frost_kiev Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты болен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Даже если не учитывать то, что половину тайтлов на картинке можно смело скипать, для того чтобы во все это зарубать нужно пару-тройку месяцев, а оставшиеся 7.5 лет тупить в мультиплатформу, которая на консолях более чем уныла.ну игры на несколько месяцев непрерывной игры это что плохо то ли? А мультиплатформа включает в себя также те игры, которые онли консольная мультиплатформа и их тоже не мало.Не зря же на ПК нет трофихантинга, как явления.лолшто? Сколько там времени надо, шоб все ачивки в вов выбить? А еще пекари собирают шапки в ТФ и карточки в стиме, например с тройными перепрохождениями сингла и сбором спрятанного разработчиками мусора.ГТА на 100% многие проходили еще до распространения консолей в нашей стране например...отлично подмечено. консоли - это просто балласт к определенным играм, и больше ничего. и это просто недоразумение в глобальной картине мира.вот то ли было дело раньше - покуаешь новую видуху, а через год наслаждаешься тормозами.нет чтобы приоткрыть клешни чуток, и подумать как сделать их адаптивнее и современнееЭто про возможность регулярно кормить баблом жифорс с радеоном? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пекадяи сдавайтесь, Райден всёравно вас всех порвёт Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Берите хороший пк, к нему дуалшок4,подключайте телеку,и ето будет лучший вариант Хотел брать пс4 но после того как поиграл на пк кризис,метро,батлу.... Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 через год наслаждаешься тормозами.пс4 уже наслаждается 30 фпса через 5 лет будет 15-20, как в ласт гене, без возможности что-либо изменить пекадяи сдавайтесь, Райден всёравно вас всех порвёткак показывает практика, все наши хардкорные консолята на самом деле скрытые пекари, причем покруче нас походу Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайсы пока еще не научились работать с некстгеном.Может те Дайсы не такие простаки и знают тему как бабло стричь. Чуть улучшили, чуть добавили, назвали БФ4 - вуаля, абсолютно все хомячки купят. Через пару лет опять денег захотят, забацают 1080p/60fps - и опять купят абсолютно все, зачем прямо сейчас все возможности использовать, надо же оставить задел на будущее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хорошо, а какие игры сейчас и в скором будущем меня ждут на ПК? Убедите меня. зачем мне на нем играть? Вот, если меня интересуют экшены фирст и фирд персон, с очень крутой графикой. Стратегии и ММО не предлагать и этот ваш Баттлфилд тоже, меня от него уже тошнит)) Чуть улучшили, чуть добавили, назвали БФ4 - вуаля, абсолютно все хомячки купят. Я более чем уверен, что так все и было) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 оставить задел на будущееконструктор [технолог] детектедХорошо, а какие игры сейчас и в скором будущем меня ждут на ПК?Впервые вижу отличный вопрос!! Игровая индустрия держится именно на консольном гейминге. Весь маркетинк, целевая аудитория, и гейммэйкинг в целом варится в этом. ПК - это побочный эффект, не более...О да, Морфолка на меня нет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Игровая индустрия держится именно на консольном гейминге так именно в этом и проблема. все ресурсы идут на доение уже проверенных тем. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 , в быдлофилде как раз 60 фпс. 30 - в киллзоне Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на пс4 в батле 60фпс Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну я уже говорил, амдшные APU - это очень слабое решение. даже рядом не стояло с ласт геном. некстген - это просто дешевые ПК, вряд ли у них получится прыгнуть выше головы Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На самом деле холиварки не будет, расходимся. Ща объясню. Просто тут(на форуме) нет пекарей. Вообще нет. Ни одного. Есть только консольщики (которые шпилят на консолях и радуются жизни) и латентные консольщики (у которых по какой-то причине нет консоли и они пишут тут зачем-то пэка, пэка, стим и т.д.). И не надо рассказывать мне, что это не так. Вот я, например, не гей, по этому поводу я не посещаю сайты гей.ин.юа и т.д. А если кто-то, например, сидит на таком сайте днями, месяцами, годами, пишет там по 100500 сообщений, то он может сколько угодно доказывать друзьям, себе, своему психиатру что он не гей, но по факту.... ну вы поняли. Тут то же самое. Я свой перый пк купил в 95 году (бк,синклеры и амиги не в счет), так вот с тех пор и по 2013 год включительно я даже не знал о сайтах посвященных консолям, рили. Здесь зарегался только после того, как купил себе PS3. Так что повторюсь, нету тут пекарей , ибо делать им тут нефиг. Расходимся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 щас там один парниша ванну примет, вишенку сьест и как выйдет тралиравать пекарей Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну я уже говорил, амдшные APU Да, но какая мне блин разница что там стоит внутри, если на этой платформе не во что поиграть кроме стратегий и "ссаных" ММО? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так играй не в стратегии и не в ссаные ММО, я ж тебя не заставлял Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как так не во что? Стиме не согласен. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пс4 уже наслаждается 30 фпс а через 5 лет будет 15-20, как в ласт гене, без возможности что-либо изменить30 фпс это нормально, про 15-20 - ты бредишь, это не игра а слоумо была бы Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 про 15-20 - ты бредишьПочему бредит? На чистоту - такие игры из последних как кукурузис 3 или фар край явно ниже 30 работают. А это даже хуже, чем отсутствие графона. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Стиме не согласен 100500 офер геймс, а играть невочто... Ну да, там же есть колофдюти!! Да, и наконец-то на ПК (истолетнепрошло) Кастлванию и Энслейвд завезли. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Только что зашел в Стим (раз в год лол), и мне предлагают ссаную стратегию и недо-игры от инди разработчиков, да вы шутите!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кукурузис 3 или фар край явнопроходняк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А в псн они хиты по твоему? Куча гавна, только втридорого и ангрипердс за 300 гривен. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проходнякТипичный выпад консолераба. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.