oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @poul_ua, ты This is the hidden content, please Войти или Регистрация выполнил уже? если что, то можно будет в пати попробовать сделать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @oskolok, там столько нюансов, очуметь можно.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там нюанс с банками здоровья. так как у меня варвар, то я не могу мочить диабло издалека и сферы здоровья постоянно берутся.. а если в пати - то один мочит, второй стоит в сторонке, бамбук курит)) потом наоборот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @oskolok, не открывается на работе ссылка - что там ? , П.С. если трофеи то мне на них пофик вообще ). Кстати, кто то слышал, персонажа из ПС3 в ПС4 перенесут хоть ? ), Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 там описание трофея, да) а смысл переносить с ПС3 на ПС4? только прокачка, только хардкор! а ты уже планируешь брать пс4 чтоль?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @oskolok, ну как выйдет в Украине официально - возьму. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 где почитать, какие шмотки лучше всего Монаху одевать ? что бы четко было написано какие - размазни... такая то, такая то... А то я выбрасываю кучу вещей, а хз правильные они или нет )). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @poul_ua, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 уже взломали сейвы на пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чу эт? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто-то поигрался с сейвом диабло и сделал себе мега-меч)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто за ДХ играет, какие ставили пассивные умения? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 только что выпал Клинок пророчества 60го левела с ДПС 1,5к. This is the hidden content, please Войти или Регистрация как такое может быть - он же 55 по справочнику... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 советую сейвы не редактировать а то забанят у близарда с этим проще простого Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пересмотрел и други е легендарки, все как попало иду - че за хрень ?! ). как вообще тогда определять какое оружие в мусорку, а какое оставлять - я уже наверняка кучу ценных желтых вещей повыкидовал ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @tripledu8le, близзард на ПК забанит. а на пс3 нет. там же оффлайн. но редактировать не стоит, потом играть не интересно. как такое может быть - он же 55 по справочнику...справочник писался под ПК версию, на пс3 щс немного по-другому. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) дел Изменено 21 сентября, 2013 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 есть такое, никому не надо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) О норм, туда бы сокет и вместо силы живку) визардам это что надо! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) @poul_ua, с легендарками это нормальная ситуация. Один и тот же предмет может быть разного уровня с разными характеристиками. Если бы ты был 54-56 уровня, и выпал бы этот меч, то и уровень у него был бы 55, я так думаю. Вот например эта Сломанная корона This is the hidden content, please Войти или Регистрация выпадала 3 раза мне, и она была разного уровня и с разными характеристиками))))))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прошел вчера пекло наконец-то, выполнил все ачивки с дьябло и белиалом, еще и эскиз пастушьего посоха выпал по ходу дела Начал монахом на героическом уровне, дамаг 3 единицы и белый шмот за счастье - это жесть после 100к дамага и легендарного шмота )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Oleg K, а троф за разговоры получил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @cryingX, нет, осталось разговоры, 30лвл на герое, у торговцев все предметы, 100 гоблинов и 5 лямов монет до платины. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а у меня 5 лимонов и 30 уровень на хардкор остался)) два трофа. самые длинные) я тоже на монахом на героический режим пошел))) 30-ый уровень возьму, потом золотую кожу натяну + еще пару шмоток с плюсом к голде и начну 5 лимонов бить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 совсем запутался. какие вещи вообще выбрасывать сразу, какие оставлять ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.