Перейти к содержанию

Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

У меня 8.1 печ770.с утреца протестирую.мож есть у кого такая же видюха?

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Женя, не хочу тебя растраивать, но у нас с Ромой лицензия.

Показать контент
Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

@olezuk77, у меня gtx 770, но Win7. Производительность описана выше парой постов.

Эта, сцуко, поделка, продолжает регулярно (в мульте) вешаться, с сообщением "прекращена работа программы". НЕНАВNCTb, во все поля.

H0N3YP13.png

Жека вот немного инфы насчёт -

This is the hidden content, please

...

для меня маст хэв - Параселы, Дорога Голмуд, Дамба на Меконге, Зона затопления и Завод 311. остальные не шибко понравились. ну, а если скучно и надоел масштаб, иди на сервак без взрывчатки с картой Операция Взаперти. там хоть обходные пути есть в отличии от идиотского метро с БФ3

Режимы как вообще? играю в классику, захват..думаю попробовать olbitiration, да и раш вроде ничё так

Sleepwa1ker сказал:

думаю попробовать olbitiration

попробуй, только сразу выделяй на 1 матч 1,5-2 часа. Я уже который вечер, как сяду "на 5 минут", так часа полтора играю и ни конца ни края не видно.

@Sleepwa1ker, я конквест предпочитаю. штурм еще в первом и втором БК надоел. а конквест почти тоже самое что читать классику Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

та просто в конквесте ты в танк садишься и валишь всё :lol:

тактики зеро

...

Ну это смотря с кем играешь - часто танков нету или тебя в нем разносят, как только приедешь на точку, ну или по кустам ездить, бгг

с кем, с кем, с самим собою :lol: Рома в танк залез и погнал))))

...

, это ты исходя из игры на заводе сделал вывод? если техники нет, то я как и остальные - становлюсь пешеходом. на зданиях от танков и вертушек потом отплевываюсь;) так что вот так.

та ладно, давай не будем :lol:

если танки есть то ты сразу там)))

...

ой, Саня, давай тоже не будем. поиграл полтора раунда со мной и говоришь так, будто со мной все время играл. сначала посмотри на мой счет. сколько я на танках отстрелял, а сколько с оружия. выводы сделаешь сам. скажу тебе одно - после БК2 танки в говно в батле скатились. физика движения как у гоночного болида, на любом камушке танк несет на скорости. им хоть и добавили примочек (совместили оптику, спаренный пулемет и дым), но реально они поле боя никакие. в лоб с РПГ (любого причем) дамаг большой наноситься, а в борт попади или еще хуже, в двигатель, то ты легкой мишенью для рекона с с4 становишься.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

та не важно шо там с танками

сколько мы с тобой играли, у тебя всегда такой принцип был, если танк есть - сразу в него и погнал к/д набивать :lol:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Выкатили гиговый патч, вроде говорят пофиксили краши и чуть-чуть баланс

Сам пока только качаю

Показать контент

интересно, а краш игры при падении небоскреба в Шанхае пофиксили? жаль проверить не возможности, ибо пров железо меняет и скорость вообще не малина, не говоря о пинге <_<

не прикол в том, что если небоскреб вне поля видимости, то игра не крешится. а если небоскреб ты видишь, то все, не поиграть дальше. в игровом чате много кто просил, чтоб его не трогали

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.