intellecom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Карта "Дастиш Фантастиш" от фидобанка не работает. А в сам банк ввели "временную администрацию" ((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenua Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фидобанк - "все" (на сайте НБУ новость, что его признали неплатежеспособным). Деньги на его карточке тоже. Разве что пытаться через "фонд гарантирования" вернуть, хз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getikalex Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) В свете проблем с фидобанком и возвратом виртуальных карточек приватбанка есть вопрос: Когда проводились покупки через фидобанк - звонил им на горячую линию для отключения cvv. Как с этим у привата ? Им куда звонить ? И надо ли звонить ? Изменено 21 мая, 2016 пользователем getikalex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Когда проводились покупки через фидобанк - звонил им на горячую линию для отключения cvv. Как с этим у привата ? В привата такой тяжелой наркомании нет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А зачем что то отключать Приват24 довольно мощный сервис там можно решить все, я работаю с банком уже 5 лет нидайбох он сдохнет там мой лексус лежит @getikalex, Открываешь виртуалку, лучше в баксах, ставиш лимит месячный, и все 15мин и покупки в сторе аж горят, только бабки закидывай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havbin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @NSDmitry,Фидо - все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) @getikalex, в привате всё давным давно делается через п24. Никакое cvv отключать не нужно. лимит установить через п24 (до привязки карты) и наверное разрешиь дв. конвертацию (последнее я не делал, ибо карта долларовая, может и для гривневой уже не надо, не в курсе). Изменено 21 мая, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Mulder Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Парни может кто в курсе - если купить игру в американском ps store в ней останутся русские субтитры если они по дефолту есть в нашем сторе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Fox Mulder, никакой связи. Всё засист от того, есть ли эти самые субтитры в версии продаваемой в US сторе. От игры зависит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, подходит для покупок в PSN приватовская карта виртуальная? И если да? То какие нюансы ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Ditrix398, Подходит, но надо учитывать что с тебя дополнительно снимут какой то процент от общей стоимости покупки. Типа за двойные конвертации. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А вообще остались еще банки без конвертации? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Ditrix398, Аваль, Форвард, Пiвденний... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Михайловский банк тоже того... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 25 мая, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hernandes Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ребят, кто пользуется картой банка Аваль для PSN, подскажите, какую карту оформлять, как она называется? Заранее спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evs40 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @Hernandes, Тоже присоединяюсь к вопросу по поводу Аваля, так как Фидобанк накрылся медным тазом. Изменено 31 мая, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Hernandes,@evs40, Аваль пакет "Оптимальный". Идёт именная. При покупке не нужно отключать цвв. Просто ввёл данные с карты и купил. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojozer Zer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 + сьогодні забрав карту аваль привязав без всяких проблем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayLumen Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Вообщем, расскажу как у меня получилось оплатить покупку через Playstation Store) Пошел я в ближайшее отделение Прават банка и оформил у них есть у них такая карточка называется Универсальная, она реально оформляется минут 15-20 в целом, сразу там же на месте сотрудница банка показала мне как пользоватся услугой Приват24 и кинула мне туда даже те деньги которые я хотел потом через терминал закинуть, при этом налик она понятное дело взяла. Затем я уже с компа зашел на Приват24, первым делом я поставил Лимит, после чего мне перезвонили с банка и спросили так ли это и хочу ли я это делать и для чего...ну как то так там секьюрность на уровне)) потом я поставил двойную конвертацию, с банка не звонили, пришла смс с подтверждаениями в итоге всего установилось. Дома уже через приставку я привязал эту карту, кстати по умолчанию карта называется просто Universal или как то так, но я ее переименовал на свою фаимилию и имя с больших латинских букв, адрес итд я делал строго по инструкции как тут ( This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ну и собственно совершил покупку в сторе, кстати изначально последовала какая то ошыбка неизвесная непомню точно какая, стандартная W20...думал уже все опять грабли, но потом пришла сразу смс типа снялись столько то средств и на мыло подтверждение про покупку, так что все получилось, пробуйте думаю и у вас все получится))) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @noname, Блокировка средств не от банка зависит. Если твой новый банк не показывает этого - это не значит что это не происходит! =) Если бы сони не блокировала эти 10центов, то можно было бы спокойно добавлять недействующую карту или же карту с 0 грн на счету. =) То что время от времени кажется что с твоей карты снимают и не возвращают какое то количество денег при добавлении карты на сайт - на самом деле их не снимают а блокируют. Они всё еще находятся на твоей карте, но ты с ними ничего не можешь сделать пока с них не снимется блок. Иногда блок не снимается сразу, как и должен, то ли из-за банка, то ли из-за Сони. В любом случае когда проходит допустимый срок блокировки - денежка опять становится доступна. Ну а по Укрсибу без процентов - попробуй пополни свой акк на 50 грн и посмотри что там с процентами. До этого никуда этот банк записывать не стоит. Потому что карту абсолютно любого украинского банка можно привязать к акку... Тут вопрос именно в снятии дополнительной комиссии за так называемые "двойные конвертации" или еще что подобное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenkalevchenko Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так что по Привату? Уже все ок? Или нужно подтверждать двойную конвертацию? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Zhenkalevchenko, Всё точно также как и раньше. Без включения двойной конвертации - ничего купить не удастся! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenkalevchenko Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @xDamneDx,но вроде ж курс не скачет теперь на 30%. Судя по тому, что выше писали - можно юзать пб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenkalevchenko Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пытаюсь привязать долларовую интернет карту ПБ. Выдает огибку и просит ввести настоящий номер карты. Что не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Zhenkalevchenko, лимит установил в п24? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.