Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Причем здесь п1. Конкретного способа разорвать связь умышленно и получить победу нет. Даже нет способа разорвать связь и не получить поражение. На приставке есть несколько способов разорвать связь. Выйти из игры - поражение 100% , включить проверку сети -поражение 100 %, выдернуть шнур - поражение 100 %, выключить приставку- поражение 100%. Играя через роутер можно нагрузить собственный канал, что может ухудшить связь , не факт что это пойдет на руку, не факт что это приведет к разрыву, и тем более не факт что за это не дадут поражение. Слишком много всяких нюансов чтоб пользоваться таким способом. Возможно, существуют спец проги которые помогают положить коннект соперника. Это уже какой ни какой уровне хакерства, как минимум нужно рвать связь во время паузы. Так как нужно положить джой и сесть за клаву. Либо иметь напарника. Если подумать немного головой, то можно прийти к выводу что прибегать к таким методам имея посредственный уровень до 800 рейтинга это полный бред. Игрок значит 150 проигранных матчей из 400 не прибегал к таким действиям и тут на тебе или на мне решил прибегнуть к хакерству. Бред!!! Такой же бред как и меня обвиняют в таких же манипуляциях при плохой связи игроки которые мне проиграли, или получили поражение после разрыва. Никакого хакерства у людей с процентом побед ниже 90 и быть не может, ломать сеть противника чтоб попасть в сотню? Не говоря уже о тысяче и выше? Не смешно ли? Чтоб попасть в топ 10 минимум. Я еще поверю. Вот под конец 15 пса там появился тип имея что-то около 150 побед за реал со 100% показателем. Где-то мысль закрадывается как? Ведь может быть банальный вылет, ужасный коннект. Даже если он сильнее всех то иногда и слабее соперник хотя бы ничью на на фарте вырвет. Но то что эти 150 побед из 150 достигнуты не манипуляциями на консоли и нагрузкой канала то это 100000%!!!

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Хз как в песе, но в фифе тема с разрывами есть. Брат играет 16 фифу на пк, так там даже патч вышел с исправлением этого бага.в первые месяцы в Фифа 14 на пс4 такое было.Причем что связь рвалась когда соперник вел хотя бы в 1 мяч, но там поражение не считали. Патч тогда вышел спустя месяца 2 только! Когда вышел в хронологии обновлений приложения на пс4,1 из пунктов был исправление проблемы с дисконектом. В 15 и 16 такой беды на пс4 не видел.Но если разрабы признают это дело, получается есть способы читерить)

В фифа такая возможность была еще когда я играл в нее несколько лет назад. Тогда в самой игре был недочет и игра не учитывала какой-то из выходов из игры. А вот игру на пк и на пс4 сравнивать не стоит. Пк это рай для читеров . Так как читеров в настоящем значении этого слова на приставках не существует. Может в каких-то играх читерские коды и можно как-то ввести, но об этом уже давным давно ничего не слышно

Слава яйцам! У Баварии форма дно!) спокойно можно лезть в онлайн боруссией. А вообще смешно наблюдать за предсмертными конвульсиями конами. Обнова через неделю после обновы под видом срогного исправления лого в соревнованиях))) умора. Люди умоляли составы , они хоть бы бровью повели, а лого нужно срочно. Хотя изменения в геймплее после каждой обновы на лицо. Сейчас чуть добавили борьбы , которая стала после первого патча однотипным скриптом.

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

Сыграл два матча в девизионах и вышел. Давно такого конекта не наблюдал. Вчера перед ЛЧ началось. Зашёл в быстрый матч два были такие же, а последний получше. Не могу понять у меня проблемы или как обычно после очередного техн.обслуживания? Свою систему проверил все так же как и ранее: пинг, скорость.

Поэтому изменения не оценил, если они есть. Хз написано за какие то картинки, а патч гиг весит. Что там, блин, у них происходит?

