Гость Victorius-ua Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поиграл я в этот мульт. И честно скажу, ну и мыло. Текстуры подгружаются, куча всяких глюков. Бежишь, один автомат на экране без рук. Ужас. В эту игру играть или на пк или уже на пс4. Что бы не портить впечатление. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 согласен! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPV Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) скачал посмотрел ряльно круто, не то-что на ютубе сжатое Г! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DPV (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelebra Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Качество картинки значительно лучше,это очевидно.Ждем PS4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @kelebra, @DPV, да качество офигенно, жаль, что кодек не поддерживается на ТВ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дайсы песенки поют про игрушку, "луче не бывает кароч" Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Клева! Если только сами же не испаганят игру бесконечными патчами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Battlefield 4 Unofficial Next Gen Trailer http-~~-//www.youtube.com/watch?v=fi6N2Qbhivo&feature=em-uploademail Изменено 16 ноября, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xHZC9584oS4&feature=em-uploademail Изменено 20 ноября, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 судя по видеозахвату вроди в сингле графа лучше, чем в мультике Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так всегда было Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Такс, если у вас диск 1 региона, язык системы русский, то игра запускается на итальянском! Привет конченным дайсам :fool: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Шоб эти разрабы год с горшка не слазили Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я думал только на пк вылетает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что за ошибка? может не все так серьезно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да все еще хуже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а что за ошибка?Раунд отыграл - пиу в меню приставки, как на компе на рабочий стол Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если погуглить Battlefield 4 CE-34878-0, обнаруживается что ошибка весьма распространена на ПС4 и связана вроде как с сохраненными данными. Ох уж эти Дайсы, теперь тут патчами завалят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 При чем если поиграть в сингл, потом в онлайн, сейв сингла обнуляется Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера скачало патч на 600 мб - результат ноль Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Leonovich, блин, не могу тебя в друзья добавить - выдает ошибку, добавь меня пожалуйста. У меня тоже Батла есть, наиграл уже пару часов, ни разу не вылетело. В основном играю мульт, но в кампании прошел 3-4 мисии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, это п"здец. Уже второй раз мои сейвы кампании удаляются. Первый раз на последней миссии, а сейчас на третьей. Как можно было такую игру выпускать. В интернете посмотрел что такое с американского старта еще происходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В сторе купить можно? Sent from my Nexus 4 using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да..я покупал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кто в курсе патч исправил проблему с синглом ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.