Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

А де глянути що тре на платину?

на скользкую дорогу становишься, смотри шоб не засосало :)

This is the hidden content, please

1162759.png

найдеш её в данже упадёт с одного из боссов.

На самом деле нет. То есть, чаша в данже, но из боссов данжей выпадают только чаши следующих уровней и чаши предков текущего уровня. Чаша дальней гробницы получается немного по другому.

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

@lentinant, Точно она в

ящике на одном из уровней Central Pthumeru Chalice

@quiteunusual, сори за дез информацию ранее :)

SpikeToW.png

А намекните ещё по поводу третьей трети пуповины

есть которая у пациентки Йозефки, и которая из Мерго

.

Скажите только она ДО выхода за ворота Сна Охотника или уже ЗА ними? Ибо пока не нашёл перед финальным боссом. Просьба только одним из выделенных двух слов ответить.

Тогда ещё один вопрос: её или доступ к ней даёт мастер Виллем или Айлин или пациентка Йозефки (одну с трупика поднял) или пулемётчик в Старом Ярнаме или Альфред или старуха которая главная в приюте (они у меня просто уже отбросили коньки) или она в лабиринте -- ДА или НЕТ?

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

В данжах пуповин нет. (Поглядел бы уже гайд где найти ёмоё :) )

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

@NSDmitry, ***** мне смотреть где она, я сам хочу найти.

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

@quiteunusual, есть ещё одна пуповина,

их всего 4 кстати, и она не зависит от НПС она находится в месте, которое ты пропустил судя по всему.

Это тайное место является источником сна охотника.

Тебе повезло у тебя есть уже 2 и поэтому неважно какие есть НПС в оом месте пуповина будет всегда.

Прикольно они придумали всего 4, нужно 3 ,но 2 можно не получить если напортачить.

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

@SpikeToW, не читал, извини, боюсь там спойлеры. Вобщем закончу 1-й раз как выйдет: не найду сам, значит так тому и быть. Хотел только узнать не потерял ли я уже сию возможность всвязи с тем, что ряд перечисленных NPC у меня уже отправились в мир иной.

Вот читаю коменты людей которые только проходят игру и завидую им, по доброму. Как же хочется окунутся снова с головой в этот загадочный и прекрасный мир. Может кто знает, будет ли 2я часть блуда? Именно в таком мире и в такое время.

atccontroler.png

Ребята, помогите. Бомбит от Сироты Коса. На последней стадии просто ад происходит. Как убить мерзавца?

Прохожу на нг++

Меч людвига

176 лвл

Сет Палача

На голове Арно

andriyok.png

Если уж совсем ни в какую, то призови кого-то.

...

Ребята, помогите. Бомбит от Сироты Коса. На последней стадии просто ад происходит.

Сочувствую, я тоже сначала кинулся проходить своим мейном который на НГ++ кажись и дико всосал на Марии, после проходил твинком на простом НГ и всё соло прошлось, не легко но возможно, как делать на НГ++ ума не приложу - боссы очень злые становятся.

Если уж совсем ни в какую, то призови кого-то.

Подписки нету)) А фишку с 14 днями + не делал еще

andriyok.png

Ребята, помогите. Бомбит от Сироты Коса. На последней стадии просто ад происходит.

Сочувствую, я тоже сначала кинулся проходить своим мейном который на НГ++ кажись и дико всосал на Марии, после проходил твинком на простом НГ и всё соло прошлось, не легко но возможно, как делать на НГ++ ума не приложу - боссы очень злые становятся.

