КоммерсыНалево Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Ребята, подскажите такую штуку. Не знаю, как сформулировать точнее. Включаю ютуб на пс4, смотрю себе видосики. И внезапно подключается КТО УГОДНО из соседей, потому что на своем телефоне в ютубе тыкнули кнопку подключения к телеку, и там нашли мою пс4. Можно это как-то заблокировать в самой пс4, чтоб никто вот так не мог трогать со своего телефона мою Соньку и мой ютуб и не вторгался? Или запаролить как-то пс: у нас один вайфай на весь этаж, вайфай запаролить не вариант. Изменено 14 октября, 2023 пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования) Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 В 14.10.2023 в 21:48, КоммерсыНалево сказал: Ребята, подскажите такую штуку. Не знаю, как сформулировать точнее. Включаю ютуб на пс4, смотрю себе видосики. И внезапно подключается КТО УГОДНО из соседей, потому что на своем телефоне в ютубе тыкнули кнопку подключения к телеку, и там нашли мою пс4. Можно это как-то заблокировать в самой пс4, чтоб никто вот так не мог трогать со своего телефона мою Соньку и мой ютуб и не вторгался? Или запаролить как-то пс: у нас один вайфай на весь этаж, вайфай запаролить не вариант. Настроить на роутере Guest network, подключить к ней пс4, и выключить там настройку (allow guest each other)(guest network isolation) или похожие пункты меню, смысл в том что, роутер будет взаимодействовать с каждый клиентом отдельно, в гостевой точке доступа, и не будет строить общую сеть между клиентами, а к ютубу подключиться в ручную по коду, основной вай фай можно оставить и если понадобиться сеть просто обратно пс4 на него переключить. КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) подскажите, а есть вариант завести на пс4 больше пользователей? не помню, сколько их там у меня, кажется больше 15 не могу добавить. А игры ведь покупаю на форуме, и каждый аккаунт - это игра. Купил внешний жесткий, и появилась возможность больше игр загрузить. А мешает лимит на аккаунты... можно пофиксить? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования) Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопрос по внешнему жесткому диску. купил на 2тб, отформатировал под пс4. Установил игры, все отлично. А как на него можно скинуть файлы с компа (с мака)? Никак? Мак этот жесткий не видит. Хочу на него фильмы скинуть, какие-то личные архивы .rar - но я не могу его открыть на маке. Думал, вставить в пс4 флешку с файлами и с флешки уже скопировать через пс4 файлы и фильмы. Но сонька не читает флешки которые читает мак. И наоборот. Как можно на внешний жесткий скинуть какие-то файлы кроме игр установленных на самой пс4? Никак? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Ты хочешь плойку, еще кинематографом забить , это же же не видеомагнитофон, определись уже, что тебе нужно от внешнего накопителя ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 @iAsashay та я просто купил 2 терабайта, а мне этого много ) чего месту зря пропадать, думал, закинуть туда архив фильмов с компа... а на него ничего уже не закинуть кроме игр ( Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 @КоммерсыНалево Работать должно, если я правильно понял. На жёстком диске, которой у нас внешний. Подключаем его к ПК, в нем создаём папку, для кинематографа. Закидуем фильмы, только там наверное по форматам нужно смотреть, какие кодеки плойка, может поддержевать. Подключаем обратно, через настройки , находим то что мы записали как мультимедию, и запускаем просмотр. Может проблема в Маке, и он не отображает, тот формат форматирования, который был применен плойкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 @iAsashay не отображает. Я даже из под винды уже зашел - все равно не видит ничего. В диспетчере устройств внешний жесткий числится, а вот открыть его в "проводнике" нельзя - его там просто нет. Ни на винде, ни на маке. А фильмы я бы в любом кодекс скидывал, просто хотелось бы использовать как хранилище, не обязательно на пс4 открывать их... Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Странно как-то. Должно отображаться. Ну даже если взять в сравнении, взломанные плойки, чтобы игру-образ закинуть, её с ПК нужно скопировать на жёсткий диск, а потом уже к плойке подключить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Хард з іграми, плойка форматує під себе. І окрім як з нею, його більше ні з чим використовувати не вийде. А от для медіа файлів, можна користуватися хардом загального користування, з файловою системою exFAT КоммерсыНалево 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tridents_ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Народ, Не знаю чи в тему але. Таке питання,як ліпше залишати на скачку ігри. На ніч у режимі спокою чи в день в режимі спокою? Не хочу щоб багато енергії тягнуло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 @Tridents_ На ночь конечно. Покупаем Двухфазный счётчик, за 3000-3500 грн. Переходим на ночной тариф. И условно за 5 часов скачивания игры, после полуночи, в режиме покоя - будет экономия, где-то с разницей в 50 копеек, если скачивать днём по стандартному тарифу 🙃 Tridents_ 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.I.M. Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Привет. Подскажите плиз! Утеряна карта мобильная на которую зарегистрирована консоль пс4(номер телефона). Теперь не могу войти в приложение так как на консоли включена двуэтапная защита! Смс уходит в никуда! Что делать? Возможности возобновить сим карту нету! Изменено 6 января, 2024 пользователем K.I.M. Добавление информации (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tridents_ Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 15 годин тому, K.I.M. сказав: Привет. Подскажите плиз! Утеряна карта мобильная на которую зарегистрирована консоль пс4(номер телефона). Теперь не могу войти в приложение так как на консоли включена двуэтапная защита! Смс уходит в никуда! Что делать? Возможности возобновить сим карту нету! Привет. Чисто мое мнение что через поддержку возобновить. Предоставить всю инфу и обьяснить ситуацию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.