Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Включил инет на консоли, на протяжении двух часов замок не прилетел на коллекцию Дрейка)

Dreddua.png

@SpikeToW, да я уже прошел игру, интересно сколько времени пройдет до замка)

Dreddua.png

@Мілан, Попробуй, но здесь обсуждали некоторые модели асус и у них в прошивках нет возможности блокировать адреса которые используют HTTPS.

Попробуй поставить блок и запустить восстановление лицензий если не пройдет знач работает и можешь пользоваться как тут пишут парни по инструкции. А если все равно восстановление пройдет меняй прошивку или роутер. Удачи.

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

Короче надоело мне ждать замок на Дрейке, уже и две игры скачал, и лицензии решил проверить, и Акки создавал - замок так и не прилетел. Пришлось удалить игру, потому что закончилось свободное место на винте.

Dreddua.png

человеки, я пропустил много страниц - на д-линке не заработало еще?

@Мілан,  если там на дир-300 заработало то могу подогнать роутер на тесты. у меня лежит без дела

Devillus.png

альтернативная прошивка и погнали

а так вроде не.

Тп линк взять и поставить траблов нет.

Это многообещающее вложение)

А нельзя-ли шапку темы обновить? Ведь появились еще роутеры и адреса/домены,которые блокировать нужно... И пошагово способы расписать :D

А то все 29 страниц читал :tongue:

Изменено пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования)

Andreybrutal999.png

Есть предложение перестать называть это атакой, по двум причинам)))

Есть предложение продолжить называть атакой потому что на других ресурсах называют. А то опять будет путаница, как с пешками, которые у нас П2 - которая активируется, а на российских сайтах - которая с акка играется.

Как правильно отметили, чем больше П1 игр нахватал, тем больше шансов "найти себе проблемы".

Переиодичность с 10. аккками примерно такая же, как и с одним.

coming soon

2qpOyueOdUQ.jpg

поставил блокировку на свой тплинк по инструкции....при проверке лицензий,или попытке деактивации даёт вот такую картину. Это значит что я всё правильно поставил?

На п3 игре появился замок,при попытке запуска пишет мол не могу проверить лицензии

Хотя с п3 акка могу зайти в стор

И перестал запускаться WoT

Изменено пользователем MadFlip (смотреть историю редактирования)

Слава Галактазавру

Happy Birthday Reaction GIF

@MadFlip,

Всё правильно.

Для запуска п3 придется временно снять блок (безопасно - если при проверке интернет соединения не показывает на psn network - failed), но хватит ровно на час работы без связи с сервером активаций.

@SolShort,

Вообщем могу спокойно покупать п1 без гемора с прокси сервером на компе

Слава Галактазавру

а так включаю блок, включаю инет проверяю, что инет работает и псн не лагает добавляю акк, не активирую, ставлю качаться, что нужно. Снимаю блок - делаю активацию, выдергиваю лан Включаю блок - вставляю кабель - проверяю, чтобы опять же нормально работал инет Вырубаю блок - восстанавливаю лицензии - выдергиваю лан Включаю блок - вставляю кабель и жду докачки игры

искал в этой теме инструкцию как добавлять на соню новые П1
нашел инструкцию от  McRae
и возник вопрос о необходимости этих танцев с бубнами
возможно это прозвучит глупо,но есть вариант включить блок,залогинить п1(без активации),поставить игру качаться, при активации снять блок на пару секунд,и сразу после активации снова включить блок?

Слава Галактазавру

@MadFlip,

Как показывают наблюдения, никто не знает, Когда именно П1 игры решат опросить своё состояние у серверов сони.

То есть с большой долей вероятности, на этот период можно не попасть даже если залогиниться в п1 с активацией и даже там дождаться закачки игры.

Деньги, понятное дело, никто на это не поставит, но дрожать "а что будет, если на пару минут сниму блок" тоже не стоит (при условии network check > psn login check > successful)

Располагаю тремя п1 играми около месяца, за всё время они пытались проверить законность своего присутствия на приставке только один раз (не проходил логин в псн в проверке соединения).

Сбросить их поползновения как и у других удалось только жестким ресетом.

Изменено пользователем SolShort (смотреть историю редактирования)

@SolShort,но реально это вариант(блок включен,залогинить акк без активации,поставить игру на закачку,активировать акк при этом отключить блок на пару сек) рабочий,правильно?

Слава Галактазавру

Как же еще у меня появились три п1?

А что у тебя за роутер?

Andreybrutal999.png

@MadFlip, поправка... после этих действий еще и перепроверить лицензии на добавленном аккаунте. Иначе замки будут продолжать висеть. 

Devillus.png

За последнюю неделю два раза дёргал кабель . У меня два акка п1. При этом, до этого месяц было спокойно и был 1 акк п1 в системе.

@Devillus,т.е. как игра скачается - надо снова отрубить блок и проверить лицензии?

Слава Галактазавру

@MadFlip, самэ так. По крайней мере у большинства пользователей так. Если при добавлении аккаунта не соглашались на Активацию, то добавляете акк, качаете игру.

Когда идет закачка игры (можно не ждать окончания закачки) - снимаете блок и активируете аккаунт. Как правило, замок все равно висит на игре. Потому снимаете блок второй раз и восстанавливаете лицензии.

Проверяете что возле игры исчез замочек и со спокойной душой радуетесь новой игре, переходите на свой аккаунт, отписываетесь организатору о закачке. Опционально) 

Devillus.png

Для тех, кто блокирует по IP: account.np.ac.playstation.net резолвится в IP 23.0.37.232

Еще вариант. Если ваш рорутер не поддерживает блокирование по DNS, то можно использовать переадресацию. Например прописать в настройках ДНС на рутере:

192.168.0.1 account.np.ac.playstation.net , где 192.168.0.1 - любой адрес из вашей локальной сети. Пакеты будут заворачиватсья на этот внутренний ресурс, а не на сервер Сони

elf_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.