Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 потому что овощам многомилионного маркетинга не навезли и хайпа не нагнали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) эти устаревшие приколы-посты на хуане тоже самое но пс4 "на 50 % мощнее" и "не уступает топовому писи". Изменено 5 декабря, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чтд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я карочи седне пообщялся с чуваком который собрал се пека за 2к зелени... после всех этих "мелких нюансов работы" я решил что мне проще взять некстген,чем бубенВ этом вся суть темы ПК-гейминга, всё сводится к так называемым "мелким ньюансам". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) эти "тактичные" вбросы пекарей словивших багетСудя по количеству буков в постах консолезащитников там изрядно пробомбило в промежутке. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Суть ПК гейминга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там изрядно пробомбило в промежуткеда я плакал, реально!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я и сейчас плачу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хех, для периода 2008-2010 где-то так и было. Потом расстановка сил в правой части перемешалась. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Morfolk, Так может актуализируешь схему!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @fierce, фигня твоя табличка Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Morfolk, ну это просто американская версия. для европы пс3 и бокс меняются местами Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему бредит? На чистоту - такие игры из последних как кукурузис 3 или фар край явно ниже 30 работают. А это даже хуже, чем отсутствие графона.крузис да, фаркрай просадки. В фк не в фпс как раз проблема была а в лесенках и мыльце. Но так и карентгену то уже сколько лет? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, лет много, но как по мне, так лучше пусть мыльза добавят, но фрейм должен быть стабильным. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Но так и карентгену то уже сколько лет?Вот этот аргумент я вообще не понимаю. То есть надо смириться и играть в тормознутое мыльцо? Один товарищ выше советовал не играть вообще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пекари продолжают сливаться я смотрю, мне так никто и не ответил во что поиграть на пека, скучно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Ra1DeN, попробуй last guardian Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мне так никто и не ответил во что поиграть на пекпоиграй на ПК в то, что на ПС3 играется с мылом. посмотри хоть на графин, полюбуйся и удивись какая красота оказывается бывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @diabolus, там анча нет, а графон не аргумент Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 То есть надо смириться и играть в тормознутое мыльцо? Один товарищ выше советовал не играть вообще.откуда такой вывод вообще? Из-за того что пару игр подтормаживает - не играть? На ПК тогда вообще смысла играть нет - всегда найдется что-то, что тормозит.Да и новое поколение скоро можно будет по адекватной цене взять. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @diabolus,+,после плойки как будто прозрел Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поиграй на ПК в то, что на PlayStation 3 играется с мылом. посмотри хоть на графин, полюбуйся и удивись какая красота оказывается бываетразвлечение на полчаса. Кто в здравом уме будет проходить например бэтмана з-за того что там плащ мнется и бумажки летают? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @leonid4d, Я Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.