Vlad_Sorrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Scarecrow сказал: @Vlad_Sorrow я так понимаю, проще будет написать им на почту. This is the hidden content, please Войти или Регистрация благодарю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А кто за сколько прошёл игру? Я наиграл 30 часов, по ощущениям ещё даже не дошёл до половины сюжета. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, dreddua сказал: А кто за сколько прошёл игру? 19 часов, основной сюжет + пара-тройка допов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Satanic-majestY ну это очень быстро. В игре ещё столько крутого уникального контента. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, dreddua сказал: @Satanic-majestY ну это очень быстро. В игре ещё столько крутого уникального контента. Как вылеты например? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @YODA хочешь верь, хочешь не верь, ни единого вылета не было на слимке и пс5. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, dreddua сказал: @YODA хочешь верь, хочешь не верь, ни единого вылета не было на слимке и пс5. Не верю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOKYSNIK Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, dreddua сказал: хочешь верь, хочешь не верь, ни единого вылета не было на слимке и пс5. где и что нужно подкрутить ибо вылеты стабильные и постоянные [ps5] Изменено 22 декабря, 2020 пользователем FOKYSNIK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, dreddua сказал: ну это очень быстро. Основной сюжет в игре достаточно короткий, вот и быстро =)) Мир скучный, с ним взаимодействовать не интересно, а слушать тонны преимущественно унылых диалогов быстро утомляет. Я после прохождения начал заново в оригинальной озвучке, стало заметно лучше, пропало хотя бы это ощущение, будто играешь в игру про говнарей. Но наиграв ещё часов 5, делая допы и исследуя мир, понял что не хочу больше на это тратить время. + я играл в лучшую версию игры, на высоких настройках (даже видяху разогнал под это дело). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, FOKYSNIK сказал: где и что нужно подкрутить ибо вылеты стабильные и постоянные [ps5] Там кнопочка Удалить есть. Нажми и не будет проблем... 20 минут назад, Satanic-majestY сказал: Основной сюжет в игре достаточно короткий, вот и быстро =)) Мир скучный, с ним взаимодействовать не интересно, а слушать тонны преимущественно унылых диалогов быстро утомляет. Я после прохождения начал заново в оригинальной озвучке, стало заметно лучше, пропало хотя бы это ощущение, будто играешь в игру про говнарей. Но наиграв ещё часов 5, делая допы и исследуя мир, понял что не хочу больше на это тратить время. + я играл в лучшую версию игры, на высоких настройках (даже видяху разогнал под это дело). Вот тоже самое. Заставлял себя. Мотивации нет все это делать и диалоги затянуты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @YODA @FOKYSNIK все что я сделал, это в настройках графики отключил хроматическую абберацию и зернистость картинки. На пс4 слим, конечно, все равно геймплей отваритетльный был. Не прогружались текстуры, неписи постоянно баговали, фпс отвратительный был. Когда перешел на пс5 большинство проблем решилось. Единственное зависание произошло во время езды на машине, во время миссии с соседом полицейским. Просто зависла игра. Я свернул игру, полазил по меню консоли и развернул обратно - игра продолжилась. А вылетов ни разу не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 в игре слишком много матюков. Я понимаю, что мы играем за отбросов и общаемся с отбросами. Но это перебор. Режет слух. Будто диалоги придуманы были какими-то школьниками которые дорвались до мата. Нет в этом ничего крутого, взрослого, клевого, классного, прикольного, чумачечего. Ни че го. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Поцоны некстген подъехал Okami и Marquez 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mishkakot Опубликовано 23 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В копилку This is the hidden content, please Войти или Регистрация Gimboo, quiteunusual и Flamersys 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @mishkakot перенапрягся чувак Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Готовят 1.07 Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) MadWulff 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Хто там хотів побачити пс3 версію або порт на свіч? Насправді просто мод на пк... Видно не всі власники 3090 хочуть грати з графеном This is the hidden content, please Войти или Регистрация Headstrong 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Патч 1.06. Коротко, впечатление Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @mishkakot странно, а у меня идеально все. Графика - супер, вылетов нет. Баги в текстурах нахожу конечно, если лазить по высоким зданиям и забираться туда. куда не полагалось в принципе, но это такое. Будто в драйвер2 вернулся) Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @КоммерсыНалево на пс4 проходишь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @mishkakot да. Первый день был кошмар. С каждым новым патчем игра становилась лучше. На 1.04 ну такое, местами ужасно, но не первая версия конечно где был лютый жах. На 1.05 все стало почти идеально. На 1.06 особо так же. Все хорошо. Бывает текстурки не прорисовываются местами, но редко. В 1 случае из 10 на зданиях. Но в остальном - все шикарно. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @КоммерсыНалево повезло тебе, на пс5 и близко такого нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @mishkakot видимо, мне повезло, потому что на пс4фат реально хорошо все сейчас. Ни одного вылета, с текстурами все супер. Ну проходит сквозь пешеходов, но я вообще на них забил - какой в них толк, они максимально никакие. Это уже в самой игре дело а не в ошибках, я думаю. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 31.12.2020 в 12:22, КоммерсыНалево сказал: На 1.04 ну такое, местами ужасно, но не первая версия конечно где был лютый жах У меня на прошке с точностью до наоборот,после 1.06 вылет за вылетом,прошел полностью игру,даже троф в конце не выпал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Видно что на 1.6 и графон стал круче и стабильность .Добавили больше людей и трафика.Я на слимке уже получаю удовольствие от игры .Правда за одну игровую сессию стабильно вылетает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.