TooMan Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Scarecrow Я так понимаю это работает рандомно как-то Из 14 акков осталось без замков 4. Прилетали в разное время. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 29 мая, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я бывает атаку не сбиваю неделями, ибо не зачем и никаких замков нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @xDamneDx Да, но теперь если запустить консоль не проверив сеть, можно и не понять что идет атака. Так как все работает норм . Потому я и говорю что после запуска я проверяю сеть. Что-бы сразу узнать есть атака или нет. У меня раньше такого не было. @sanekus666 Я тоже так делал. Но сейчас какие-то дыры в блоке есть, которые пропускают проверку лицухи. Впервые такое встречаю ( да я так понимаю уже не только у мена такое) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @TooMan Так я выше и написал что всегда так было. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У меня и патчи всегда ставились при атаке, когда не в псн, но в сети ) За полтора года один раз в начале по незнанию замки прилетели и то я так и не понял, из-за чего, это было с П1 Секиро, которая была на внешнем винте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Hangman Кстати да. Вообще спокойно, даже когда всё лежит. Единственное… Лучше скачивание не ставить на паузу, а то при возобновлении начинает качать заново.) Видимо побочный эффект атаки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @xDamneDx ) А у меня все эти два года было так – если есть атака, онлайн вырубался и тогда я понимал что нужно сбрасывать. Сейчас же ни каких индикаторов нет. И если упустить момент атаки , прилетят замки. Вот это самое обидное , что блок начал пропускать атаку. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Хз,вчера была атака,отвалились друзья и т.д,при проверке сети зажал кнопку вкл,атака сбросилась,друзья опять со мной,никаких замков Роутер Huawei Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 В 27.05.2020 в 14:22, sanekus666 сказав: полет нормальный, замков как обычно нет, уже 3 год. Не знаю, что у вас там слетает постоянно Така ж фігня. Тьху x3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 мая, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А вы обратили внимание что халявная Лего ниндзяга при блоке улетает в замок ? Каждые 15 минут проверяет свою лицензию. Опасная ласточка Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Leonovich А у тебя личный аккаунт точно активирован? Может глюкнуло че, попробуй деактивировать – активировать – восстановить лицензии. Очень похоже на то, что твой личный акк ведёт себя как П3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 мая, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, xDamneDx сказал: А у тебя личный аккаунт точно активирован? Да При чем, я такого раньше не видел, вылазит сообщение: Приложение закроется через 15 мин - невозможно проверить лицензию.. 10... 5.... И закрывается игруля. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1984 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста, есть ли 100% гарантия, что П1 аккаунты с играми не слетят после реконструкции данных ps4. Изменено 31 мая, 2020 пользователем asd1984 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @Leonovich у меня так происходит если забываю активнуть акк (с другом делю активашку) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @asd1984 Реконструкция это как дефрагментация на компьютере. 100% ничего не случится с твоими П1. Главное не перепутай с инициализацией. ) asd1984 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sksksoskd Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Всем привет, скажите пожалуйста, как можно заново поставить игры на загрузку? Просто на диске места мало. Стоит блокировка, я зашёл на активированный аккаунт и не могу загрузку начать, потому что вылетел из аккаунта псн. У кого есть варианты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Sksksoskd kypi P2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Sksksoskd Можешь в прокате взять П3, скачать игру и вернуть обратно в прокат. Заплатить за 1 день, если у нас такое возможно, да и всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 хвилину тому, xDamneDx сказав: @Sksksoskd Можешь в прокате взять П3, скачать игру и вернуть обратно в прокат. Заплатить за 1 день, если у нас такое возможно, да и всё. Тоже про такое думал, но тут скорее всего будет замок. Восстановить лицензию ведь не получится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Hangman Я так понял что он просто удалил игру с консоли чтобы освободить место. Лицензии то остались, так что скачивание игры с другого аккаунта должно сработать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 9 хвилин тому, xDamneDx сказав: @Hangman Я так понял что он просто удалил игру с консоли чтобы освободить место. Лицензии то остались, так что скачивание игры с другого аккаунта должно сработать. У меня недавно была ситуация, была установлена Колда WWII с какого-то американского акка, ее начали по плюсу раздавать и я с компа ее "купил" и по привычке кинул на закачку. Включил консоль, а там две одинаковых колды , но на одной замочек псплюса) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @Hangman Вполне может быть что из-за такой большой разницы как УКР и УСА акк. В одном игра на русском а в другом на английском, соответственно и инталляхи совершенно разные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Тільки що, xDamneDx сказав: @Hangman Вполне может быть что из-за такой большой разницы как УКР и УСА акк. В одном игра на русском а в другом на английском, соответственно и инталляхи совершенно разные. Это да. Тут точно из-за этого. Но с П3 и потерей лицензий надо на практике проверять... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufusrs87 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток. Есть знающие люди подскажите пожалуйста. Сидели втроем на одном акке все было норм. Иногда прилетали замки, но просто заходили на акк и делали переактивацию. Потом с в какой то момент при активации стало вылетать вот такое сообщение. Как пофиксить эту проблему. Подскажите пожалуйста. То есть у нас на акке одновременно висело 2 активации, а теперь только одна. Блокировок никаких не ставили. Я так понял у нас работала схема П3 и два П2. Как теперь починить это все я не знаю. Буду очень благодарен если кто-то поможет. Заранее всем спасибо. Изменено 2 июня, 2020 пользователем rufusrs87 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Сделать деактивацию консоли через сайт (если есть возможность конечно) там раз в пол года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.