Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@Headstrong Но почему тогда не у всех ? И если и вправду взялись , тогда почему только на закате поколение. Непонятно:m0453:

Теперь мое каждое включение выглядит так : :ph34r:amin )

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

У меня роутер   TL-WR845N,  ктото знает можно ли на нем настроить блок, чтобы играть в п1  в онлайне????

@Вадим31 кхм… Первый пост в этой теме читал? Там товарищ @xDamneDx всё написал именно для подобных моделей. :hmhmhm:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Я с ним уже 2-й день никак неможем настроить, блок не ставиться и все..(((

Хотел спросить может у каго такой роутер и знают как настроить....

Сегодня тоже прилетели замки на 10 аков из 13). Причем мафию добавил позавчера. Вчера еще играл. Сегодня залетел и замки. До этого пару недел. назад на последнюю добавленную прилетал. Возможно что то и исправили. С блоком сижу года 3). Роутер тот же)

zor1p4.png

До речі, у мене теж на днях все злетіло. Прада я блок на хвилинку знімав, атаки наче як не було, але я того і не перевіряв через тест підключення а лише візуально в меню.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Короче походу лавочку прикрыли? Начинается чистый рандом, как повезёт:Okay:

Главное блок стоял,я не снимал. Думаю продолжу играть в мафию,запустил игру. Пошла заставка и тд. Ушел наливать чай. Прихожу смотрю замки. Думаю дай потестить на вост лицензии. И оно востановило)в роутере ничего не трогал и тд)После установки мафии проверял вост лиц личного акак и блок работал(все как нужно,ощибку написало и тд. И так уже второй раз за месяц± .Видать что то подмучивают. Ну сонька у меня часто была оналайн. Даже когда появлялась атака(в виде стандартных глюков и тд)я сбрасывал и продолжал играть онлайн. Просто хз чего все молчали)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

За 4.5 года у меня П1 слетели всего 1 раз. И то, из-за того что я пытался настроить блокировщик рекламы на роутере и прошляпил что он похерил мне настройки блокировки сервера проверки лицензий.

Если действительно что изменилось в работе – значит и мне должно прилететь рано или поздно.

В любом случае… 2 недели не включал консоль и вот только что включил, сбросил атаку и вроде всё на месте. Забиты все 16 акков. Самая старая игра добавлялась полтора года назад. Сама новая – 2 недели назад. Пока полёт нормальный.

@xDamneDx ну я надеюсь что это мой роутер заглючил.Или так сложились обстоятельства)Ибо за 3+ года у меня тоже один раз было .И то я вроде просто при очередном добавлении не проверил на атаки 

zor1p4.png

В 18.05.2020 в 18:53, Saionji сказав:

у меня тоже около больше года ничего не прилетало, причем на 2х разных консолях, пока что перешел в офлайн, что бы рисковать меньше, но прикол в том что на старые аккаунты не прилетают замки, прилетают только на новодобавленные.

15 годин тому, Flamersys сказав:

До речі, у мене теж на днях все злетіло. Прада я блок на хвилинку знімав, атаки наче як не було, але я того і не перевіряв через тест підключення а лише візуально в меню.

Та ти гониш, по меню нічого сказати не можна, ну крім зовсім запущених випадків. Напевно атака була.

Визуально проверять уже не катит.

Все показывает как будто атаки и нет.

Прошляпил момент со сбросом атаки - получаешь замки.

Специально сидел проверял.  Замок прилетает спустя солидное время и только при каких то определенных действиях(так и не понял каких) то ли при запуске игр, то ли при посещении сообществ и стора... в общем если при атаке начинать куда то лезть. Оно вас даже пустит но следом прилетит замок.

Рандомная фигня, тут ток чекать каждый раз.

4 часа назад, Saionji сказал:

тут ток чекать каждый раз

А каким образом чекать если замки могут прилететь сразу после включения консоли?:Okay:

@Max_Prime сразу после включения не прилетали ни разу.

Быстро чекнул через проверку сети, сбил и играй дальше.

Пока так работает)

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

6 годин тому, Max_Prime сказав:

А каким образом чекать если замки могут прилететь сразу после включения консоли?:Okay:

В офлайн перейди. І вмикай інет тільки якщо треба наприклад додати новий ак, або патчі завантажити. Власне я так і дію вже роки з два. п1 це все ж таки не для тих кому онлайн в іграх потрібен.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Всем доброго времени суток! 

При включенной блокировке не могу зайти с любого аккаунта в PS Store, при выключенной блокировке на 10 сек - тоже не открывается. При попытке открыть, пишет что-то : "Прозошла ошибка"... Пробовал добавить новый аккаунт и войти в Store - все ровно ошибка. Все проверки проходит/онлайн работает/блок работает. 

В чем может быть проблема? 

UPDATE: Вопрос не актуален. Проблема была в некорректной дате. 

Изменено пользователем kadetov1
Вопрос закрыт (смотреть историю редактирования)

• Посредник

В общем обнову 7.51 накатал, полет нормальный, замков как обычно нет, уже 3 год.

Не знаю, что у вас там слетает постоянно

Tp-link wr840n ,блок стоит два года. До этого времени работало как часики. 

Я стал наблюдать за каждым включением консоли.

И вот что я заметил: теперь атака приходит не заметно для пользователя. Онлайн горит, друзья в онлайне и в стор заходит без проблем. Но когда проверяешь сеть, он на проверки входа в psнетворка выдает ошибку. И если не чего не делать , после обычной перезагрузки прилетают рандомно замки:(

У товарища  абсолютно та же ситуация у него роутер - Tenda AC9

Как экстренно можно обезопасить пользователей у которых такое-же ; 

1. играть без иннета)
  2. при каждом включении консоли, проверять сеть. И если есть атака сразу же збрасывать. Но это работает на 80%

Если будут еще какие то варианты, пишите.  

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

4 минуты назад, TooMan сказал:

теперь атака приходит не заметно для пользователя. Онлайн горит, друзья в онлайне и в стор заходит без проблем. Но когда проверяешь сеть, он на проверки входа в psнетворка выдает ошибку.

Уже очень долгое время так. Около года, может даже немного дольше. Причем независимо от роутера. У меня такое было как на тп-линке, так и на сяоме. 

Только замки не прилетают unsure

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@TooMan С первого дня интернет отваливался не сразу. И друзья горели и в стор заходило и вот это вот всё, а при проверке сети – эррор. Собственно потому то я в гайде и прописал что сеть надо проверять при каждом снятии блока без исключений. )

Не знаю на счёт сбрасывать как только видишь что зашла атака, но почему нет?! Я в любом случае сразу сбрасываю как только вижу что друзей не показывает при включении консоли. Так чтобы прям при каждом включении никогда не проверял, но если уж вижу что атака, то сразу сброс. ) Обычно за игру в онлайне какие то внутриигровые бонусы идут, так что у меня вопрос “To be or not to be” – вообще никогда не стоит. ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.