Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Ты наверное говоришь про опции типа офсайда, смены флангов, подключения цз. Эти вроде выключаются начинается с кнопки вверх. Типа вверх - вверх ( офсайд) , есть которые начинаются вроде с нижней. Где выбирается тактика. 

короче надо проверять, я так и не нашел как выбрать кастомную тактику непосредственно по ходу игры. тем более в ней же вроде не выбирается игровая схема, или я не доглядел чего?

erm_ki.png

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

79

• RSPCT

71

• alexK

57

• Bosswell

50

Выбор позиции на одной линии говорит о том что вторая сторона стала равна нулю. И эту сторону вы проиграли. post-289-0-69605900-1412864632_thumb.jpg в таких позициях можно даже не пытаться отобрать мяч. Разберем конкретно позицию 1. Так как это заброс по флангу. post-289-0-36592800-1412865051_thumb.jpg

В данном случае фланг проигран. Дистанция к мячу у защитника длиннее, скорость скорее всего ниже. В такой ситуации нужно просто садить защитника на уровень мяча, что садит и всю оборону. Но позицию вы обратно отыграете.post-289-0-52571300-1412865454_thumb.jpg

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Комарик, ты забыл свой коронный "тв хоть знаешь сколько должен весить футбольный мяч?") или ты про давление спрашивал)))

yshptfegku.png

Комарик кому надо эти бредовые схемы, купи лучше игру.

Тебе не нужно можешь не смотреть, а для тех кто не хочет списывать неудачи на дисбаланс пойдет. И игру я бы купил. Но покупать приставку ради игры... не сейчас. 

Если вы проиграли позицию из точки, post-289-0-50555600-1412866039_thumb.jpgи оказались за спиной у более быстрого нападающегоpost-289-0-52152800-1412866186_thumb.jpg переключитесь на второго игрока. Опуститесь на линию мяча и займите позицию. Используя прессинг партнером жмите соперника игроком 1 со спины. Игроком 2 в отбор не вступайте перекрывайте линию передачи. И держите позицию. post-289-0-18625800-1412866590_thumb.jpg смещение игрока под удар выжимается более короткой дистанцией 

Даже без 15 лет ДЮСШ это понятно))) ты прям тут школу футбола открыл?)

yshptfegku.png

До чего у человека руки не из того места растут :baby: , что даже правильно штрафную площадку нарисовать не может.  :D

RSPCT_UA.png

До чего у человека руки не из того места растут :baby: , что даже правильно штрафную площадку нарисовать не может. :D

А что с ней не так?

yshptfegku.png

@Bosswell,вратарской нет и 11 метровой точки.  :pinch:  

RSPCT_UA.png

Ну это не имеет никакого отношения к делу. Там еще нехватает ворот с сеткой, 19 игроков и трех/пяти судей на поле. Ну и газон еще хочешь?)

yshptfegku.png

@Bosswell,омг, это была шютка  :4:  

RSPCT_UA.png

@Bosswell,в том то и дело, что это самые простые основы. И всегда работают. Но это не все знают и пытаются догнать бегунков,или жалуются что защитник не держит.  

Просто не надо выводить Комарика) он еще три сочинения напишет :)

yshptfegku.png

И я ж не говорю что это тебе нужно. Но большинство пытается отобрать мяч встречая игрока в лоб причем с движением на него

На самом деле при той скорости , что фифа нам диктует, думать и рассчитывать все эти истины нужно молниеностно. В этом видимо у всех и ппоблемы. Это как если защитник из Говерлы перейдет в АПЛ и будет жаловаться, что скорость игры там выше и ему приходится в доли секунды принимать решения. Тем не менее, игра не идеальна, и даже при том, что ьы успеваешь сделать решение, игра не дает тебе его использовать по каким либо причинами. Фифа выступает третьей силой, которой мы можем только подчиниться

yshptfegku.png

Последнее предложение у босвэла очень логичное, но нет же щя последует еще два десятка схем.

@Bosswell, я ж и говорю, что скорость игры мешает. А не дисбаланс и бегунки.  И сколько не смотрю, есть игроки которые несутся на мяч в отборе они же лезут на игрока с мячем, и те кто этого не делает, встречают пласируясь, не дают на накрытых и не лезут как бараны на защитника надеясь проломится. У этих игроков я вообще не вижу проблем по игре, а первые вынимают прилично. Так что я не уверен что простые схемы так очевидны

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

Ага,чтобы так в неë не играя спорить ни о чем,схемки чертить, а самое главное, чтобы до нас дошло. Омг комарик очнись feel the game, а потом что то доказывай, а так из пустого в порожнее. Я когда читаю твои посты то невольно улыбаюсь, не в обиду.

Ну я не читал всю вашу демагогию :) Скорость игры и являет дисбаланс в защиту и преимущество атаке.

yshptfegku.png

На форуме был или есть такой индивид как LeoVlasco или как-то так, не помню точно его ник. Так вот, комарик мне напоминает его футбольную копию. Может он его младший брат? Тот вечно доказывал всем, как оно есть на самом деле начитавшись книг и прочей литературы, когда ему люди доказывали обратное зная ситуацию на личном опыте... Я никогда с ним в дискуссию не вступал - со стороны просто было смешно) Тут аналогично. Человек играет в игру на ютубе, ему понятным языком говоришь, что ухудшилось в игре по сравнению с той же FIFA 14... а толку ноль. Все говорят про высокую скорость и дисбаланс в игре между атакой и защитой - он делает выводы, что уровень твоей игры просто дно. Казалось бы при чем здесь это? На своей волне человек просто) Ну да ладно...

RSPCT_UA.png

Валеско а не власко, та тот хоть книгу написал, а этот пока схемы рисует, хотя как знать. Мож совместно с ЕА парень работает просто люди не в курсе.

Босс, налуб, лобик, это те люди которых ваш дисбаланс не касается. Они сыграют месяц, привыкнут к маленьким изменениям и особо не заметят разницы с прошлой фифой. Если эти три человека скажут что фифа 15 это совсем не то что 14 и в нее нужно играть по другому, то я поверю. А так могу сказать что 15 отличается от 14 как она в свое время от 13, а та от 12.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.