Перейти к содержанию

Пекари vs Консольщеги! Холиварко однако....

Буран

Рекомендуемые сообщения

Даже если не учитывать то, что половину тайтлов на картинке можно смело скипать, для того чтобы во все это зарубать нужно пару-тройку месяцев, а оставшиеся 7.5 лет тупить в мультиплатформу, которая на консолях более чем уныла.

ну игры на несколько месяцев непрерывной игры это что плохо то ли? А мультиплатформа включает в себя также те игры, которые онли консольная мультиплатформа и их тоже не мало.

Не зря же на ПК нет трофихантинга, как явления.

лолшто? Сколько там времени надо, шоб все ачивки в вов выбить? А еще пекари собирают шапки в ТФ и карточки в стиме, например :trollface:

с тройными перепрохождениями сингла и сбором спрятанного разработчиками мусора.

ГТА на 100% многие проходили еще до распространения консолей в нашей стране например...

отлично подмечено. консоли - это просто балласт к определенным играм, и больше ничего. и это просто недоразумение в глобальной картине мира.

вот то ли было дело раньше - покуаешь новую видуху, а через год наслаждаешься тормозами.

нет чтобы приоткрыть клешни чуток, и подумать как сделать их адаптивнее и современнее

Это про возможность регулярно кормить баблом жифорс с радеоном? Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Берите хороший пк, к нему дуалшок4,подключайте телеку,и ето будет лучший вариант

Хотел брать пс4 но после того как поиграл на пк кризис,метро,батлу....

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

через год наслаждаешься тормозами.

пс4 уже наслаждается 30 фпс

а через 5 лет будет 15-20, как в ласт гене, без возможности что-либо изменить

пекадяи сдавайтесь, Райден всёравно вас всех порвёт

как показывает практика, все наши хардкорные консолята на самом деле скрытые пекари, причем покруче нас походу :)

PSN: enormie

Дайсы пока еще не научились работать с некстгеном.

Может те Дайсы не такие простаки и знают тему как бабло стричь. Чуть улучшили, чуть добавили, назвали БФ4 - вуаля, абсолютно все хомячки купят. Через пару лет опять денег захотят, забацают 1080p/60fps - и опять купят абсолютно все, зачем прямо сейчас все возможности использовать, надо же оставить задел на будущее

Хорошо, а какие игры сейчас и в скором будущем меня ждут на ПК? Убедите меня. зачем мне на нем играть? Вот, если меня интересуют экшены фирст и фирд персон, с очень крутой графикой. Стратегии и ММО не предлагать :yawn: и этот ваш Баттлфилд тоже, меня от него уже тошнит))

Чуть улучшили, чуть добавили, назвали БФ4 - вуаля, абсолютно все хомячки купят.

Я более чем уверен, что так все и было)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

оставить задел на будущее

конструктор [технолог] детектед

Хорошо, а какие игры сейчас и в скором будущем меня ждут на ПК?

Впервые вижу отличный вопрос!! Игровая индустрия держится именно на консольном гейминге. Весь маркетинк, целевая аудитория, и гейммэйкинг в целом варится в этом. ПК - это побочный эффект, не более...

О да, Морфолка на меня нет...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Игровая индустрия держится именно на консольном гейминге

так именно в этом и проблема. все ресурсы идут на доение уже проверенных тем.

ну я уже говорил, амдшные APU - это очень слабое решение. даже рядом не стояло с ласт геном. некстген - это просто дешевые ПК, вряд ли у них получится прыгнуть выше головы

На самом деле холиварки не будет, расходимся. Ща объясню. Просто тут(на форуме) нет пекарей. Вообще нет. Ни одного. Есть только консольщики (которые шпилят на консолях и радуются жизни) и латентные консольщики (у которых по какой-то причине нет консоли и они пишут тут зачем-то пэка, пэка, стим и т.д.). И не надо рассказывать мне, что это не так. Вот я, например, не гей, по этому поводу я не посещаю сайты гей.ин.юа и т.д. А если кто-то, например, сидит на таком сайте днями, месяцами, годами, пишет там по 100500 сообщений, то он может сколько угодно доказывать друзьям, себе, своему психиатру что он не гей, но по факту.... ну вы поняли. Тут то же самое. Я свой перый пк купил в 95 году (бк,синклеры и амиги не в счет), так вот с тех пор и по 2013 год включительно я даже не знал о сайтах посвященных консолям, рили. Здесь зарегался только после того, как купил себе PS3. Так что повторюсь, нету тут пекарей , ибо делать им тут нефиг. Расходимся.

Brunneng91.png

щас там один парниша ванну примет, вишенку сьест и как выйдет тралиравать пекарей

это подпись

ну я уже говорил, амдшные APU

Да, но какая мне блин разница что там стоит внутри, если на этой платформе не во что поиграть кроме стратегий и "ссаных" ММО? :yawn:

Как так не во что? Стиме не согласен.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

пс4 уже наслаждается 30 фпс а через 5 лет будет 15-20, как в ласт гене, без возможности что-либо изменить

30 фпс это нормально, про 15-20 - ты бредишь, это не игра а слоумо была бы

coming soon

про 15-20 - ты бредишь

Почему бредит? На чистоту - такие игры из последних как кукурузис 3 или фар край явно ниже 30 работают. А это даже хуже, чем отсутствие графона.

Стиме не согласен

:facepalm2:

100500 офер геймс, а играть невочто...

Ну да, там же есть колофдюти!! Да, и наконец-то на ПК (истолетнепрошло) Кастлванию и Энслейвд завезли.

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

Только что зашел в Стим (раз в год лол), и мне предлагают ссаную стратегию и недо-игры от инди разработчиков, да вы шутите!?

Изображение

А в псн они хиты по твоему? Куча гавна, только втридорого и ангрипердс за 300 гривен.

проходняк

Типичный выпад консолераба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.