jokerqaz1987 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 хтось настроював блок на tp link Archer AX10 / AX1500 ? замінив свій 841 на цей роутер, тепер от не можу настроїти блок(( Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 сентября, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @jokerqaz1987 родительский контроль есть? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz1987 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @Буран є но немає графи добавити адрес блоку і мак адрес в ручну не прописується(( Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 сентября, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @jokerqaz1987 "Устройства" есть в этой подменюшке? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz1987 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @Буран устройства є но вибираєш тощо було підключено до роутера, в ручну мак адрес не прописується Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 сентября, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @jokerqaz1987 в 1 посте темы инструкция на Арчер, выбери устройство из списка подключенных и всё. Дальше по инструкции. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz1987 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @Буран так не виходить як пише в шапці. Буду розбиратись)) Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @jokerqaz1987 як варіант Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz1987 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Дякую)) Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 сентября, 2021 Посредник Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Нанотехнологии А по пс5 до сих пор глухо или я что то пропусти? Наталья Кузнецова и andrey1986 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам Исаев Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А как добавить П3 аккаунт если включена блокировка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) @Адам Исаев так же как п1) но вроде п3 игры не работают с блоком Спойлер В 22.10.2015 в 20:45, xDamneDx сказал: (Когда "блокировка" включена и вы хотите добавить аккаунт при этом не потеряв старый) 1) Добавляем аккаунт с игрой. При добавлении спросит про активацию - НЕ активируемся. 2) Ставим качаться игру через стор или же через библиотеку игр. 3) Полностью выходим из самого аккаунта. Зажимаем на геймпаде кнопку (PS) и выбираем "Выйти из системы". 4) Заходим на личный аккаунт, дожидаемся полной загрузки игры и видим что на игре висит замок и её невозможно запустить. 5) Выходим из личного аккаунта и заходим на аккаунт с игрой. ***В следующем пункте проверяем возможность безопасной активации аккаунта*** - каждый раз, перед снятием блока. без каких либо исключений!!! 6) Заходим в "Настройки" - "Сеть" - и нажимаем "Проверить соединение с интернет" Если везде будет стоять "Успешно" и указаны скорости соединения - можно спокойно переходить дальше. Если же на какой то стадии выдаст ошибку - ни в коем случае не переходите к следующему пункту. Об этом читайте чуть ниже. ***Следующие действия желательно делать как можно быстрее*** - заранее открываем окно в управлении роутером и готовим всё для включения/выключения "блокировки". 7) Заходим в "Настройки" - "Управление учетной записью" - "Активировать как основную систему PS4". (пока не нажимаем кнопку "Активировать") 8) Снимаем блокировку в роутере и на консоли нажимаем "Активировать" 9) Возвращаемся в предыдущее меню консоли, заходим в "Восстановить лицензии" и нажимаем "Восстановить". //Для подключенных через LAN// 10.а) Вытаскиваем LAN кабель из консоли. //Для подключенных через Wi-Fi// 10.б) Переходим в меню настроек консоли - "Сеть" - Убираем галочку с "Подключить к интернет". 11) Выходим из PSN на этом аккаунте. "Настройки" - "Управление учетной записью" - "Выйти". И из аккаунта через "Выйти из системы". 12) Включаем "блокировку" на роутере. 13) Включаем на консоли интернет. Вставляем LAN кабель в консоль или же возвращаем галочку в настройках напротив "Подключить к интернет". 14) Запускаем игру и убеждаемся что мы всё сделали правильно. 15) Сообщаем организатору тройки что всё готово и можно деактивировать аккаунт. Ну или же сами деактивируем, если это ваш аккаунт. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) jokerqaz1987 и Адам Исаев 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, Мария Жучкова сказал: п3 игры не работают с блоком Именно. Потому добавлять П3 в принципе нет никакого смысла. Разве что "на потом". Но в таком случае ты просто добавляешь аккаунт, при это не трогая блок. Адам Исаев 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам Исаев Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 27 минут назад, xDamneDx сказал: Именно. Потому добавлять П3 в принципе нет никакого смысла. Разве что "на потом". Но в таком случае ты просто добавляешь аккаунт, при это не трогая блок. В шапке также написано, что не будет работать любой контент, добавленный после блокировки. Но в инструкции говорится, что это можно обойти с помощью восстановления лицензии. Вот я и подумал, что так же можно сделать с П3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Можно. Но поиграть ты особо не успеешь. Не помню о каких именно сроках идёт речь. 30-45-60 минут, что то типа того. Это равносильно тому, если ты запустишь игру на П3 и отключишь интернет на консоли. Можешь попробовать. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 18:52, Okami сказал: А по пс5 до сих пор глухо или я что то пропусти? как в танке. думаю так и останется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ps4fan Опубликовано 5 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Asus RT-N14U + динамический IP После 3 дней безплодных попыток я наконец-то смог поломать систему! 