Пройдено)) Спасибо) Ужаснейший босс. Вся сложность исключительно во второй стадии. Кучу видосов пересмотрел как его можно валить и бэкстебами и гличами, но ничегошеньки не выходило. Вышло после n-ой попытки по обычной схеме: двуручкой Людвига со станлоком на 2й удар. Благо, стамины хватило и на увороты. И пузырьков на харчки его. Короче говоря, жестоко. Осталось только Лоуренса завалить...Говорят, самый сложный босс из ДЛЦ. Поглядим) Еще немного и можно бежать гонять понты на stratege))

andriyok.png

@Forrest1994, Лауренс мне показался проще Сироты. Хотя, может, это потому что Сироту я убивал сам, а Лауренса - с суммоном.

llLentinantll.png

@lentinant,
Пока еще не скажу точно, с Лоуренсом подрался всего пару раз) Но уже могу сказать - от аттак увернуться проще, от большинства. Но количество дамаги и постоянный поджог...Это, конечно, не радует. А ты к Лоуренсу суммонил людей или НПС? Я бы с НПС попробовал, но не видел ближайшего места призыва к нему...

andriyok.png

но не видел ближайшего места призыва к нему...

Будет возможность призвать возле дверей в храм, но только если одета руна  Impurity (Нечистота) UnQT2bJ.png

SpikeToW.png

Сам только что Сиротку завалил. С трудом. Это при том что просто NG и был 98 уровень. И тоже мечём Людвига орудовал. Первая стадия после 10 попыток перстала представлять проблему (дожидался прыжка,уворачивался и бил заряженным R2, в близкий контакт не вступал, бегал от него пока он не прыгнет), а вот вторая -- да.... Во второй тоже бил его заряженной R2 после его высокого прыжка и приземления, вроде времени достаточно, но во 2-й он такой буйный что много от везения зависит. И полил гатлингом +9, все 20 пуль извёл. Для меня самая большая проблема была молнии, на которые я всё время натыкался и которые сносили хз сколько здоровья.  Что я сам понял: надо бежать в море и драться там -  там и места больше и молнии вроде расходятся от тела Коса, т.е. надо держаться подальше.

И так же попробовал Лоренса пару раз, вроде легче сироты. Не такой буйный и здоровье сносится раза в 2 быстрее, завтра буду добивать.

Но вообще, боссы в BB слишком уж буйные и быстрые для моего вкуса, теряется тактическая составляющая, всё быстро, сумбурно и на рефлексах.

@quiteunusual,

Вот я сейчас на Лоуренсе и сижу)) Ахахаха

Оаять таки, всё портит последняя стадия. Он без ног себе ползает и валит почти сразу. Суммон НПС помогает, но на последней стадии погибает быстро, оставляя 1/4 хп.

Сложно)

andriyok.png

@Forrest1994, на этой стадии я забегал сбоку (главное чтобы стамины хватило) когда он плюется наносил 2 удара быстрым оружием и убегал. Главное не жадничать так как лишний удар и не будет времени убежать.

Думаю чем дальше от него находится тем больше вероятность что начнёт плеваться.

А вот кос пока не поддался. Не могу со второй стадией разобраться слишком много движений и комбинаций.

SpikeToW.png

Оружия в DLC как во всей основной игре, а кровавиков завезти забыли (то же касается и основной игры), в результате проагрейдить хотя-бы до +9 можно, если конечно не фармить и не тратить большое количество озарения, штуки 2. Вспоминаю DS2 где у меня к NG+3 максимально проапгрейжено штук 10-15 оружий на любой вкус.

А вот кос пока не поддался. Не могу со второй стадией разобраться слишком много движений и комбинаций.

Забеги в море, там драться легче (не упрёшься неожиданно в стену) и и молний избегать, они вроде расходятся не от сироты а из точки на берегу насколько я заметил. Если не сделал этого и есть возможность, проапгрейди гатлинг или пушку - они хорошо помогают на второй стадии. Если пушку проагрейдишь - используй для каждого из 2-х выстрелов костный мозг. Но используй их когда останется уже мало здоровья, для NG где-то процентов 25-20. Иначе рискуешь потерять кучу пуль зря если убьют потом. Я гатлингом пользовался. Но в рукопашку всё равно вступать на 2-й стадии нужно, просто гатлинг/пушка помогут добить с меньшим риском. И его хорошо бить после его  прыжка во второй стадии когда он высоко-высоко прыгает, он время даёт после приземления (в 1-й тоже кстати).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.