Перейти к содержанию

everlast83

Рекомендуемые сообщения

@Father, лучше конечно выходить на улицу, разве поблизости нет турников и брусьев? 2) сутулость за пару месяцев не поправишь..., как раз для этого турник, то что нужно; 3) каждый день заниматься не стоит, лучше через день; 4) ЖЕЛАТЕЛЬНО написать простенькую прораммку; 5) старайся прогрессировать нагрузку; 6) найди друга для совместных тренировок...

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

177

• everlast83

67

• Father

66

• india martinez

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

читал статью про Усика 

This is the hidden content, please
, так теперь хочется на секцию по боксу записаться. Можно в моем возрасте начинать заниматься боевыми искусствами??

Даже индивидуальные занятия по боксу можно брать. В раннем возрасте это как-то не комильфо, а тут уже вроде как четко знаешь чего хочешь и работаешь над этим. Я вот в 26 в качалку пошел, до этого везде по-немногу был, и ничего, никто не сказал "Дрыщей не принимаем :no: "

x714c.png

Ооо качалочка) Еб***шу уже год. Перед тем как начинал, весил 108 кг при росте 180см.

Сейчас мой вес 79кг, процент подкожного жира около 16-17%. Сейчас стадия массо-набора. Протеин не пью, не вижу в нем смысла, ибо и так с едой получаю 160-180 гр. белка, так дешевле в 3-4 раза.

Из спорт пита использую БЦАА, Креатин моногидрад (курсом 7 недель через 8), трибулус (тоже курсом месяц через два) + витамины и омега3. От анаболиков отказываюсь, хотя честно говоря очень обидно, когда знакомые ставят себе тесто\деку\стеназалол\метан и набирают по 10кг в месяц, особо не напрягаясь. Мне же приходится пахать, и в лучшем случае (на креатине) могу набрать 2кг в месяц. Но результаты есть, и я этим доволен. Ближе к весне буду сушиться.

По поводу крепатуры - ее не будет, когда мышцы адаптируются к нагрузке. Поэтому нужно менять свои тренировки два раза в месяц, мне помогает. Хотя трапеции\икры я не могу забомбить, все равно кроме пампа в них ничего не чувствую (нет жжения в процессе) и на след день нет даже намека на крепатуру.

• Посредник

Насчет крепака, я уж пару лет тягаю железо и постоянно меняю упражнения и методигу. Так если я не халявил, а отработал на 110% крепак будет однозначно.

А посколько халявлю я крайне редко - крепатура у меня 7 дней в неделю)).

Приятно наблюдать, что на форуме столько спортсменов.  Аж гордость берет:) 

После двух недельного перерыва, вчера немножко пробежался, км где то 10, мож +-, на утро все тело ломит, давно такого крепача на ноги не ловил. 

Руки болят, прессуха болит хоть и не качал.... Нужно возвращаться в привычный ритм иначе не дело так.

• 1 месяц спустя...

Интересные соревнования между лифтером и бодибилдером. Жим 100кг х 20, подтягивания 20кг х 20 и присед 120кг х 20:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Надо понимать, что билдеры вырабатывают такую технику, что бы приложив миннимум усилий потратить больше энергии, т.е. максимально нагрузить нужную мышечную группу. А лифтеры как раз наоборот пытаються по-максимуму считерить и задействовать максимум мышц, что бы поднять как можно больше. Потому билдеру сложнее выполнять упражнения.

ok

@bob_kukuruzko, надо понимать, что общий физический функционал у того белого парня явно ниже, чем у равного по весу и, как я понимаю, опыту, лифтера. Вот и все. Никакого читинга в жиме нет, у лифтеров с этим очень строго, есть лишь некие уловки, которых в видео нет и в помине, все наравне. 

Slavon, ну ты сам можешь увидеть, что в жиме:

1) лифтер отрывает сраку - помогает ногмами;

2) делает в более взрывном темпе - меньше тратит сил;

3) мост у лифтера куда больше - амплитуда меньше;

3) лифтер локти разводит шире - амплитуда меньше.

При подтягивании лифтер в конце подтягивания чуть ускоряется засчет рывка ногами. У билдера ноги висят ровно. В конце правда тоже начинает махать из-за нехватки сил.

При приседаниях лифтер в целом делает само движение быстрее + внизу использует немного инерцию, тогда как билдер приседает намного медленнее и внизу буквально на доли секунды останавливается.

Так что функционал-функционалом, но техника тут играет не последнюю роль.

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

даст. Будешь много раз подтягиваться. Если будешь подтягиватся с грузом и постоянно этот груз увеличивать, то подкачаешь спину и немного руки

смотря что хочешь тренить. 

если руки-то обратный хват на бицепс

если грудь и спину то обычным хватом но руки на ширине плеч или шире, и тянутся не к подбородку а груди (что бы мышцы лучше растягивались)

Хочу все тренинь.

Я такой, что аж неудобно.

Как позанимаюсь голова кружиться, воздуха не хватает. 

правильно дышать нужно...и не ставить сразу завышенную планку результатов.

Как позанимаюсь голова кружиться, воздуха не хватает.

Может ты вагiтный  :lol:   А вообще это признак низкого гемоглобина, советую сдать анализ, если подтвердицца, нужно исправлять в срочном порядке. 

с первого раза сдал

Это как, с первого раза?  :lol:  Цифры скажи, а не количество попыток ) 

Еще рекомендую параллетсы для домашнего треннинга, оч много интересных упражнений на пресс, руки

Можно сделать самому ( в эпицентре купить трубки)..ну или купить

У меня вот такие

post-2241-0-13576900-1460010814_thumb.jpg

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Радует то, что наступило отличная погода и теперь спокойно можно заниматься на свежем воздухе. Как раз абонемент заканчивается в Спортленде, в конце месяца, продлевать до осени не буду, да и мысля в Спортлайф перейти потом.

Как правило тренировку на улице строю в сл. порядке.

20-25 мин кардио, разминка, подтягивания, брусья, приседания, отжимания от пола, пресс и на финиш заминка кардио 20-25 мин. По кол-ву подходов, по настроению. Особо не напряжно, да и таким образом всегда поддерживаю себя в форме. 

В планах обустроить тамбур на этаже тренажерами, турничек повесить, скамеечки для пресса, возможно беговой трек прикупить, но пока не тороплюсь, т.к у соседа этажем ниже все это есть и он разрешает юзать так сказать.  :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.