Sleepwa1ker Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня сонька была по вай фаю, подключил через кабель, лучше стало Меня вымораживает то что в онлайне камеру нельзя настроить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Есть кто желающий собрать тройку на пес2015 или скачку продаст.Готов купить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @kasyancik, к сожалению тут нет большого ажиотажа на данную игру...основные фаны уже приобрели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastroiani Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @kasyancik, игру можно купить на троих и всем играть в онлайне? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем mastroiani (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже купил.Ура. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastroiani Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @komarik, а не подскажешь,в стор сейчас продают за 900 рублей премиум комплект,весом 7гиг- это целая игра или просто платное дополнение? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем mastroiani (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Е знаю что за премиум комплект, в укр сторе нет такого. Игра весит 20 гиг. А что весит почти пол игры не понятно... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я все больше углуКак я вас всех люблю!сь в игру, и она все лучше и лучше раскрывается. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPredator Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я все больше углуКак я вас всех люблю!сь в игру, и она все лучше и лучше раскрывается.Да так себе, пёс с ним ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну шо? Пёс уделал фифу в этом году? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPredator Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну шо? Пёс уделал фифу в этом году?НЕТ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А как играть на рейтенг в песе ну как в 2013 на пс3.Зашол в псн и нашол соперника потом команду он и я и в перед.А то 2015 не как не могу вдуплить что и как?Турниры какие-то и быстрый матч по онлайну.но там не показывает рейтинг?Кто подскажет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ну шо? Пёс уделал фифу в этом году? по геймплею ДА А как играть на рейтенг в песе ну как в 2013 на Playstation 3.Зашол в псн и нашол соперника потом команду он и я и в перед.А то 2015 не как не могу вдуплить что и как?Турниры какие-то и быстрый матч по онлайну.но там не показывает рейтинг?Кто подскажет? Так там есть же дивизионы, также в соревнованиях начисляется рейтинг (за победы, за выход в плей офф и т.п) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И что там в дивизионах,где выбирать и как название полное,Я привык как 2013 матч,рейтенговый матч и в перед,а 2015,не нашол.Есть такое или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naum9955 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пацаны как играть вдвоем с одной приставки с другом по нэту против таких же? Раньше было добавил гостя и вперед. А сейчас как? А то получается только с другом у которого есть Сонька. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вчера вообще нельзя было поиграть.Постоянный поиск опонента. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну шо? Пёс уделал фифу в этом году?по геймплею ДА лично мне, если судить по демке ПСА, то он лучше чем ФИФА и проигрывает только по графике во время повторов. Во время игры лично мне графон по лучше и анимация. А, ну и трибуны в демо версии конечно молчаливые. В ФИФА поинтереснее в этом плане будет Изменено 2 декабря, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Кто планирует троечку на пес, маякуйте. п.с. а то что-то после последнего обновления фифа не играбельна стала Изменено 2 декабря, 2014 пользователем arush (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobodyharder Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Неможу ніде купити пес( ніхто тройку не збирає... І не продає . Іграю в демо) Хороша ігра) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 nobodyharder Так нас уже двое, осталось 3-го найти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastroiani Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @arush, сколько стоит быть третьим и насколько надежно это? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naum9955 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как играть в двоем с одной приставки по нэту подскажите?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Элементарно, подсказываю. Вначале владелец консоли включает джой, затем вкл джой2 гость, выбирает зайти, как гость, а в логин и пароль вбивает данные своего основного акаунта. Вуаля два джоя работают под своими акаунтами. Занавес. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Могу подсказать где можно купить п3 с пес2015.Кому нужно пишите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.