Перейти к содержанию

PS4 игры Mortal Kombat X

Буран

Рекомендуемые сообщения

@com_s, ЗАходишь на П3, запускаешь Мортал, нажимаешь кнопку PS и меняешь пользователя на основного и играешь)

ДОбавлю. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Кстати, у кого там появился джейсон с замком и новые костюмы на персов? Мне вчера прилетело обновление, после которого начали фракции через раз запускаться.. До этого вообще не запускались.. Больше ничего не заметил.

У меня наоборот: после обновления зайти во фракцмонные битвы и вообще онлайн стало гараздо сложнее.. 

Скрытый текст

Кстати, у кого там появился джейсон с замком и новые костюмы на персов?

Автономная история битв -> Персонажи. Там есть Джейсон и новые костюмы для Сони, Кано, Джонни Кейджа и Рептилии.

Вчера дрался по сети и у человека был персонаж Джейсон в списке бойцов, правда темный и выбрать него нельзя было.

Тоже заходит очень долго, иногда обрывается. Особенно бесит "Чтение статистики игрока..." и весим минут 5 и это только что бы зайти в онлайн и увидеть следующую меню :лицорука:

reptiledb.png

человека был персонаж Джейсон в списке бойцов

оно через раз.. я то вижу его в списке, то не вижу.... 

"Чтение статистики игрока..."

Это вообще ад.. После каждого боя вылазит... Такого даже в МК9 не было.. 

Скрытый текст

Скажите, это я такой слоумо или в этой части блок через жoпу работает?

...

Скажите, это я такой слоумо или в этой части блок через жoпу работает?
Эм.... наверно нет, я до сих пор не знаю как он ставится  :hmhmhm:

@Helllghast, Саня, боюсь тебя огорчить, но с блоками проблем быть не должно... Просто верхний блок не спасает от нижних атак, а нижний от верхних... Оба спасают от средних атак...  

Скрытый текст

Готовьтесь встречать Джейсона в MK X уже 5 мая

В комплекте нас ожидают так же специальные костюмы для Милены, Рептилии и Эрмака, выдержанные в стилистике хоррора.

(с)

This is the hidden content, please

RSPCT_UA.png

@korn_sirДрузья, у кого-то были проблемы со скачкой Горо и костюма, что идут за предзаказ? У меня постоянно ошибку выдает при попытке((

подключил пс4 к другой сети( то есть подключил у друга) зашел на плэйстайшен стор с компа и в закладке очередь загрузок обновил не скаченные загрузки - горо и дополнение костюм. все закачалось на пс автоматически.

Изменено пользователем Agasfer_tonic (смотреть историю редактирования)

Agasfer-tonic.png

пошпилил чуть в онлайне... получил... понял - надо выбирать перса и повышать скил.. А кто каким персом шпилит?

Слышал - популярные эррон и куан чи

@com_s, Исходя, из личного опыта, популярные в порядке уменьшения: Скорпион, Райден, Кеньши, Эрон Блэк, Кунг Лао, Китана.... Эти ребята чаще всего попадаються в онлине... 

Скрытый текст

@cryingX, с учетом отсутствия родных глазу бараки, кабала, нуба... Ермак тоже приглянулся.

Кста, понравился режим царь горы. Прикольно было бы собраться и пошпилить)

Да, хоть сегодня... После 20:00, можем начать месить друг-друга в царя или последнего героя... 

Скрытый текст

пошпилил чуть в онлайне... получил... понял - надо выбирать перса и повышать скил..

В онлайне вообще монстры одни, еще не понятно как подбор игроков работает. Почему то мне (нубу) попадаются соперники со статистикой 200 побед, 12 поражения... Как я с ним должен драться? Он меня в самом начале ввоздух подкинул и я до конца раунда не опускался на землю, разве что когда брейкер использовал :D

reptiledb.png

выучат комбинацию на память так и побеждают, точнее сочетание комбинаций, вот это меня всегда немножко раздражало в МК, поэтому больше люблю играть с друзьями в реале, ну а кто хочет делать так же, посмотрите в ютубе MKX Kombo, там все есть... на такеду хренова туча комбо, почти до 50% ХП можно набить за раз хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.