Они случай выстрелили себе в голову и судорожно пытаются спаси живого мертвеца. Возможно кто-то задумался что продажи для уровня одного из ведущих проектов компании и конкуренции, они хоронять сами себя, выпустив игру , потенциально лучшую, но время показало что играть в это не хотят, так как играть в полной версии против одной Баварии это тянет максимум на демку, саму баварию наделить нечеловеческими способностями убив все возможное разнообразие игровых стилей, которые реально строить в этой игре. Играть не во что так как дивизионы и в 15 части напрашивались на переосмысливание подхода, но реальность оказалась такова что дивизионы совсем никто не играет как дивизионы, задачи выйти в 1 и получить какой-то мен кубок никто не ставит. Все сидят в 6 дивизионе набивая рейтинг Баварией, соревнования по 5 минут матч удовольствие тоже временное. А майклаб это убогое подобие фута. Играть не во что! Продажи катастрофические! И усиливается это самым нестабильным онлайном на данный момент. Ну не падает так связь при моем интернете в других играх. И неужели так сложно первым критерием подбора сделать связь! Затем уровень команды и затем рейтинг... Это же все прописывается так же как и просто поиск по рейтингу.. Главное это предусмотреть при создании поиска. И они сейчас вида что натворили пытаются исправить геймплей и баланс. Потому что сделать патчем из 16 пса снова 15 это вообще на голову не налазит.

Давно не играл, сыграл один матч, мне показалось или в игре действительно появился кисель? :( 

Играл только, что с чуваком рейтинг 1386 500/13/10 дивизион 5. Проиграл 2-0. Год с углового. Очень много мне с них забивают. Я же не забиваю практически. 2 гол вратарём привёз разыграв. Чувак с игры ниодногл момента. Я тоже мало созидал. Конект ватный был. После 80 минуты чувак типо начал мяч катать у свое штрафной

Ну сейчас игра вернулась к механике 16, снова толкаются без ступора на пару секунд, свобода в пасах приемах, вроде удары подправлены. Не супер но точность понижена. Очень много борьбы. Только что нагнул реал 915 боруссией. Снова нужно пользоваться выносом, пинг-понга нет. Пасы не скриптовые. и без Баварии))) у читерков наверное шок) как играть)) пока чаще всего псж встречаю. А разве в патчах говорилось о добавлении команд? Просто в других их уже 17

Появились фразы у комментаторов которых я еще не слышал. И пока что, не буду торопится, может еще нйдут умельцы дыры в балансе, но пока мне очень нравится. Каждый удар может залететь а может и нет. Очень большое значение имеет умение разыграть комбинацию. Тупые забросы результат не дают. Отыгрывать 2 гола в последние 20 мин. Боруссией у реала именно клевыми комбинациями это приносит удовольствие. Удерживать мяч убегая снова нельза, задавить прессингом раз плюнуть

Подтянутый баланс примеханике 16 пса и отсутствие Баварии дают шанс этой игре

Начинают брать барсу реал псж,мс... Это намного интересней

Причем сами скилы перевеса по игре почти не дают. Чтоб убежать нужно создать удобную ситуацию. Чтоб попасть тоже. Мая забирается и топ игрока на раз если он ничего не делает чтоб обыграть или сохранить

За 6 игр у меня было больше разнообразия чем с момента релиза

У меня реально выходит применить реальные знания при обороне и атаке.

Если бы можно было не обновлять , то я бы оставил себе экземпляр именно текущей обновы

ПСЖ самые краснючие, вот и берут. В игре действительно че то изменилось. Однако оценить не могу. У меня в онлайне два конекта : вата или естественный но с просиданиями. Игроков ищит очень долго в дивизионах. Даже в быстром матче, сейчас легче найти соперника))

Может у меня траблы, но я проверил все со своей стороны....все как и раньше до патча. Скорость, Пинг и т.д.

