Перейти к содержанию

Playstation Move

¯\_(ツ)_/¯

А вы уже купили PlayStation Move?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А вы уже купили PlayStation Move?

• Да
      121
    • Нет
      116

Рекомендуемые сообщения

да ты никак не уймёшься?

я отписал сразу же, что не уверен в цене и она кстати не 200 баксов, как ты написал изначально, не правда ли? К тому и мои цитаты. Чё ты вообще ко мне придолбался со своими ценами?

цена кинекта в Украине вообще-то выше 200 баксов. Будет.

цена кинекта в Украине вообще-то выше 200 баксов. Будет.

ну, в таком случае у нас и цена Мува выше, чем в Европе/Америке. :D

На данный момент предзаказ в гемпосте на кинект 1800 грн, почти новая аркада без 50 грн :blush:

ого! ну, это уж как-то слишком...

ну, в таком случае у нас и цена Мува выше, чем в Европе/Америке. ;)

и сколько в сша и европе оно стоит?

На данный момент предзаказ в гемпосте на кинект 1800 грн, почти новая аркада без 50 грн :)

и где же ты узрел аркаду за 1850 новую?

и где же ты узрел аркаду за 1850 новую?

да где угодно. новая на опте или чуть б\у с рук.

На данный момент предзаказ в гемпосте на кинект 1800 грн, почти новая аркада без 50 грн :)

Та да, это отжиг ;)

729083.png

это был сарказм. Так же "оно" и стОит.

Мне только не понятно почему Move на Украине продаётся по цене, как на Западе, а Кинект с какого-то перепугу будет стОить больше 200 баксов? ;) Если даже уже консоли Xbox360 имеют практически одинаковую цену, что у нас, что за рубежом.

На данный момент предзаказ в гемпосте на кинект 1800 грн, почти новая аркада без 50 грн ;)

Где там такая цена? Вот
This is the hidden content, please
150 баксов, это 1200грн.

Где там такая цена? Вот

150 баксов, это 1200грн.

глазки протрите барин. геймпост и гопстоп это разные вещи.

Изменено пользователем MrBigGuy (смотреть историю редактирования)

Где там такая цена? Вот

150 баксов, это 1200грн.

Читай внимательней, геймпост и гопстоп - это разные магазы, да и причём тут забугорный?

729083.png

Где там такая цена? Вот

150 баксов, это 1200грн.

украинский геймпост! :)

упд. долго писал

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

украинский геймстом! :)

На украинском гопстопе нет кинекта :)

729083.png

упсс сории, да блин будут у нас в украине их парить по 2000грн наверное еще. Лучше мувов еще накуплю и деньги останутся)

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

На украинском гопстопе нет кинекта :)

будет :)

сделаем вид что я Пактер

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

да где угодно. новая на опте или чуть б\у с рук.

мы про опт неговорим. Для простых смертных другая цена :)

это был сарказм. Так же "оно" и стОит.

Мне только не понятно почему Move на Украине продаётся по цене, как на Западе, а Кинект с какого-то перепугу будет стОить больше 200 баксов? :wacko: Если даже уже консоли Xbox360 имеют практически одинаковую цену, что у нас, что за рубежом.

потому что Хбох и все что с ним связано не представлено в Украине, а Сони представлена.

если он 150 баксов там стоит, то его сюда еще надо привезти, растаможить, ну баксов 200 и получается примерно, ну и рублев 200 хоть заработать надо ж тоже.

потому что Хбох и все что с ним связано не представлено в Украине, а Сони представлена.

это уж я знаю ох как прекрасно.

если он 150 баксов там стоит, то его сюда еще надо привезти, растаможить, ну баксов 200 и получается примерно, ну и рублев 200 хоть заработать надо ж тоже.

ну, не баксы, а евро, всё-таки.

вот, цены примерные:

на этом форуме:

Слим 250 Gb - 2350 гр

Слим 4Gb - 1950 гр

Так что цена на консоль у нас на 300-350 гр выше - это вполне нормальная цена и оправданная, учитывая, что официального ввоза консоли нет.

Хотя, Кинект, который стОить в Англии будет 130 фунтов у нас продавать по 1500 гр ~ 200 баксов - очень может быть..

А пробовал кто в RE5 играть с мувом и дуалшоком (без нав. контроллера)?

Как оно по эргономичности, играть можно?

Докладываю сам себе.

