diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Ra1DeN,да, денег нет, но продав сейчас Xbox360 freebot, PS3 250Gb с десятком дисков и ПК я смог бы купить обе консоли нового поколения, но смысл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) но смысл? Сделать себе отличный подарок на новый год, играть с нами в мульт Киллзон: + уже очень скоро релиз DriveClub, Deep Down, Infamous: second son Но да, пекари в пролете, няняняня Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 цена необъяснимо завышенная сейчас, и я всё-таки больше люблю серию БФ4 за 300 гр, чем Киллзон за 700 гр=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Это все отмазки, просто когда нет денег - нет выбора, пекари начинают себя успокаивать, в итоге все что они получат - недоделанный "ссаный" баттлфилд, от которого их самих уже тошнит)) Это суровая реальность, вы в пролете как фонера над парижем, завидуйте короче дальше... бай бай! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это не отмазки, а здравый смысл и отсутствие фанбойства по отношению к какому-то искусственному бренду. Есть интересные игори - покупаем консоль, нет таких - консоль идёт лесом. Пока-что второй вариант. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 рейден тебе уже пришло приглашение в отряд 731? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А? Че за отряд 731? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 википедия в помощь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А? Че за отряд 731? это те, кто тебя создал в своих тайных лабораториях-пыточных. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Ra1DeN, слух, кепарик, твой троллинг уже даже консолят достал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) , аааа как скучно старайся лучше я знаю ты можешь, ай белив ин ю! @djava, а ты уже начал учить английский? Как у тебя дела с алфавитом - A, B, C.. дальше сам сможешь? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 [warn=!!!]Ra1DeN, может продолжим диалог без перехода на личности?[/warn] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Ra1DeN, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сейчас будет статистический вопрос в околонаучных целях. Адресованный @Ra1DeN, но если есть желание, можно отвечать и другим товарищам. Собственно: Насколько тяжело дается переход от игорей на физических носителях к цифровым копиям? Очень тяжело фапать на цифру, не держа коробочку с диском в руках или в поле зрения? А если вы еще не перешли на цифру, то пугает ли Вас возможные проблемы с фапаньем в будущем в связи с развитием цифровых технологий? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 , ну итить колотить, фу бээ Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) фу бээ поддерживаю, накажите "мастерспорта" за непристойные картинки, действительно фууу... нужно знать меру) Уважаемая администрация)) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Спасибо тебе коньсольный рынок, что ты затормозил прогресс графических технологий на пять лет, низкий вам поклон, разрабы...Слав, тут палка двух концов. чем более развитые технологии в разработки двигла, тем дороже будет эта самя разработка, тем дороже будут эти самые игры.+ честно говоря после того, как я стал залипать в первый дум и аже оф импайресе 2 - сдается мне, что графика не так уж и важна в играх. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Ra1DeN, ты стерегись он тоже к лео долго присмартивался Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) графика не так уж и важна в играхЯ согласен, стабильно высокий дпс важнее, чего зачастую нет на консолях. И да, в обзоре кз шадоу фейл на 3dnews чотко указано, что дпс просидает, так что... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Насколько тяжело дается переход от игорей на физических носителях к цифровым копиям? Я за цифровые, тот же Киллзон сразу куплю в цыфре, это удобно по двум прчинам - не нужно ждать доставки диска, без диска в приводе приставка работает почти бесшумно. думаю к следующему поколению физические носители исчезнут как таковые, все будет продаваться в цифре, ПК к этому уже пришли со Стимом. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У меня минутка гнева, как консольщика к консольщикам, которые покупают мультиплатформу по 60-70 баксов на старте и тупо втирают всем про нищебродство, вы реально не разбираетесь в играх и стопорите ценообразование на средние проекты по завышенным ценам. Ну и с пс4 вставлю своу точку зору - пока щто ни инфэймос второй ни драйв клуб ни килзон, ничего я там пока не увидел за что стоит переплачивать на старте. Мож это катит для тех,кто не играл в ps3, хз. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Ra1DeN, а как будешь подавлять естественные потребности труконсольщика фапать на картриджи? поддерживаю, накажите "мастерспорта" за непристойные картинки, действительно фууу... нужно знать меру)Года через 3 каждый третий ГлавГерой среднестатистического игоря будет с таким уклоном. Так что привыкай. А вообще это артконцепт 6 снейка "Два снейка" теперь будет звучать по новому. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я согласен, стабильно высокий дпс важнее, чего зачастую нет на консолях.ну да бывает в некоторых играх, согласен.Но из того, во что я играл за последнее время - такого не видел особо. Ну вот ГТА5 и то не смертельно И да, в обзоре кз шадоу фейл на 3dnews чотко указано, что дпс просидает, так что...патчами, я думаю, пофиксят. первая игра на новую консоль - ничего удивительного. Вон Рим 2 - сколько там траблов было даже на топовых ПК, если ставить на максимальные настройки. Про ведьмака 2ого еще можно вспомнить. Про фаллаут 3 - это вообще гений инженерной оптимизации. и я думаю, что с многими играми таже лажа - если брать ее в день релиза, еще до выпуска 125ого патча Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Jozik, ну на пк это фсе привычно, тормоза, патчи... Но консоле ведь "вставил и играешь, надивани перед чернобелым ВЕСНА 1977" Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Но консоле ведь "вставил и играешь, надивани перед чернобелым ВЕСНА 1977"ага в денди или сегу.Слав, 21 век на улице. У меня даже телевизор обновления скачивает. Да, покупая игру в день релиза - ожидаешь то, что все будет работать криво и косо Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.