Ryo777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 то лучше б взял проводной turtle beach какой-нибудь А можно поподробнее?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Ryo777, поподробнее - почитай обзоры, послушай отзывы. у меня есть только сонивская гара, и 7.1 в ней даже не пахнет и своих денег она не стоит, это по своему опыту.Другого у меня пока что нет, так что мыслею по древу разливаться не буду, дабы не быть голословным. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так, валите отсюда со своими ушами сюда http://ps4.in.ua/forum/topic/56562-garnitura-dlia-playstation-4/ Засираете тему :t2422: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я так понимаю зря японку выбрал, нельзя сменить назначение Х и О? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Yami, так перестановка только в менюхе или в играх тоже? Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Yami, Нельзя, такой фишки в в последней оф прошивки на ps4 нет. Почитав забугорные форумы, все советуют привыкнуть) @AZmey, Только в меню и в японских играх, на игры американского и европейского региона данная штука не распространяется. Если судить по форумам. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите. Сейчас sony выпустила обновлённую линейку Dualshock 4 в которой не стираются шляпки аналогов. Как их можно определить не вскрывая упаковку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сейчас sony выпустила обновлённую линейку Dualshock 4. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Джойстики те же самые только шляпки на аналогах уже нормальные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня 8 месяцев джойстику и с ним все отлично, он из "новой" партии? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 1 июля, 2014 пользователем Лютый (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Leonovich, аналогично) может мы с тобой не достаточно хардкорные геймеры?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 скорее всего вы просто вовремя ногти стрижете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Okami, типа все проблемы от длинных ногтей на больших пальцах?!))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 других причин я не вижу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Okami, Должен тебе признатся, есть обратная сторона медали, мои стики настолько суровы, что стираются не они, а мои руки!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 июля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @POMA, а что в той ссылке? Один чел наплакал другому про джойстик в январе и? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) @Ryo777, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 1 июля, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Okami, Джойстик?! ... Неее... все и так окей) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос, если я сейчас куплю альфа-доступ к Desteni то мне надо будет ее еще раз покупать когда будет релиз? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) типа все проблемы от длинных ногтей на больших пальцах?!))) Может быть еще дело в потеющих руках Изменено 2 июля, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @Hotosho, Это тема по проблемам с консолью, перейдите в соответствующую тему с игрой и ее обсуждением. http://ps4.in.ua/forum/topic/46917-obsuzhdenie-igry-destiny/ Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Может быть еще дело в потеющих руках Ну так себе предположение, у меня есть пара знакомых с потеющими руками, именно руками, на большие пальцы, это особо не распространяется как бы, если ты конечно ладошками не давишь на стики))) А может Сони так спешила, что решила на джоях сэкономить в пользу скорости производства, и поэтому такая лажа со стиками. Официального ответа, как кроме того, что Сони признала проблему со стиками, нет. Так, что остается только гадать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сколько можно мусолить эту тему качество материала для некоторых партий американского региона в европейках такого нету Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.