Slavon Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Приседал суперсетом со 110 Ага, вспомнил, в чате ты что то писал такое. Так чего перестал? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Та вот с сентября опять понемногу начал) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну давай, под новый год ждем отчет Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не подтянешься ни разу Кстати, да... 13 раз с 16 килограммовой гирей и собственным весом 90+ Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Мои результаты: Становая тяга 165х6 Присед 170х2 (в бинтах 2-ках Titan) Присед с груди 125х5 Жим 125х5 Вес 85кг Рост 180см Изменено 25 октября, 2014 пользователем hiweb (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что ж вы все тут здоровые такие, как у вас джойстики в руках не разлетаются. Я вон похаживаю уже 2+ год и как брал один вес так и беру, как подтягивался 8 по 3 так и подтягиваюсь. Только вон брусья вверх идут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это очень странно.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Слыш, малые. Я вчера выпил 400 медовухи под сельдь. + пивасик + куба либре, но мне походу не сюда? Тут качюхи? Или как шо? Чот не отдаю дупля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А славону все веса давай. "качалка"это не только троеборье...и да,что тебе оно в жизни то дало,пузо вижу,что еще? Для тех кто в танке,я не писал что не выжму сотню,а сказал,что накачаться(твоей фитнес фигуры это не касается)привести себя в порядок(ты опять не попадаешь)можно со средними весами! рост:178 вес : 85 бицепс:44 Изменено 26 октября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Короче....давайте спор. Зачем воду в ступе толочь? Кидаем свою физику и 31го десембера сравниваем у кого шо, а наш...наимудрейший электорат рассудит кто крутой. Турник мены есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Судя по "правде"написаной троеборцем 13 раз с 16кг да плюс свои 100 (на фото лицо только на 50кг),то славон еще и турник мен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Быть сурьёзным - главная ошибка этого форума Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 пузо вижуТы очень сильно заблуждаешься. Как раз с пузом у меня полный порядок, особенно летом.бицепс:44Что оно тебе дало в жизни?13 раз с 16кг да плюс свои 100Я ж написал что 90+ у меня, а не 100. Были недавно такие своеобразные соревнования у нас, там одна из дисциплин заключалась в подтяге с гирей. Мой результат я написал, притом что я даже не в тройке лидеров.@hiweb, если правда то очень хорошие результаты для любителя.На соревнованиях свободно можеш МСУ получить, только грудь пробей чтоб хотя бы 150 разовый был в соревновательной технике. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я не приседаю (( спина.. Жму ногами. Жим 110-120 рабочий. 150 на раз. Становая 120 (не рву...по той же причине) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Слыш, малые. Я вчера выпил 400 медовухи под сельдь Друг, ты ошибся темой по-моему, тебе в алко-ветку. Выпить медовухи с селедкой и вискарем полирнуть, думаю, тут большинству по силам. Ты 100ку пожми Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 150 на раз. 150 в соревновательном если выжмешь, выполнишь кмс. тебе в алко-ветку Так она и так его, он там чемпион. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) 150 в соревновательном если выжмешь, выполнишь кмс. Я знаю, оно мне не нужно )) Для инфо, кто не в курсе Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Выпить медовухи с селедкой и вискарем полирнуть, думаю, тут большинству по силам. Ты 100ку пожми Чтобы бухать - здоровья нужно. Это тебе не это. И ты соточку от груди, а я на грудь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Father, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давайте больше фото мышцы , а народ оценит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Уже оценили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Slavon, У меня 2 брата чемпионы Европы\Украины по пауэрлифтингу, тренировался долгое время с ними вот они и научили меня всему. Неоднократно предлагали подготовить меня на соревнования, но я все никак не решался... Потом сменил работу, график там очень жесткий и 8 месяцев вообще не посещал тренажерный зал. Но вот уже 3 месяца регулярно занимаюсь по 4 раза в неделю - вес вернулся, силовые в базе почти те же... Сейчас планирую набрать еще пару кг, хочу прибавить в мышечных объемах, ну а так и дальше долбим базу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Что ж ты так, был бы третьим чемпионом. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Да нет там до чемпионства далеко. У одного из них присед 360 кг, становая 330кг, жим +\- 230 (но потом порвал грудь ...) Второй в свое время поставил рекорд Украины по становой тяге (не помню в какой весовой категории), который продержался до 2012 года. Вот фото с соревнований, на штанге 350кг Изменено 26 октября, 2014 пользователем hiweb (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 та то ж фрост под штангой потом порвал грудь силиконовая была?) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.