Barannik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 mortal kombat deadly alliance аа.. ну, я те недоморталы в счет не беру... самые трушные части - это с 1-ой по 3-ю и 9-я... Посмотрим что десятая нам скажет... это называет дисбаланс... обьясни. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) аа.. ну, я те недоморталы в счет не беру... самые трушные части - это с 1-ой по 3-ю и 9-я... Посмотрим что десятая нам скажет... понятно ну для некоторых только 3-я это "трушная" часть... для других теккен, .... хD обьясни. играли за Sub-Zero ? все три стиля боя сбалансированные ? хD в чем баланс ? все стили (частично) присутствовали в 9-ой части только в одной начинке, разрабы решили напихать новых способностей типа бл..ть бросок клона для сабзиро, или ледяной барьер ? но поняли что это перебор и разделили их на части ?, так получается сначала сделали дисбаланс а потом сбалансировали да и вообще, у первого стиля одна способность, а второй мечом такие харакири делает что пзд.... очень сбалансировано лучше объясните мне в чем же заключается баланс ?? бросаться клонами в одном стиле и махать мечом во втором ? бойцы урезаны, бои из-за этого выглядят не так разнообразно... лучше бы убрали несколько новых способностей и сделали по старинке... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @hardi, +1. В игре чувствуется, что разделение на 3 стиля только тестируется... правда уже на покупателях. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дисбаланс это вообще-то когда есть действие и противодействие, и вот что-то из этого неэффективно. допустим есть атака и защита. и у тебя может быть атакующий стиль, а может быть оборонительный. и игра вроде дает тебе возможность это делать. но несбалансированность как бы тонко намекает, извини, но при таком стиле у тебя шансов нет. разве что если дашь второй джой бабушке , и при этом не расскажешь ей как управлять. такая беда есть в пес 15. элементы управления в обороне уступают атакующим. из-за этого в онлайне каждый раз одна картина. и это надоедает. только одни и те же команды, одни и те же протоптанные тропинки. хотя игра и дает возможность играть разнообразно. но усилия для этого прикладываются очень по разному. пример идеального баланса это - камень ножницы бумага. а дисбаланс - камень ножницы бумага ящерица спок. и честно говоря, хорошо сбалансированной игры я еще не встречал. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Уже все высказали свои За и Против) Может соберемся толпой и поиграем в "Царь горы" например. Кто что думает? Например в среду, может соберется 4-5 человек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если буду дома, обязательно присоединюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @komarik, играй в клубный режим , там тебе будет баланс Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Люди подскажите, сюжет в игре горит красным и неактивный , что делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 21 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @sanmark,будь оно не ладное! Глядя на твою аватарку, я не поверю, что ты не знаешь что нужно делать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @sanekus666, )))))) да это то понятно, но че делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @sanmark, Дождаться пока скачается игра полностью. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаю, вечерком буду играть. Так что, с 20:00 - пишите, буду приглашать в тусовку! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 все полностью скачано и установлено, и красный сюжет. ладно снесу все и заново установлю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @sanmark, ты оптионс на игре нажимал и в инфе о игре пишет, что скачано 100%? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 sanmark, ты оптионс на игре нажимал и в инфе о игре пишет, что скачано 100%? Не ,так не пробывал, вечером попробую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @sanmark, попробуй, потому что оно часто пишет в уведомлениях, что игра скачана, а на самом деле оно докачивает походу.. И только там можно увидеть реальное состояние загрузки... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 списое комбинации для фаталити есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @qwerfg, А, можно вообще юзать фаталити и бруталити, которые не открыты в крипте? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Barannik, Вроде нет, надо открыть в крипте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А, можно вообще юзать фаталити и бруталити, которые не открыты в крипте? Можно. Я с друзьями играл и один нечаянно запустил фаталити Ермака, которого мы не видели. Хотя перепробовали все, что были доступны. Кому какие персы понравились? Мне вот Такеда и Кенши. Я даж и не знал, что они сын и отец) Правда за Такеду что-то сложно комбы проводить даже на 4 удара. Ну а за Кенши играет каждый второй в онлайне(Тот стиль, что красных демонов вызывает) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я с друзьями играл и один нечаянно запустил фаталити Ермака, которого мы не видели. может быть случайно "легкое фаталити" или как они там называются за скорпиона второе фаталити еще не открыл, но "легкое" попробовал, работает... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 может быть случайно "легкое фаталити" тож об этом подумал. вчера вечером с друзяками играл и начал учить бруталити... Это, конечно, крутая штука) Но, когда дерешся с равным соперником очень мало времени чтобы думать о всех условиях для выполнения добивания) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @bob_kukuruzko, Не успел всем поиграть, но пока Кенши, Скорп, Кейси Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Dragon Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Приєднуюсь до запитання @korn_sir - підкажіть будь-ласка чи у когось ще вибивало помилку при спробі закачати Горо і Костюм? Я вже пробував перекачати гру - та сама помилка вибиває ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frut1s Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста. У меня 2 консоли. На той на которой активированый акк - премиум версия работает нормально и новые персонажи добавились автоматически. На той которая не активна - в сторе написано - приобретено но скачать никак не выходит. В яем может быть проблемма? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.