1. В настройках роутера идём в настройки WAN и находим там настройки DNS WAN. Cнимаема отметку, что DNS надо получать автоматически. После этого надо добавить 2 DNS. Вот они - 208.67.222.222, 208.67.220.220. Жмём применить, чтобы сохранилось. Выключаем и включаем роутер. 2. Проверяем, что работает. Для этого идём на сайт welcome.opendns.com. Если всё нормально, вверху должна быть оранжевая галка. Плюс текст - Welcome to OpenDNS! Your Internet is safer, faster, and smarter because you’re using OpenDNS.Thank you! Важно! Если делали пункт 1 с включённым браузером, то может показать, что не работает, когда на самом деле работает. Это связано с кэшем. Попробуйте в 2-3 браузерах. Возможно, ещё придётся сделать в командной строке ipconfig /flushdns. 3. Регистрируемся на сайте opendns.com. Там идём в settings. Он покажет ваш текущий IP и предложит добавить как сеть. Добавляем и называем, например, по названию провайдера. 4. Идём в настройки свежедобавленной сети и находим там внизу Manage individual domains. Блокируем там account.np.ac.playstation.net. Сервис пишет, что блок не сразу. Надо подождать минуты 3. 5. Проверяем работу. Важно! Проверяем сразу 2 адреса - This is the hidden content, please Войти или Регистрация и This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Адрес первого типа можно без проблем блокировать на роутере, а вот второго (с HTTPS) - нет. Для этого и нужны все танцы с бубном вокруг DNS. Если всё сделали правильно, то в обоих случаях должно появляться сообщение типа Cisco Umbrella, Этот сайт заблокирован и дальше по тексту. 6. Поскольку IP у нас динамический, то блок будет работать только для конкретного IP, а нам надо, чтобы работал для всех. Идём на сайт dnsomatic.com и авторизуемся там с тем же логином и паролем, что на opends. Это одной и той же компании сайт. Добавляем, для каких сетей проводить синхронизацию. Например, выбираем сеть по названию провайдера, как в пункте 3. 7. Идём в настройки роутера и выбираем там настройку DDNS. Создаём профиль серфиса dnsomatic, в хосте пишем all.dnsomatic.com, пишем свой логин/пароль и, что критически важно, выбираем Мой источник интернет Ipv4 адреса как Адрес с WAN-интерфейса. Если этого не сделать IP будет передаваться в dnsomatic.com с задержкой, а нам этого не надо. Нам надо моментально. Жмём применить. 8. Теперь проверяем как работает. Открываем в одной вкладке opends.com, во второй dnsomatic.com, а третьей 2ip.ru. Смотрим, какой везде стоит IP. Теперь выключаем и включаем роутер. Сперва F5 во вкладке 2ip.ru. Смотрим, чтобы IP не был такой, как и раньше. На динамических IP иногда такое бывает. Если не меняется выключаем и включаем роутер, пока не сменится IP. Если IP изменился, F5 по dnsomatic.com. Смотрим, такой же ли там IP. Далее F5 на opends.com. Повторяем 2-3 раза, чтобы убедиться, что IP меняется моментально. 9. Идём в консоль. Отрубаем сеть. Отрубаем консоль. Критический момент - после отключения ещё и выдёргиваем из розетки. Включаем консоль. Включаем сеть. Обновляем лицензии - ошибка! Пробуем активировать - ошибка! На этом всё. В теории всё, что я написал, можно сделать на любом роутере с DDNS и при условии, что провайдер разрешает назначать свои DNS. opendns лучше skydns, так как он бесплатный и у него есть свой сервис для работы с DDNS. P. S. Я понимаю, что многие не поймут, о чём выше речь. К сожалению, нет времени писать подробно и с картинками. Не против, если кто-то сделает полноценный гайд на основе моего, чтобы закрепить в первом сообщении. elf_ua, Kaxa и Elager 1 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps4fan Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Совет тем, кто только собирается покупать роутер или будет менять и думает об игре п1 онлайн. Ищите сразу роутер, который без танцев с бубном блочит https. Насколько я понимаю, так умеют дорогие профессиональные роутеры, хотя могу и ошибаться. Вон, у людей на дешманских роутерах всё работает без никаких левых DNS. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Михаил Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В 22.10.2015 в 20:45, xDamneDx сказал: Что НЕ будет работать пока включена "блокировка": - Не будут работать П3 игры. - Не будет возможности Активировать\Деактивировать любой аккаунт. - Не будет работать любой контент, добавленный после включения "блокировки". Не будут работать П3 игры. - Не будет возможности Активировать\Деактивировать любой аккаунт. - Не будет работать любой контент, добавленный после включения "блокировки". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 20 ноября, 2021 Посредник Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 @Михаил Михаил Крик души? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер. Откликнитесь, кто настраивал блок на Archer АХ23. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 22:00, fioor сказал: Добрый вечер. Откликнитесь, кто настраивал блок на Archer АХ23. У самого Archer АХ20, уже неделю мучаюсь, все выше написанное (по типу с родительским контролем) не работает. Пока играю офлайн, а дальше будем смотреть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Nik_7 я разобрался, вечером напишу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 @fioor когда напишешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 @Zolotoy @Nik_7 в общем, у меня по настройке тоже не работало, вообще интернет выбивал. В инструкции не указано, что надо поставить доступность интернета всегда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.