Геймлей внизу: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На счет русского языка инфа случайно не проскакивала? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ну не будет аукциона в Д3 на консолях, а что останется? Скучный сюжет и унылый геймплей, фарм фарм фарм. Аукцион, хоть и бесил страшно, какой-то спортивный интерес вносил. На ПС3 "из таких игр" есть Демон Соулс и Дарк Соулс (атмосфера прямо с Д1-2), еще Драгонс Догма, насколько я помню по бурным обсуждениям в топике, очень хороша как экшен-рпг такого плана. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования) Quote "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Lost_head, все по делу говорит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Демон Соулс и Дарк Соулс еще можно понять. Хардкорные игрули!!! Но Драгонс Догма, как на меня - уггг, там бегаеш не один а вкомпаниии ще 2-3 "укурков", какое там Дьябло. Там сеттинг как в Обливион, только от 3 лица.... Куча не нужных вещей, pacing ну никакой просто А титульную песню Вы слишали, что делаеть j-rock в фантазийной средневековой игре???? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так какой то предзаказ будет на скачки ? Давайте может сразу 4ку собирать ? )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @poul_ua, Будеш брать только в цифре? Я диск сразу хочу хапнуть..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Повторю вопрос Славона, никто не в курсе русская локализация будет??? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) @RA411, А как же без нее. Они такое не упустят, конечно будет. Смотрите раздел "вопросы и ответы" здесь: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 26 июля, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если Локализация будет, то 100% возьму на диске. :t0105: Я эту игрулю, не смотря на все разговоры жду как манну небесную Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересно какие отличия будут между версиями пс3 и пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 PS4-версия Diablo 3 будет использовать сенсорную панель DualShock 4 ^^ Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да об этом я слышал... Просто будут хоть какие то значимые изменения ? Ждать пс4 версию или смело пс3 версию покупать.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.