ruslan_taranov Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Imit4e сказал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация ну например тут, возможно подойдёт и без доп. питания, они дешевле в 2, а то и в 3 раза, но я не уверен, что он заработает, подключаете его к консоли, а в него втыкаете VGA-DVI кабель и потом в монитор. спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 не будет работать без доп питания. This is the hidden content, please Войти или Регистрация как вариант Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashchuk Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Всем привет. Надеюсь вопрос задаю в нужной теме. Я новый и счастливый обладатель консоли ПС4. При первом запуске я создал аккаунт в российском пс сторе. Сейчас в нём уже купил две игры. Но чисто для интереса, сегодня зашел в украинский пс сторе, и о Боже, там игры на порядок дешевле + напрямую привязывая карту того же приват банка оплата идёт без конвертации и не нужно покупать всякие карточки пополнения в рублях теряя деньги. Теперь вопрос: Я создал новый аккаунт, украинский, добавил его уже в консоли. При входе с ним, я могу открывать и играть в игры которые были куплены с русского аккаунта, но там нет моих сейвов прохождения. Получается я могу играть на обоих своих аккаунтах, но игровой прогресс сохраняется по аккаунтам отдельно? и ещё вопрос : нужно ли деактивировать на одном и активировать на другом консоль как основную? Пока именно на российском аккаунте консоль активирована как основная. Какие будут преимущества для укр. аккаунта если я на нём активирую консоль как основную? Учитывая такую разницу в ценах, не вижу смысла продолжать покупки в рос. сторе, и намерен уже постоянно пользоваться укр. стором. Всем спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Vashchuk сейвы перекидывать нельзя, определитесь какой аккаунт у вас будет основной, там и играйте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Кто-нибудь занимаеся продажей фирменых вещей Playstation или знает где их можно приобрести на территории Украины? Интересует линия вещей Playstation Gear. Насколько я знаю, они занимаются продажей только на территории США. Если у кого есть какая-нибудь информация, буду очень признателен. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Effulgent (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuhaha_LOL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ребят, такое дело - знакомый собирается приобрести на днях ПС4, но у него не стандарт монитор - 21:9 с расширением 2560х1080. Как вобще консоль себя ведет на таких мониках и вообще возможно ли на них играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 On 4/29/2017 at 0:20 PM, ruslan_taranov said: Нужна помощь.Не удается подключить пс4 к монитору( монитор samsung syncmaster bx2235 уже 2 переходника DVI-HDMI купил,толку нет,черный экран...что можно сделать? Юзал самый дешевый переходник с ебэй за 70грн с монитором Гнусмас 1680x1050 (в деревне у родичей) Сначала не работал но когда подключил к телеку в настрайках есть выбор разрешения поменял на Авто и после этого подключил к монитору. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Vuhaha_LOL, работать будет, играть можно, но будут черные полосы справа и слева. Хотя кто знает как себя поведет сам монитор, может растянуть картинку... Но это в настройках копаться придется. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuhaha_LOL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Scarecrow пасиб) уже гугол с этим мне помог) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Vuhaha_LOL, гугл оставляет без работы меня, индийскую техподдержку Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuhaha_LOL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Scarecrow ну прости, на тебе плюсик) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterglow Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 вот значит надумал брать PS4 Pro, начал гуглить цены и вот на этом этапе начал возникать вопрос гарантии все сайты на которых консоли продаются по ценам 11к +- 500 грн., все как один (даже те которые типа рассказывают про расширенную гарантию и прочее бла бла бла для лохов) по копирку имеют один текст который намекает, что как бы в случае чего поднимаешь булки и едешь в Киев в какой-то там типа официальный сервисный центр и та все без проблем типа починят, но все консоли по таким ценам серый импорт я так понимаю из Польши, и резонный вопрос заключается в том, будут ли они гарантийно обслуживать такие консоли или скажут слюнявит бабло, что к примеру при замене мат. платы равноценно покупке новой консоли в магазинах же на консоли, все как один ломят 13999, говорят что сертифицированные, гарантия и прочее бла бла бла, но при этом ситуация вырисовывается, как я понимаю точно такая же, как и при покупке серого импорта, типа в случае чего я поднимаю булки и еду в Киев в то же сервисный центр и это при том, что заламывают они 100 баксов дороже. ну вот собственно вопрос заключается в том, есть у нас вообще магазины которые в случае чего будут менять сами по гарантии, а не футболить сходу в этот сервисный центр, потому что как бы для не жителя Киева ехать в случае чего в сервисный и не один раз, как бы геморройно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 afterglow новая почта для этого есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 afterglow, официальных консолей в Украине нет и не будет. Что бы там всякие Алло/Розетки и подобные не писали и говорили. Их