Razer_ua Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @xDamneDx,вы хотите сказать что все п3 которые по праву куплены и имеют все права на игру,перестанут работать?и новые добавленные п3 также не будут работать?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну тут одно из 2х. Либо Вы играете в П1, либо играете в П3. Третьего, к сожалению не дано! В принципе, даже если не блокировать то ситуация с П1 и П3 точно такая же... Играешь в онлайне - есть шанс что прилетит замок на П1. Играешь в оффлайне - не работает П3! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @xDamneDx, Ты писал в теории как консоль проверяет лицензию на домен account.np.ac.playstation.net" а именно: - Блокировка у нас включена. Включаем консоль. Она сразу рвётся на сервер проверять всё ли в порядке с лицензиями. Проверила - информации не получила, или же поняла что всё в порядке и успокоилась... - Мы не отключая интернета и не выключая консоль, просто убираем блокировку на роутере (роутер при этом перезагружать не надо.) добавляем новый акк, активируемся, ставим игру на скачивание и ставим блокировку в роутере. т.е. получается что у нас, как для консоли, ничего не изменилось. Интернет как был включен так и остался включенным. Консоль не перезагружалась, соответственно никакого дополнительного повода проверить лицензии у неё не было. И все в шоколаде... С другой же стороны, может быть и такое, что консоль как бешеная отправляет запрос на сервер лицензий каждые 2 секунды, до тех пор, пока она не попадёт туда. И тогда, когда всё таки появился шанс связаться с сервером - бац и у нас замок! Я не понимаю к чему догадки писать, если это легко проверить! Шарим через комп (ноутбук )интернет для консоли через провод, ставил прогу tcpdump, далее снимиф пакеты в сетевом интерейфесе, тоеесть смотреть весь трафик. Далее отфильтровать все что связано с psn, и можно запросто узнать когда и как проверяется лицензия на консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Axotn1k, ох ничёси! Так если консоль туда редко рвётся, то так можно сидеть и проверять ооочень долго! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Как проверка можно с блоком зайти на п1 аккаунт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Извините не так прочитал Изменено 27 октября, 2015 пользователем Axotn1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @MADRUSSIAN1989, Предлагаешь с включённой блокировкой зайти на П1 аккаунт в онлайн? Довольно экстремальная проверка, но вариант достойный! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @MADRUSSIAN1989, Предлагаешь с включённой блокировкой зайти на П1 аккаунт в онлайн? Довольно экстремальная проверка, но вариант достойный! =)Да,толь вот лишаковой п1 нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @MADRUSSIAN1989, Деактивируй свой личный акк через сайт и будет тебе П1! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А потом через консоль активировать,можно попробовать,но то будет вечером Это надеюсь не смертельно) Изменено 27 октября, 2015 пользователем MADRUSSIAN1989 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хотя у меня игр на личном акке нет,но думаю ютюб заблочит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати я так и не понял... Что с плюсовскими играми? Они вообще перестают работать? Будь то П1, П2 или П3? =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Еще получается, что если игра большая (например BloodBorne/MGS V) и требует онлайн, то нужно проплачивать плюс на основном акке заранее, ибо продлить с тех же 14-дневок второй раз не получится. Кстати, а плюс с других аккаунтов(активированных) на основном работает при такой схеме? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кстати, а плюс с других аккаунтов(активированных) на основном работает при такой схеме? Очень хороший вопрос! Надо разобраться! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня плюс на п2,на основном онлайн работает,правда тундра,драйвклаб то да то нет,такой он драйвклаб) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Довольно экстремальная проверка, но вариант достойный! =) сделаю так в четверг или пятницу. Допройду до упора синдикат и полезу в онлайн. П3 у меня нет, деактивацию консоли делать боюсь.. у меня вертятся спорные аккаунты. Боюсь что слетят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @MADRUSSIAN1989,Как проверка можно с блоком зайти на п1 аккаунт Я бы не советовал.Я вчера по запаре сам себе замок повесил на бладборн,нужно было зайти в один аккаунт активироваться,а я сонный зашел именно в акк бладборн и начал ломиться,чтобы активнуться.Вот и все,получил по тыкве в виде замка,моментально)) Правда стоит учесть,что на тот момент у меня блокировка не стояла Изменено 27 октября, 2015 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @MADRUSSIAN1989, @MADRUSSIAN1989,Как проверка можно с блоком зайти на п1 аккаунт Я бы не советовал.Я вчера по запаре сам себе замок повесил на бладборн,нужно было зайти в один аккаунт активироваться,а я сонный зашел именно в акк бладборн и начал ломится,чтобы активнуться.Вот и все,получил по тыкве в виде замка,моментально)) Правда стоит учесть,что на тот момент у меня блокировка не стояла Разговор идет зайти с блокировкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @MADRUSSIAN1989 Надо пробовать Изменено 27 октября, 2015 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Только что при включённой блокировке,с плюсового аккаунта(п2) добавил халявную игру в загрузки,скачало и с главного акка запустилась,обновы тоже скачует. Поправочка)протупил,скачало и запустило уже приобретённую игру(активированую)новые качает но не запускает даже с плюсового акка.Как вариант игры может активировать друг,у которого плюсовый акк п3,и нет блокировки,тогда у меня они будут вместо,,бесплатно" - приобретено Изменено 28 октября, 2015 пользователем MADRUSSIAN1989 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кто настраивал DIR-300? Почему то не работает блокировка. Блокируешь адрес и всё равно через консоль можно и новый аккаунт добавить и активирова\деактивировать и всё что хочешь, хотя блокировка стоит. Пробовали дополнительно заблокировать еще один адрес (ya.ru), заходим через браузер консоли - яндекс не грузится. Значит всё таки заблокировало, но при этом консоль работает так же как и раньше. Если что, это не у меня. С другом переписывался, помогал настроить. Но что то чего только не делали - вообще никакого результата!. И роутер с консолью перезагружали и роутер обновили до последней прошивки... Всё равно как будто никакого сайт проверки лицензий не заблокировали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @xDamneDx, Может мак всписал не тот ? Я себе вчера как настраивал, сначала мак вписал лановський, а у меня по вайфаю работает. Или прошивку роутера как вариант обновить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) @Axotn1k, А там вообще такого понятия как МАС адрес нету! =) Там просто вводишь URL для блокировки и блокирует сразу на всех устройствах. Я же писал что блокируя Яндекс и зайдя в браузер с консоли - -страница Яндекса не грузилась! =) Прошивку тоже обновляли. Изменено 28 октября, 2015 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Патчи к игорям будут прилетать, правильно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @askoldUA84, да. Все обновления устанавливаются! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.