igorina Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто-то сделал предзаказ полного издания? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 За 2867 грн ? (Ранее 358$, дороже пс4 ) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 10 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Релиз Star Wars: Battlefront состоится уже совсем скоро, и уже сейчас EA и DICE выпустили приложение-компаньон для iOS и Android, которое включает в себя функции сайта, а также ваш личный аккаунт, где вы сможете отслеживать прогресс, статистику и прочее, связанное с игрой на вашем аккаунте. This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 За 2867 грн ? (Ранее 358$, дороже пс4 ) двоечка по экономике небойсь... Ну или по логике... Лучше по экономике конечно иметь. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @noname, кстати, я вот тоже наткнулся на этот ролик в инете и после просмотра прям решил что надо брать игру! До этого даже не думал! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, 7го ноября пришло письмо от сони с отменой предзаказа. Если что - это глюк системы, не пугайтесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 двоечка по экономике небойсь... Ну или по логике... Лучше по экономике конечно иметь.шо не так ? забыл какой раньше курс был, вай соу сириоус Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да как раз помню курс который ты и не видел. Но дело не в этом. Ну да ладно, двойка, выходит, по логике... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 омг...люблю этих серьезных ребят в интернете @Okami, хорошее приложение, все что надо - есть) и интерфейс приятный) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты ж купил фифу за 200 долларов, чего ж не купить старварс за 350 Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 очевидно же, что это была шутка чисто из-за того, что сама суму в 3к за игру выглядит нелепо, вот ради интереса и вспомнил сколько это было ранее.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Та понятно что это была очевидная шутка, только это не цена нелепо выглядит, а шутка. А цена выглядит очень по эвропэйскы Да и шутить так по полной,уже нужно было шутить и про то пс4 1000 долларов стоит по старому курсу. Вот насмеялись бы... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Расскажите что даётся за прохождение мини игры в компаньоне и куда тратить эти кредиты которые зарабатываешь там. И можно ли переигрывать миссии чтобы "фармить" эти самые кредиты!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я фармлю. и трачу на открытие новых бластеров Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @komarik, Красота... И чё, прям все пушки можно открыть до релиза? =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) я фармлю. и трачу на открытие новых бластеров Тратишь? С учетом того что у тебя 0й уровень? Там бластеры с 5го только открывать можно. @komarik, Красота... И чё, прям все пушки можно открыть до релиза? =) Не совсем. Как стартовый капитал в начале. + обоинки за 1к + персонажи которыми ты будешь играть. Можно будет тратить как только состоится релиз. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бетка понравилась, собираюсь покупать... Сейчас еще поиграю в полную и думаю точно решусь на покупку) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бетка понравилась, собираюсь покупать... Сейчас еще поиграю в полную и думаю точно решусь на покупку) Не понятно)) вы же в любом случае купите если будете играть, или я что-то не знаю?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Есть сомнения по поводу брать или нет. Бета была неплохая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бетка понравилась, собираюсь покупать... Сейчас еще поиграю в полную и думаю точно решусь на покупку)Не понятно)) вы же в любом случае купите если будете играть, или я что-то не знаю?)пк бояре походу Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @iNewt,я имел ввиду, что поиграю (10 часов бесплатно) уже сейчас в полную благодаря подписке EA Access на Xbox One. Радует, что в нашем сторе цена на игру осталась старой до ее выхода. Так что если и покупать - то сейчас через предзаказ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вчера сидел клацал в приложении, изучал оружие, звездные карты и тд. - песня Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @iNewt,я имел ввиду, что поиграю (10 часов бесплатно) уже сейчас в полную благодаря подписке EA Access на Xbox One. Радует, что в нашем сторе цена на игру осталась старой до ее выхода. Так что если и покупать - то сейчас через предзаказ...Блииин... Я прям мечтал о EA access, а сони просто сказали "нашим геймерам это не нужно" (сволочи!).Вчера сидел клацал в приложении, изучал оружие, звездные карты и тд. - песня А я расстроился, 11 бластеров всего ;( Изменено 12 ноября, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я расстроился, 11 бластеров всего ;( Ну зато норм так звездных карт, будешь еще репу чесать, что бы вставить в 3 слота )) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А я расстроился, 11 бластеров всего ;( Ну зато норм так звездных карт, будешь еще репу чесать, что бы вставить в 3 слота )) И не поспоришь) однозначно rocketbag в слоте. Кста прошел на 3 звезды только 7 миссий в приложении, AT-AT и боба фет - можно будет пройти нормально только с доп контентом открыв в игре. Кста, небольшой хак, можно играть с разных акков и монеты суммируются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.