Mezeto Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток, подскажите как сделать чтоб пс 4 включалась сразу на мой профиль? Есть несколько аккаунтов первый брата который загружается первым... А второй мой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 13 часов назад, Mezeto сказал: Доброго времени суток, подскажите как сделать чтоб пс 4 включалась сразу на мой профиль? НАСТРОЙКИ - Настройки входа - Автоматический вход в систему (ставишь птичку) Mezeto 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет. Подскажите пожалуйста, пс4 про, лежала у кума год без дела, включает, в менюшке все работает, все кнопки, а в любой игре на титульном екране "нажмите любую кнопку" ноль реакции, пробовал 2 разных дуалшока. Сброс настроек делал, подключил к интернету обновил к последнему по. Кто-то сталкивался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 25 сентября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Значит пора продавать на лох олх Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Пацыки помогите, это фиаско Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Попробуй зубочисткой сбить джой , а затем через шнурок законектить с сонькой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) В 25.09.2022 в 19:37, alexK сказал: Попробуй зубочисткой сбить джой , а затем через шнурок законектить с сонькой Не помогло, хард ресет не делал, буду пробовать Изменено 26 сентября, 2022 пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dengerd Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 В 03.12.2013 в 19:30, Буран сказав: Задаем технические вопросы по PS4 и решаем свои проблемы с PS4 в этой теме. Здраствуйте знатоки ! Нужен ваш совет. Купил пс4 в Украине. Сейчас собираюсь ехать в Канаду. Читал что там разное напряжение в сети (Канада 110 против 220) и из-за этого могут не работать какие-то устройства. Подскажите кто сталкивался с этим ? Стоит ли везти с собой либо лучше как можно быстрее продавать ? Спасибо 💙💛 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 октября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 @Dengerd Живлення AC 100-240 В, 50/60 Гц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dengerd Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 @Okami Це живлення для ПС 4 ? В 03.12.2013 в 19:30, Буран сказав: Задаем технические вопросы по PS4 и решаем свои проблемы с PS4 в этой теме. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 октября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 2 минуты назад, Dengerd сказал: Це живлення для ПС 4 ? А вопрос был о пс4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dengerd Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 1 хвилину тому, Okami сказав: А вопрос был о пс4? Было два вопроса И я не могу понять что вы именно имели ввиду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 октября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Везите пс4 в Канаду, подключите и заодно проверите. Логично же. Если вы не умеете читать инструкцию к консоли. Буран 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dengerd Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 10 хвилин тому, Okami сказав: Везите пс4 в Канаду, подключите и заодно проверите. Логично же. Если вы не умеете читать инструкцию к консоли. Логично, только я задаю вопрос чтобы не совершать лишних действий. Ведь я уверен что есть люди которые сталкивались с этим. И в инструкции навряд ли пишут как поступать в случае смены страны. Спасибо!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 54 минуты назад, Dengerd сказал: Здраствуйте знатоки ! Нужен ваш совет. Купил пс4 в Украине. Сейчас собираюсь ехать в Канаду. Читал что там разное напряжение в сети (Канада 110 против 220) и из-за этого могут не работать какие-то устройства. Подскажите кто сталкивался с этим ? Стоит ли везти с собой либо лучше как можно быстрее продавать ? Спасибо 💙💛 Буде працювати без проблем. Але не бачу сенсу везти з собою, це просто мотлох, який додасть кілограмів. Краще на ту ж саму вагу взяти маринад від бабусі. ПС4 ви там зможете купити, а маринад ні. Плюс, якщо ви не їдете до когось жебракувати, а будете працювати, то часу на ігри перші півроку-2 роки не буде. Тому, конкретно по темі - все будет ок у Канаді з пс4 з України. Але краще продати і купити там, або купити тут шитий Свіч. Меньше місця, дітям вистачить. wewr 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dengerd Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 8 хвилин тому, Kain сказав: Буде працювати без проблем. Але не бачу