Не сказать что прям cказка, но удобнее чем просто на дш3. Приближается по удобству к клаве+мышка на pc, хотя и всё равно не дотягивает. На дш висит движение (левый стик и L1 - бег), на муве всё остальное (это если вариант управления Б выставить). Рука с дш должна конечно на чём-то лежать, на коленях напр. Очень удобно переключаться с оружия на нож и обратно - просто потрясти мув надо и делаешь удар ножём, перестал трясти - нож убрался и опять пестик в руках, интуитивно. Стрелять: триггер - прицелится, мув - выстрелить. Точность прицеливания не сказть чтобы идеально, но неплохо, на самом деле точность думаю хуже чем если стиком медленно наводить, но вот скорость наведения - тут мув конечно стик делает.

PS: Кстати мув патч совсем крошечный.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

это уж я знаю ох как прекрасно.

ну, не баксы, а евро, всё-таки.

вот, цены примерные:

на этом форуме:

Слим 250 Gb - 2350 гр

Слим 4Gb - 1950 гр

Так что цена на консоль у нас на 300-350 гр выше - это вполне нормальная цена и оправданная, учитывая, что официального ввоза консоли нет.

Хотя, Кинект, который стОить в Англии будет 130 фунтов у нас продавать по 1500 гр ~ 200 баксов - очень может быть..

ты вообще в школе математику учил? ну или хоть что-то?

ты посмотри что ты пишешь:

1. ну не баксы а евро - при этом начинаешь рассуждать о фунтах. ты вообще за курсами этих валют следишь!

2. кинект в англии 130 фунтов ты переводил это в гривны? чтобы жаловаться на цену в 1500? ты хоть знаешь что курс фунта 12.5 минимум?

3. на этом форуме 1950 - обычная аркада а не слим. слим - 2050.

4. как можно сравнивать розничные цены в европе и оптовые поставки в Украину + наценка.????

Ты уже реально задолбал своими псевдо-умными задвигонами.

Читаешь то что ты пишешь и просто в шоке.

ты вообще в школе математику учил? ну или хоть что-то?

ты посмотри что ты пишешь:

во-первых, я обращался не к тебе. Так какого хуйа ты встряёшь?

во-вторых, ты немного успокойся и если есть вопросы личного характера - в личку.

1. ну не баксы а евро - при этом начинаешь рассуждать о фунтах. ты вообще за курсами этих валют следишь!

не баксы, а евро потому что везут к нам не в баксах, а в евро, неправда ли?

2. кинект в англии 130 фунтов ты переводил это в гривны? чтобы жаловаться на цену в 1500? ты хоть знаешь что курс фунта 12.5 минимум?

К нам будут завозить Кинект в фунтах? Это выгодней чем в евро? Именно, что 130 евро не равно 130 фунтам.

И где я жалуюсь на цену в 1500 гр? Не тут ли:

3. на этом форуме 1950 - обычная аркада а не слим. слим - 2050.

ок, не на форуме, а у людей с этого форума:

4. как можно сравнивать розничные цены в европе и оптовые поставки в Украину + наценка.????

Я сравнивал цены с точностью до гривны? Кстати, именно оптовые поставки в Украину не должны бы допустить цены на Кинект выше 200 у.е.

Что ты сейчас пытался доказать вообще?

Ты уже реально задолбал своими псевдо-умными задвигонами.

Читаешь то что ты пишешь и просто в шоке.

А как ты задолбал меня - просто слов нет. Чё ты пристебался вообще? Уймись уже, тошно. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Докладываю сам себе.

Не сказать что прям cказка, но удобнее чем просто на дш3. Приближается по удобству к клаве+мышка на pc, хотя и всё равно не дотягивает. На дш висит движение (левый стик и L1 - бег), на муве всё остальное (это если вариант управления Б выставить). Рука с дш должна конечно на чём-то лежать, на коленях напр. Очень удобно переключаться с оружия на нож и обратно - просто потрясти мув надо и делаешь удар ножём, перестал трясти - нож убрался и опять пестик в руках, интуитивно. Стрелять: триггер - прицелится, мув - выстрелить. Точность прицеливания не сказть чтобы идеально, но неплохо, на самом деле точность думаю хуже чем если стиком медленно наводить, но вот скорость наведения - тут мув конечно стик делает.

PS: Кстати мув патч совсем крошечный.

Это ты на лицензии играл, или удалось как то мув патч поставить на образ?

Купил себе мув и сабмув! Мне очень даже понравилось. Поиграл в резидент ивл 5, и в разные демки - КРУТО, что там и говорить! Оно стоит того, правда думаю можно подождать немного с покупкой, пока упадет цена да и игр выйдет побольше и похардкорней! Сразу говорю, полностью надо переучиваться, привыкать к новому управлению, ну очень не привычно. Зато когда привыкнешь, думаю будет самое ОНО!

pro_val13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.