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

может вы под киселем и ватой подразумеваете нечеткость управления? Так такая механика у пес 16.

Играю боруссией гладбах, футбол ну реально завораживает. Можно играть с грандами спокойно если есть что предложить в комбинационном футболе. Чувствуется что скил дает преимущество, но это преимущество нужно уметь реализовать , само по себе оно не работает. Нет такого как было с Баварией что нажал на кнопку и игрок сам дал куда нада с учетом набегания и вложил прямо в ногу , а второй в это время на автомате сам набрал , обогнал принял , ты только кнопочку удара тронул и опять все само пробилось как нужно. Теперь пас это лишь пас. Хочешь чтоб убежал, выжди, создай момент чтоб защитник выходил двигаясь в противоход , на линии с убегающим, запусти пас в зону. И то, это лишь пас. Его нужно выиграть потолкавшись стиком и потом пробить, но вратари теперь достают то что могут достать. За вечер зоммер такие сейвы сделал , что я реально не видел с момента релиза таких. Вот такой неожиданный сюрприз от конами. Такая радость вроде новый пес вышел

что вы как дети малые...

-счета как и были по 8 голов за матч так и есть;

-как ложили низом в дальний так и ложат туда каждый удар;

-как играли одной командой так и играют только теперь берут реал или псж;

-штрафные только за подкаты и всё;

-если сбивают 1-1 подкатом по ногам со спины как и давали за это желтую вместо крассной так и дают дальше;

-связь как была отстой так и есть, причем выкидываеиют и еще засчитывает проиграш, лив но общие очки не отбирает.

А они сидят обсуждают код игры...

Изменено пользователем Crazy777 (смотреть историю редактирования)

После последнего патча, ни одного матча, в котором бы хоть одна команда пропустила бы больше 3. Я спокойно начал играть гладбахом в 500 очков, и это не какие-то оправдания. Это сухие цифры. Ни один удар не гарантирует гол. Угловые больше 90% гол. Как и подачи. И это конкретно геймплей после последнего пата. Так как после релиза игра была хороша. Но нажав на удар в пределах штрафной игрок автоматом бил в мертвое место и вратарь не всегда отбивал то что должен. Так же с подачами. Которые автоматом пролетали всеха падая прямо на голову и с любых углов снов мяч летел по траэктории которую вратарь открывал. Сами вратари всегда бросали ближний используя бег а не пласировку при смене положения. Причем они бежали читать дальний когда пас с фланга или подача даже не дошли до адресата. После первого патча физика стала из пес 15. Со многими ее ньюансами. А после третьего вернулась к 16 но сбалансированной защите и подправленными ударами , подачами .пасы не такие тупые и больше не доходят автоматом до партнера. Они даются в направлении и легко перехватываются если это возможно. В одной точке можно терять и выгрызать мяч несколько раз подряд. Ибрагимович мощь но это лишь преимущество в борьбе и он тоже не всегда ее выигрывает. Забил он мне раз с углового и то ноги после отскока.

Я не путаю общую скорость игры и то как на неё влияет конект или че там. В одних матчах они реально быстрее, а в других медленнее, как буд то при дожде играешь. Это очень заметно, когда пас на дельного пытаюсь отдать. Очень редко получается, т.к.по ощущениям кнопку жму. А при таков коннекте сила набирается не сразу после нажатия и получается, что ч уже отпускаю а школа 10-20% набрала. При этом при норм.конекте все чёткая играется.

Что касается точности паса, то тут надо учитывать у кого какая корректировка передач. Те кто играет в ринг-понг скорей всего 3й уровень. Отсюда и пас прямо в ноги и попкой отдают, тоже и с ударами. Я всегда пытаюсь обработать, выйти на позицию, а большенство не парится и жмёт. Как по мне патч, если и поправил это то я не заметил.