сенсу везти з собою, це просто мотлох, який додасть кілограмів. Краще на ту ж саму вагу взяти маринад від бабусі. ПС4 ви там зможете купити, а маринад ні. Плюс, якщо ви не їдете до когось жебракувати, а будете працювати, то часу на ігри перші півроку-2 роки не буде. Тому, конкретно по темі - все будет ок у Канаді з пс4 з України. Але краще продати і купити там, або купити тут шитий Свіч. Меньше місця, дітям вистачить. Дякую за відповідь по темі ! Звичайно розумію що гратися не буде часу 😂 Але знаєте є якісь речі які роблять є для нас цінними. А бабуся нажаль увесь маринад залишила в Україні, теж коли втікала від війни 🙃 Все буде Україна 💙💛 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapibar Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброго дня. Питання наступне - маю українский акк з купленими іграми. Наразі знаходжусь в Туреччині, аналізую вартість ігр та розумію що набагато дешевше. Чи можу я створити собі турецький акк, зайти в нього і купувати ігри з турецького магазина? Чи буде можливість грати в ігри з укр акка? Не заблокують мені консоль часом? Може це елементарне питання, але я ніяк розібратись не можу. Буду вдячний за допомогу та якщо підскажете інструкцію як саме додати новий акк p.s - турецька банківська карта є Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) 3 години тому, kapibar сказав: Чи можу я створити собі турецький акк, зайти в нього і купувати ігри з турецького магазина? Чи буде можливість грати в ігри з укр акка? "Так", на обидва запитання. Консоль не заблокують. Новий This is the hidden content, please Войти или Регистрация , при ввімкненні консолі чи потім з менюшок. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapibar Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 18 часов назад, Elrond сказал: "Так", на обидва запитання. Консоль не заблокують. Новий This is the hidden content, please Войти или Регистрация , при ввімкненні консолі чи потім з менюшок. Дякую! Все зробив, купив собі підписку Виникло ще питання щодо мови в іграх. В деяких випадках є російська у турецькому магазині, а в деяких відсутня. Десь бачив що є можливість купити в турецькому магазині, а скачати з українського. Чи можливо таке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 11:24, kapibar сказал: Десь бачив що є можливість купити в турецькому магазині, а скачати з українського. Чи можливо таке? Ні, для псн такого функціоналу нема. Тобто інколи набір мов дійсно буде обмежений магазином (регіоном) придбання. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 ноября, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 11:24, kapibar сказал: Десь бачив що є можливість купити в турецькому магазині, а скачати з українського А в чем проблема покупать в турецком и играть на турецком? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapibar Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 3 часа назад, Okami сказал: А в чем проблема покупать в турецком и играть на турецком? Набор языков озвучки и субтитров разный для регионов 3 часа назад, Elrond сказал: Ні, для псн такого функціоналу нема. Тобто інколи набір мов дійсно буде обмежений магазином (регіоном) придбання. дякую! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenomorph Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Здрастуйте на емейл прийшло письмо, что ваш емейл изменен. Хотя я не менял, на втором аке. Что можна сделать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Вітаю всіх! Допоможіть розібратись, можливо хтось зіштовхувався з подібним. Гралась на пс4, потім поклала у сон. Десь через годину знову ввімкнула пс4, але зображення стало чорно-білим. З самим зображенням все ок, все нормально реагує та відображаеться. Але все чорно-біле, як меню, так і ігри. Продивилась по інтернету - нічого схожого немає для пс4, що підключено через hdmi Сам телевізор показує без проблем кольорове зображення. Ніяких помилок чи змін налаштувань не було. Виключення-включення не допомагає, навіть якщо дати відпочити приставці Може хтось зможе зорієнтувати в чому може бути проблема чи що можна спробувати чи перевірити? Изменено 26 января, 2023 пользователем Ana (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapibar Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго дня. Маю таке питання, оформив EA play для пс4. Маю аккаунт Steam в якому хочу скачати ігри що входять до ea play. Чи потрібно мені оплачувати окремо підписку ea play ще й для стіму? Чи є можливіть скористатись підпискою пс4 дякую за допомогу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.