нет. Так же вышеупомянутые не будут сами менять. Потому что товар серый. Вот так вот. Поднимать же булки не придется. Отправляете Новой почтой в магазин/сервисный центр и всё. А вообще хочу посоветовать купить у нас на форуме у спонсоров. Например вот: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Огромное количество людей берет у него, гарантия есть, еще и дешевле получается чем в магазинах. Я посоветовал и ответил на вопрос, но решать, конечно же, Вам. Удачной покупки Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterglow Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 21.06.2017 в 08:20, Scarecrow сказав: официальных консолей в Украине нет и не будет. Что бы там всякие Алло/Розетки и подобные не писали и говорили. Их нет. Так же вышеупомянутые не будут сами менять. тоесть получается что те которые cuh-7008 это серый импорт ростестовских из рашки, а все остальные это серые из польши? и когда какой нить foxtrot заявляет что у них сертифицированые и в случае поломки обращатся в магазин, то они лапшу вешают? В 21.06.2017 в 08:20, Scarecrow сказав: А вообще хочу посоветовать купить у нас на форуме у спонсоров. Например вот: Огромное количество людей берет у него, гарантия есть, еще и дешевле получается чем в магазинах. вот только никакой гарантии, что когда после очередной прошивки, у меня будет на руках полукирпич, мне не будут лапшу вешать про подождите новую прошу З.Ы. Scarecrow а вы кстати где себе ПС4 брали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Цитата вот только никакой гарантии, что когда после очередной прошивки, у меня будет на руках полукирпич, мне не будут лапшу вешать про подождите новую прошу afterglow ,прежде чем это писать ,можно обратиться к самому продавцу, и спросить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 часа назад, afterglow сказал: тоесть получается что те которые cuh-7008 это серый импорт ростестовских из рашки, а все остальные это серые из польши? и когда какой нить foxtrot заявляет что у них сертифицированые и в случае поломки обращатся в магазин, то они лапшу вешают? Всё именно так и есть. Потому нет абсолютно никакого смысла переплачивать. Насчёт спонсоров с форума. Вот у них то гарантию и можно добиться. Буквально недавно наш форумчанин получил кирпич. Связался со Светлым. Не буду рассказывать того, чего не знаю, но как я понял его консоль поехала обратно в Польшу (или куда там) в СЦ. После чего абсолютно так же вернётся владельцу или новой, или отремонтированной. В принципе большинство магазинов действует по такой же схеме. Везут в страну где изначально была куплена консоль. Но и цены они из-за этого накручивают. Я покупал в супер.ком, но только потому, что была возможность получить консоль буквально через день после её релиза. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Vashchuk случаи поломки пс4 единичны,но лично у меня была такая ситуация - купил консоль у нас в инет магазине,серую,приехала консоль подключил всё работает кроме одного - джой не может включить консоль,если включить консоль с кнопки(на самой консоли) то джой сразу же к ней цепляется и работает норм.,а сам никак включить не может,позвонил в магазин,насоветовали всякой белебурды типа скинуть на заводские ,прошить,и т.п.,я сразу же им сказал что всё уже сделал и ничего не помогает,сказали отправить консоль назад им в Киев,отправил,не знаю проверяли или нет но в тот же день выслали новую,новая правда была только сама консоль,все комплектующие остались мои старые,но проблема пропала и консоль уже почти 2 года работает без каких либо замечаний. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weypare Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Здравствуйте, вопрос по поводу PS Plus. У меня истекает подписка на русском аккаунте. Если я подпишусь с украинского, смогу ли я играть в игры которые на халяву раздавали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 июня, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Weypare нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 21.06.2017 в 08:20, Scarecrow сказал: afterglow, официальных консолей в Украине нет и не будет. бред свой кобылы, еще скажите, что надписи на украинском языке на консолях 8 региона делают для украинцев проживающих в России. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, Imit4e сказал: бред свой кобылы, еще скажите, что надписи на украинском языке на консолях 8 региона делают для украинцев проживающих в России. Прикинь карт пополнения укр стора тоже нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, alexK сказал: Прикинь карт пополнения укр стора тоже нет. и что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ребята привет. Возникла проблема. Не могу точно отнести её к конкретной категории. Вобщем проблемы начались дней 5 назад. Играю исключительно в батлу (сетевая игра), появились серьёзные задержки, сильные лаги, вплоть до того что тусовка лагает, товарищей слышно через слово. Проверяю скорость интернета через консоль, выдаёт 20 мб как и всегда. Заменил сегодня даже роутер, проблема осталась. Может это сбились какие-то настройки на роутере. И такое чувство чем больше людей заходит в тусовку тем больше лагает (но это может уже мне кажется) Подключал по кабелю, результат тот же. Боюсь может что с консолью уже случилось. Остался вариант обратиться к провайдеру. Может у кого были похожие симптомы. Заранее спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Скорее всего перепады скорости. Провайдер барахлит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.