dreddua Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Satanic-majestY планирую добить сегодня пролог за дитя улиц, отпишу потом в личку как у меня закончился пролог. Проверим что пошло у тебя не по плану) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Возможно я не правильно понял что такое пролог. Если пролог это вступительная миссия , которая проходится за пол часа за любую из фракций до мисси с девушкой в ванной то да. Но в моем понимании пролог это то после чего начинается по сути игра без искусственных ограничений. А это наступает после того что я описал под спойлером Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qkveen Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 23 часа назад, КоммерсыНалево сказал: Ребят, а видеокарта GeForce GTX1650 4096mb - для киберпанка - норм? От 1 до 10. Подскажите На самом деле, все не так уж и плохо, намного лучше чем на базовой пс4 КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вопрос к тем, кто чуть поиграл. Я начал за кочевника. Не понял первую миссию: Spoiler вот мы перевезли контрабанду с Джеки. Потом показывается видео как мы тусим и танцуем. Потом я прохожу тренировку с роботами. А потом резко мы выполняем какое-то задание и спасаем девушку в ванной. Вопрос: где завязка мисси про девушку? Кто нам дает задание? почему мы туда едем? кто эта бабка с которой мы созваниваемся в конце? Я где-то пропустил что-то? Это объяснялось хоть как-то? Ну то есть сюжетно где-то было описано, кто это нам дал задание и почему мы его вообще делаем? Тупо после тренировки сразу же попали в помещение где какая-то баба по телефону дает указания и в нас стреляют уродцы. Все. ВТФ? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Садомазо на форуме, обладатели пс4, как вы играете в эту боль, может быть поделитесь рецептом, иначе я не могу обьяснить ситуацию. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Максим Цвиренко сказал: А где именно эти ресурсы видны? 105 Гб весит а картинка,- шляпа Будулая. У меня сериксе 59,6 гб, версия 1.0.0.6 откуда 105 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Глянув як воно на моїй ПС4 слім, проблювався, а грав вже на ПС5, і думав що не так все й погано. Але сьогодні глянув РС версію, і тепер допроходити на ПС5 буде складніше, хоча все одно іграбельно порівняно зі звичайною ПС4 Сподіваюся з патчем під некстген вони не сильно будуть тягнути. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Qkveen тут 1650 упирается в обьем памяти, на версии 6гб можно уже с таким же фпс играть на высоких Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad95 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Первый раз жалею что нету мощного ПК, на ps4 pro выглядит очень все плохо, прям все перед лицом прорисовывается! Но сам сюжет пока нравится, поэтому ещё не удалил! Начал игру за дитя улиц и за 4 часа как я понимаю пролог ещё не закончил! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 годин тому, Luke сказав: Играю на компе, игра на 9 из 10 пока. Сюжет, графика и сеттинг на высоте. Я понимал что на пс4 будет уг, искрене жаль что те кто купил игру на плойке не смогут оценить тот объем работы который выполнили поляки. Хейт обоснован, но только отчасти. Что можно было ждать от 7и летней консоли? RDR2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbieboy Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 10.12.2020 в 19:56, КоммерсыНалево сказал: Ребят, а видеокарта GeForce GTX1650 4096mb - для киберпанка - норм? От 1 до 10. Подскажите На 1650 super в городе на машине на скорости 35 кадров на средних настройках ФуллХД. пешочком и в зданиях 40-50 кадров Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Сейчас к игре качает какой то патч на 18 гиг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 тот случай когда я с пацанами согласен: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 У меня ps4 pro тоже медленно все подгружалось и фризило, подключил внутренний диск к компу прогнал Викторией, очень много медленных секторов плюс он еще и 5400. Подрубил внешний быстрый хард 7200 по юсб 3 фризы, лаги и погрузки исчезли! Игра стала хоть играбильна, конечно качество графики это не улучшило, но все же. Думаю если вместо внутреннего воткнуть ssd вообще будет отлично, в игре явно считывается очень большое количество данных в минуту и для нее нужен быстрый накопитель. asfat 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Шедевр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Vlad95 сказал: Первый раз жалею что нету мощного ПК, на ps4 pro выглядит очень все плохо, прям все перед лицом прорисовывается! Но сам сюжет пока нравится, поэтому ещё не удалил! Начал игру за дитя улиц и за 4 часа как я понимаю пролог ещё не закончил! А что вы хотели от консолей? За что заплатили то и получили для чека реальности - у меня одна только видеокарта стоит как вся PS5 xD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Ra1DeN сказал: А что вы хотели от консолей? І як там воно у реальності з якої ти це написав, без РДР2 і ТЛОУ2 то? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) @mishkakot патч завезли 1.04. Якобы исправили краши, фпс при езде в машине, докрутили качество графики на пс 4 и хбох ван и т.д. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @dreddua уже качаю... Как раз узнал о том что патч вышел в процессе вылета с ошибкой😄 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Saionji веришь, ниодного вылета за 7 часов игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @dreddua ну я словил краша 3 за те же 7 часов) К слову игра находится на внешнем ссд что все равно не мешает ей медленно подгружать текстуры прямо под носом. Боюсь представить что на обычном харде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, mishkakot сказал: Сейчас к игре качает какой то патч на 18 гиг. накотив, мила на пс5 (в конкретному випадку, по суті, пс4 про версії) більше нема. Швидко вони. А одразу так не можна було? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Saionji ж...па на обычном харде) я на слимке играю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 продавали бы игру не на блюреях двух а сразу на ссд )) Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.