jaels Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подтверждаю корректную работу карты пластик фантастик фидобанка. Visa, проверка CVV отключена на постоянной основе - дважды с большим интервалом покупал в сторе - проблем не возникло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Дякую усім за розяснення по оплаті ! Без проблем відкрив собі карточку "фішку" в банку "Аваль" він же "Райфайзен банк". Підвязав до свого "АКА".Все чудово жодних комісій та переплат усім рекомендую. Єдиний мінус треба почекати до 10 днів поки її вам видадуть і коміся по карточці 11.00 грн в місяць ! Купив вже 6 ігор та підписку на рік. м.Львів.))) Усім Дякую. Изменено 31 марта, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobster313 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня столкнулся с проблемой. Карта от фидобанка привязана давно и я не раз покупал с нее. Сходил в банк и снял СВВ защиту ана постоянку пока карта была привязана к акаунту в сторе, раньше просто звонил и снимал на 6 часов. Оплата не проходит. Попробовал два раза, через 7 часов попробовал еще раз. Решил отвязать карту и подождать еще 7 часов. Кто то сталкивался с подобным? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Карочь, ещё один важный момент, наверное подойдет для карточек любых банков. Покупки лучше всего совершать сразу с консоли. Не через веб, приложуху и тд. Проверенно на личном опыте. Через веб заблокировал карточку Укрсиббанка так и не сумев заплатить, 10 дней отдыхал. По истечении этого времени, заюзал карту напрямую с консоли(не проводя никаких манипуляций) и вуаля, покупка прошла с первой попытки. Ищо соники прислали письмецо на мой запрос, где это и указано, что мол мы советуем покупки проводить сразу с консоли. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Попробовал купить через сбербанк, вот купил 3 месяца пс+. Лишнего не сняли вроде. Заблокировали сначала около 500, потом вернули деньги Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarik1988 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всім привіт. Стикнувся з проблемою покупки ігор через PS Store також. Привязав карту для виплат Gold ПБ не іменну і при покупці на консолі видавало невірні дані карти, а через компютер спробуйте пізніше або здійсніть покупку через консоль. А, забув, до того взагалі не міг привязати карту, бо треба було підвищити ліміт інтернет покупок. Підвищив ліміт через Приват24 до 4000... карта привязалась але купити нічого не міг. Вчора подзонив на Sony support, сказали що було багато невдалих спроб купити гру, і сказали видалити карту і спробувати ще раз через 24 години! Я почекав 24 години приблизно і сьогодні через приват24 включив подвійну конвертацію, виключив перевірку СVV коду, ліміт на інтернет покупки 4000 грн. Через консоль! привязав карту( ввів імя на латині так само як в PSN, номер карти, місяць і рік до якого дійсна, і CVV код. адресу вводив укр. літерами ту саму яку вказував при створенні акаунта) Карта привязалась! Тільки що успішно придбав Mad Max по знижці. Зняло з карти стільки скільки було на ціннику гри ! P.S. Дякую всім, хто відписується на форумі. багато дізнався інформації. А на рах. саппорта PSN, для себе зробив висновок, що вони не компетентні(офіс їхній знаходиться в Росії, і вони займаються клієнтами з України. В Україні не має піддтримки PSN) тому можуть не знати всіх нюансів. Наприклад говорили мені що карта має бути обовязково іменною, а в мене не іменна і все запрацювало...Надіюсь інформація буде потрібною. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarik1988 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В мене через ПБ знімає без всяких конвертацій ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojozer Zer Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Замовив карту аваль Visa Classic пакет послуг оптимальний коли прийде відпишу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Итак, правильно ли я понял - Приват опять снимает копейка в копейку? кто еще пробовал покупать Приватовской картой, отпишитесь, а то в свое время именно бешеные % при покупке цифрового контента и отпугнули многих от использования их карт. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malikus Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Купил недели 2 назад игру с ди эл си на сумму 1085 грн. Сняло 1092 с маленькой копеечкой. Приват. Изменено 17 мая, 2016 пользователем malikus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Неделю назад с Приватовской карты взял подписку PS Plus за 1149 грн. В итоге вышло 1153.79 грн. Изменено 16 мая, 2016 пользователем rocketskates (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 спасибо ответившим! ну, значит нужно попробовать, хотя с моей везучестью или карту заблочит или 30% сверху снимет) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 , да там же траблы с фидо начались, временку все вангуют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Вот что с Фидо( - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 18 мая, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfastovets Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Подтверждаю что комиссия через Приват нынче небольшая. Только что оплатил Uncharted 4 - цена 1705 грн, а сняли 1709.37 Использовал гривневую интернет карту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У кого есть карта от Фидобанка,проверте плиз подвяжется к акаунту или нет. Как-то странно,неделю назад покупал игру без каких либо проблем,а тут даже привязка не работает... У меня не сработала привязка когда я пытался к новому аккаунту ту же карту привязать что и уже вбита для моего действующего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherine Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня не сработала привязка когда я пытался к новому аккаунту ту же карту привязать что и уже вбита для моего действующего. Из ФАК по кредиткам: "Полезно: - Не рекомендуется оплачивать одной и той же картой несколько аккаунтов, так как в следствии этого ваша карта будет заблокирована для оплаты в ПСН. С каких побуждений так поступает Сони, достоверно не известно, но сам факт имее место быть. " Так что пока хоть к одному привязана лучше судьбу не испытывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Вот что с Фидо( - Чую будем на приват обратно переходить. А я только месяц назад к ним ходил заяву на отключение CVV писать, хорошо что там денег нету почти, ну а 40 грн пусть подавятся )) P.S. Не заходит в фидомаркет и бабки тоже никуда не передаются через онлайн сервисы. P.P.S. В привате надо конвертацию включать или они уже отошли от этого говна? Изменено 18 мая, 2016 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня гривен 250 зависло на фидо. 2-3 игры п1 мог бы взять( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Mulder Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет.Хотел затариться на майской распродаже, но зашёл сразу сюда почитать форум.Я правильно понимаю, что сейчас не реально что то купить с помощью карты Fido банка?Просто не хотелось бы закидывать на карту деньги,если не получится их оттуда вывести. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Fox Mulder, Правильно понимаешь, ищи другие пути-посредники или карта другого банка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drinkomania Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста какую оформлять карточку в приват банк. что там включать, какие заявы писать, лимиты цвв, конвертации и прочие бубны. на ведьмака предзаказ стоит, а фидобанк сдох Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Mulder Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Так как с картой Fido банка начались 'качели', решил проверить другую карту небольшой покупкой. Без проблем привязал гривневую интернет карту ПриватБанка и купил через консоль inFamous:First Light за 130.56грн( в PS Store её цена 130.40грн). Разница оказалась 16коп, так что бай Fido и вэлком ПБ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Разница оказалась 16коп это пока курс сильно не скачет Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.