Ra1DeN Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Первый обзор DS3 (конечно же от VaatiVidya) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 mirnuj_atom, За обычное издание - саундтрэк За Делюкс Эдишн - 2 темы и саундтрэк. Невидана щедрість ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Беру на личный,пока что обычное издание и понимаю что лучше б ничего не дали, чем какой то ср*ный саундтрэк. Я же с Украины. Я же могу просто скачать с вк этот саундтрэк если он мне нужен будет. Ну бред,мля. Мне тему были бо бы приятно получить за предзаказ, но не за 2,5 к! Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но выгоднее брать делюкс? не хочется потом еще докупать все эти ДЛС отдельно, по 500 грн каждая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но выгоднее брать делюкс? не хочется потом еще докупать все эти ДЛС отдельно, по 500 грн каждая Ну завжди є ще сізон пасс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @mirnuj_atom, т.е если тема\саундтрек нафиг не нужны то дешевле взять обычное издание + сезон пасс ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 т.е если тема\саундтрек нафиг не нужны то дешевле взять обычное издание + сезон пасс ? Швидше за все один фіг, делюкс це ж і є гра + сізон пасс. Але хто їх знає яку ціну вони складуть на сізон пасс окремо.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не думаю что сизонка будет дороже разницы между Делюкс и обычной версиями. Цена за предзаказ и так нормальная от 60 зелёных. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Завтра японский релиз ДС3, западные геймеры негодуют по этому поводу, спойлеры все дела, все жалуются посмотрим куда нас это приведет, возможно издатель подвинет дату вестерн релиза (мечтать не вредно ) Как вам официальные куриные крылышки Dark Souls III? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Ra1DeN,надо человечьи бедрышки подгорелые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 крылышки входят в Delux издание игры?)) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как вам официальные куриные крылышки Dark Souls III? Не правильно ї форми, треба щось у формі підгорілих цеглин ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Игра вышла в Японии, на Ютуб уже стримят... ну а нам остается только скрепя зубами ждать, до встречи 12 апреля Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я наверное соберу силу воли и НЕ куплю игру на релизе, а подожду пока цена хотя-бы до нормальных ~50$ не опустится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 50 баксов? Это на 260 грн меньше чем сейчас? Аха Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) @Genius, ага, а 40 баксов это на 520 грн. меньше чем сейчас, ну и т.д. Не думай о копейках свысока - почти Кабздох. За 260 можно к примеру Wolfenstein Old Blood купить и ещё останется. Изменено 22 марта, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это на 260 грн меньше чем сейчас? Аха Дя кого-то ха-ха, а для кого-то 10% зарплаты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ладно, не хочу начинать высказывать своё мнение,ведь оно вам 100% не понравится и даже разозлит. Короче, пока эта скидка появится на игру, уде и спойлеров нахватаешься и играть перехочешь. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) До "стандартных" 13xx должна цена по идее быстро упасть, ещё до распродаж, тем более на пекарне она как раз 50 и стоит с самого начала. Изменено 22 марта, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ладно, не хочу начинать высказывать своё мнение,ведь оно вам 100% не понравится и даже разозлит. Все норм У меня тоже есть свое мнение относительно этого. Это вообше отдельная тема. Но такой факт имеет место быть. По сабжу. Зачем смотреть эти стримы, ролики? Зачем портить себе удовольствие? И так нет сомнений что игра огонь получится. Максимум можно прочитать вердикт какого-то обзора, чтобы спать спокойно и то, можно наспойлерить. Это же ДС. Тут весь сок иследовать все самому. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Максимум можно прочитать вердикт какого-то обзора Лучше на метакритике оценки игрунов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну от як на мене краще максимально порубатись до початку літа, а там зайти заняття корисніше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Японский релизный трейлер. Ух, следующие три недели будут тяжелыми. Изменено 23 марта, 2016 пользователем lentinant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не смотреть... не смотреть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Ra1DeN, я не удержался, но, всё таки, трейлер - не сказать чтобы игровое видео. Судя по всему, по эпичности боссов игра вряд ли будет уступать ББ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.