Ryo777 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Возможно ли использовать планшет\витьку как экран для вывода картинки Если у планшета есть HDMI, то да) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Ryo777, а если просто стримить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) а если просто стримить? ... Через Twitch? Представляешь какая задержка будет))) Только Вита) и то помоему нет возможности использовать для нее дуалшок) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Yami, нет... К сожалению DS4 никак к Вите не прилепить. Разве что если играть через ремоут плей с геймпадом который напрямую подключён к ПС4. Где то видел гайды о том как правильно всё сделать. Думаю найти их не составит особого труда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Ryo777, @xDamneDx, на планшет тоже можно стримить как на витьку, вопрос в том как задействовать пад?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Почему псн не дает привязать карту? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @Yami, По всей видимости Ты что то путаешь. Как ремоут плей можно использовать только Виту. Ну а как упомянул ранее Ryo777, через твитч картинку можно вывести хоть на телефон. Но там задержка будет 5-10 секунд! =) Даже если очень захочется, то не получится поиграть! ) @Borland12, Сейчас ПСН работает очень нестабильно! Попробуй привязать карту чуть попозже. Изменено 17 июля, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всё таки крутая штука Ремоут плей на Вите ! Через инет на работе даже нормально удалось чуть поиграть в Destiny с пс4, так как дома не успел, долго качалась. Картинка чёткая и без лагов. И что радует, через этот ремоут плей, виту можно юзать как второй геймпад для пс4 во всех играх! В фифу удалось поиграть нормально. Теперь отказываюсь от покупки второго дуалшока Лучше уже чуть добавить и купить б/у виту, они сейчас не дорого стоят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Теперь отказываюсь от покупки второго дуалшока Лучше уже чуть добавить и купить б/у виту, они сейчас не дорого стоят ну просто рукалицо... и да добавлю, можно продать еще 1 дуалшок немного доложить и купить 2 бу виты и играть на них в фифа Изменено 18 июля, 2014 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 та вы не шарите тож юзаю виту как второй пад. В кнаке ваще норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кстати... А никто не пробовал использовать Витку как третий геймпад? =) А то к выходу Диаблы планирую прикупить третий геймпад и вот сейчас задумался, может и не надо вовсе!? =) Это получается на Вите мой основной будет а на 2х геймпадах по другому профилю?! Норм будет работать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это получается на Вите мой основной будет а на 2х геймпадах по другому профилю?! Норм будет работать?по идее проблем не должно возникнуть. Вита заходит под другим профилем. Вопрос в том что не легче в дубло играть по сети с друзьями?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Петрович, Дык в том то и дело что тут домашняя туса еще с версии для пастгена всё не дождётся ПС4 версии игры! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ты знаешь, что теперь они у тебя будут жить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @alexK, Хах... Они и так у меня живут! )))) Мой брат и любимая женщина. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Подойдет для пс4 такой моник This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 20 июля, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Yami, Нет. Ищи монитор\телевизор с HDMI. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @xDamneDx, dvi же тоже цифровой выход! Да и он потдерживает dhcp Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Yami, Спроси у Хеллгаста... Он вроде пробовал переходник HDMI-DVI. И нифига не заработало... А может я перепутал?! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 1440x900 (16:10) Только 1920х1080, только хардкор тру ХД. Я раньше тоже играл на PS3 на мониторе Acer этой серии, только модель другая, p243w This is the hidden content, please Войти или Регистрация В принципе, норм, только картинка вытягивается немного по вертикали, из за соотношения сторон. Что вообще может тебя заставить такое старье купить, собственно говоря? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кто знает, сонька поддерживает USB колонки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @Sr_psycho, не знаю на 100%, но думаю да, т.к. усб-наушники ничем не отличаются от усб-колонок. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже так думаю, купил себе не большие колоночки, воткнул в пс3, а она по напруге проседает. От теперь и думаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @honeypie, обстоятельства заставили уехать, не смог прихватить свой телик. вот и хотел взять, ченить подешевле. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Yami, через перехідник пс4 там працюватиме, оскільки присутній протокол HDCP Але звук виводити на монік не буде, Аудіо можна буде вивести через цифровий вихід, або навушники в джой підрубити Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.