Завтра Бавария будет красной и опять все вернётся на круги своя))

Это реткостный кал! Играл товорняк, это просто жесть, чувак меня сносил Баварией, уже не знал как извертется в грубости. Это бандерлог ни разу не свистнули. Мои игроки валялись на поле и корчились. Нарушениябыли на столько очевидны. Соперник даже мяча при нарушении не касался. Притом я заметил, чем круче клуб тем такого фейла он может себя в разы больше. У меня нет слов. Одни выражения

и так протекает каждый матч. Никаких проблем с каким-то дисбалансом. Борьбы и комбинирование, контры...

У меня 3 уровень поддержки паса, непродуманный пас редко доходит

Пенальти за игру в ногу дали, фол погбой дали с карточкой. И два чистых отбора в подкате. И это соперник был не слабый. Да, когда играешь против очень сильной команды бывает не свистит.

Естественно я не вижу что там происходит, я лишь говорю что вижу у себя после обновы. И чего-то не могу сделать фотку на телефоне чтоб было меньше 2 мб. Напишу так. Из 16 матчей 10 побед и 6 поражений. При чем. Играю я после патча боруссией. И два последних матча сыграл порто и две чтоб выйти в след. Див. А боруссия это даже не Челси которым я был вынужден играть до патча чтоб хоть как-то бороться с Баварией причем и тогда не часто но бывало что мог пустить 7 мячей. И если считать чисто матчи боруссии. 14 штук, то 8 побед и 6 поражений против реала псж и Баварии не позволяют мне что-то наговаривать на баланс после последнего патча. Причем опять таки, я не смог забить больше 3 и пропустить больше 3 тоже .

Не буду лукавить. Но я согласен, что геймплей сейчас для меня более приятен,чем ранее (птфу.птфу.птфу). Однако он попрежнему зависит от качества конекта. Так же я заметил, что пресинговать стало сложнее и теперь легче удерживать мяч на своей половине, что многие используют в конце матча. Проблема с : переключением, вратарями (ближний угол, отбивания несложных мячей перед собой и т.д) теже, судейство, долго ищит игроков онлайн (притом,чем дольше ищит тем вероятность плохого конекта выше. Это из личного) все это осталось и оно является частью геймплея и соответсвенно влияет на него. Все это будет раздражать фанов и отпугивать случайных геймеров.

Так же есть момент неприятный, что от патча к патчу прийдется заново привыкать к игре. Это не есть гуд.

ну вот с вратарями у меня пока что вообще очень круто. заметь в том же видео как буффон вытаскивает выход 1 на 1 отбив ногой. появились микросейвы, перехваты подач, и ближний держат. и это оценка не нойера, а зоммера из борусси. а сколько воротники вытащили при моих атак, но выглядело это круто. успевая перегруппироваться на 2 удара впритык. по судейству соглашусь, но я замачал что это чаще всего проявляется в матчах с баварией. и пока свою теорию не опрверг то есть опасения что пока у меня светлая полоса... но вдруг опять пойдет сбой и мои игроки начнут сходить с ума ,живя своей жизнью. пока все супер. не думаю что такой геймплей будут менять в следующих патчах, просто до этого было что менять... 

а вы не заметили что вернули удары с р1 на точнось и теперь все эти по 90 оверал просто закидывают в девятки из-за штрафной как в 15 части. Скорее всего сегодня последняя игра была в это.

да вот как раз таки и не заметили.... уже из 17 матчей 11 побед за гладбах. и в каждом матче пытаются бить и с р2 и угловые и подачи, но все в рамках разумного. иначе была бы другая картина.  забивать помогает чтение ситуации, не скил игроков и не индивидуальное мастерство управления, которое у меня на среднем уровне. и я конечно же не пытаюсь никого переубедить что игра прекрасна. я лишь описую то что происходит у меня. если у вас не так, то мне вас жаль. вот вопрос к вам , какие есть притензии по геймплею  в последнем моем видео? у вас все так же но вы видите в этом проблемы? или у вас по другому играется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.